Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо тут дивитись,треба тикати на кнопки.
Господи.. "тиснуты".. а то я читаю "тикати" и думаю- на какие ещё кнопки убегать? :D
Мне и так сложновато украинский читать... а тут ещё ошибки такие неоднозначные..
Сори..

Почему люди шли в военные институты? Чтобы в 45 лет быть уже на пенсии. И в мирное время. Короче, хитро сделанные были

Да не вопрос. Они вообще все хитрые были. Ни семьи ни жилья. Рабочий день с 6 утра и до 11 ночи без праздников и выходных. Выходной как поощрение раз в месяц. Детей не видишь -- уходишь на службу, они еще спят, приходишь со службы, они уже спят. С женой не потрахаешься, потому, что все хозяйство на ней и она еще работает, а когда домой пришел, она уже уставшая в глубоком сне. И постоянное смена места жительства. Дочь только в школе познакомилась с одноклассниками, а тебя уже в другой город перекинули вместе с семьей. И хорошо, если не по дальним гарнизонам. И мебель с собой не повозишь. И не обживешься. Все имущество семьи умещается в два чемодана. А зарплата копеечная. И ту не платили. Нам в 1993-м за ноябрь и за декабрь не заплатили, сказали потерпите, бюджета уже нет. А потом за январь и за февраль не заплатили, сказали бюджета еще нет. И вот получил я скудную зарплату в октябре, а следующую получил в марте.

А когда возбухать начинали, нам говорили -- не ****ите, вам за ваши мучения Родина раннюю пенсию дает. А кому не нравится, никого не держим. Мы и не ****ели особо, тянули свою лямку, закусив удила, мечтая о ранней пенсии.

А теперь тех, кто нам что то обещал, уже никого нет. А новая власть нам ничего не должна. Она нам ничего не обещала. Мы мусор, отработанный элемент. Быстрей бы сдохли.

Ну как так? Мы же были первые, кто перешивал пуговицы со звездами на пуговицы с тризубом!

Проблема в том, что люди с готовностью ждут малейшего повода, чтобы начать психовать, истерить и ненавидеть.... друг друга.
даже тут в теме и продолжают и продолжают ковырять кучку.

В Украину уже прибыла нелетальная техника из Соединенных Штатов Америки (США) и вскоре украинские войска получат бронированные медицинские автомобили. Об этом рассказал начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко в интервью Tyzhden. "Мы нуждаемся в медицинских автомобилях, особенно бронированных. Но это нелетальная техника, поэтому первая партия таких автомобилей уже приехала в Украину, вскоре их получат в войсках", - сказал Муженко. Также он сообщил, что украинская сторона подала все списки о том, какое вооружение из США хотела бы получить.

"По образцам вооружения, которое запланировано к поставке из США, это и в частности системы противовоздушной обороны, особенно средства воздушной разведки, средства радиоэлектронной борьбы. Они являются критическими для Вооруженных сил, и наша оборонная промышленность пока не может нас этим обеспечить", - добавил Муженко. Напомним, в среду, 22 ноября, стало известно, что американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, призывает вооружить Украину.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне и так сложновато украинский читать... а тут ещё ошибки такие неоднозначные..
Сори..

Це не помилки,це я так викликаю вогонь на себе,українець не помітить помилки, тільки кат-цап,це тебе не стосується.

А что не так?
Есть на работе у меня советский капитан РВСН в отставке. Только в этом году по возрасту на пенсию вышел. А так с 45 лет пенсию военную получает. Хает Украину, но при этом был бы в России, то прошел бы две чеченских и тому подобных военных кампаний.
Его жена медик. И тоже пенсионер по выслуге лет, а не по возрасту.

Не так, что ты по себе о людях судишь. Выход на пенсию в 45 - последнее, о чем думает большинство, получивших офицерские погоны.

Я могу поспорить с тобой, что начисление пенсий военпенсам будет с января 2018 года.
По поводу твоей зрады - это уже давно, года как три, льготная выслуга не влияет на размер пенсии и не дает права на выход на пенсию по выслуге лет - только календари.

Я уходил, мой льготный стаж учитывался при начислении размера пенсии. То есть сейчас, при осовременивании, мой льготный стаж учитываться не будет, а будут считать календарный стаж. Я правильно понял?

Да не вопрос. Они вообще все хитрые были. Ни семьи ни жилья. Рабочий день с 6 утра и до 11 ночи без праздников и выходных. Выходной как поощрение раз в месяц. Детей не видишь -- уходишь на службу, они еще спят, приходишь со службы, они уже спят. С женой не потрахаешься, потому, что все хозяйство на ней и она еще работает, а когда домой пришел, она уже уставшая в глубоком сне. И постоянное смена места жительства. Дочь только в школе познакомилась с одноклассниками, а тебя уже в другой город перекинули вместе с семьей. И хорошо, если не по дальним гарнизонам. И мебель с собой не повозишь. И не обживешься. Все имущество семьи умещается в два чемодана. А зарплата копеечная. И ту не платили. Нам в 1993-м за ноябрь и за декабрь не заплатили, сказали потерпите, бюджета уже нет. А потом за январь и за февраль не заплатили, сказали бюджета еще нет. И вот получил я скудную зарплату в октябре, а следующую получил в марте.

А когда возбухать начинали, нам говорили -- не ****ите, вам за ваши мучения Родина раннюю пенсию дает. А кому не нравится, никого не держим. Мы и не ****ели особо, тянули свою лямку, закусив удила, мечтая о ранней пенсии.

А теперь тех, кто нам что то обещал, уже никого нет. А новая власть нам ничего не должна. Она нам ничего не обещала. Мы мусор, отработанный элемент. Быстрей бы сдохли.

Ну как так? Мы же были первые, кто перешивал пуговицы со звездами на пуговицы с тризубом!

+1

А что не так?
Есть на работе у меня советский капитан РВСН в отставке. Только в этом году по возрасту на пенсию вышел. А так с 45 лет пенсию военную получает. Хает Украину, но при этом был бы в России, то прошел бы две чеченских и тому подобных военных кампаний.
Его жена медик. И тоже пенсионер по выслуге лет, а не по возрасту.

Что мешало закончить военное училище, отпахать в казарме 20 лет и на халяву уйти на раннюю пенсию?

Я уходил, мой льготный стаж учитывался при начислении размера пенсии. То есть сейчас, при осовременивании, мой льготный стаж учитываться не будет, а будут считать календарный стаж. Я правильно понял?

Нет.
К примеру, у тебя пенсия расчитана из расчета 20 лет выслуги. Это составляет 50% денежного содержания (для уволенных в разные года - разные суммы денежного содержания). С нового года этот же процент и останется, только всех "причешут" к одной сетке. Льготный стаж для уже уволенных - сохранится. Сейчас найду источник и можешь по нему прикинуть свою будующую пенсию.

Херня это суслик . Как было у нас так и останеца. Закон обратной силы не имеет. Новым пенсионэрам могут уже щитать как захотят. Старым дудки. Будут щитать тот на основании которого отправили в отставку.

Что мешало закончить военное училище, отпахать в казарме 20 лет и на халяву уйти на раннюю пенсию?
Угу. Я увольнялся с ментовки в 2002. Так все завидовали и раннему пенсиону и взяткам которые лопатой гребут и Тем не менее в отделе был некомплект 30%. Молодежь после институтов выдерживала мах 1,5-2 года и бросали такую прелесть. Так шо как грица в чужих руках вседа ... толще

Старина, кури, не обкурись:

Короче, хитро сделанные были
:D:D:D
Уже были стоны по этому поводу.
Вопрос тот же: а кто мешал всем стать хитросделанными? Или, в частности, тем, кто сейчас стонет?
У меня и ответ есть на этот вопрос. Ответ не мой, мне так многие говорили, пока им 45 не стукнуло.
"Да **** я четыре/пять лет в казарме, потом двадцать лет привязанным сидеть, да по всему ссср ездить, по тайгам и заполярьям. Нас и тут неплохо кормят". Ну и остальное в том же духе.
Я как-то пытался подсчитать, сколько из двадцати лет я был "дома". Печальная картина получилась. Месяц через сутки на боевом дежурстве как здрасьте. И так через месяц. А в тот недежурный месяц начкаром/дежурным через два на третьи. А при небоеготовности мой личный рекорд 17 суток безвылазно на позиции, до устранения.
Слабо?
Если поздно самому, можно детей отправить. В 45 на пенсии.

И да, я на пенсию вышел в 17+20= 37 лет. Медвыписку показать?

Ага, в РВСН чеченов бы ***рил. Тополями))) Ты хоть думай, шо пишешь))))

Назад
Зверху Знизу