Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне было 15 лет, когда я заявил родителям, что поеду воевать в Афганистан.
Мама, зная мой критинический характер, очень перепугалась.. Повезло, что 15 лет мне было как раз в 89-м году :незнаю:

Я тут недавно у афганца покупал машину и мы с ним пол-дня болтали.. и я ему рассказал про это своё желание... Мы просто обсуждали русскую пропаганду и я привёл свой пример, как пример влияния пропаганды на сознание подростков.
Он так растерянно спросил:"Зачем?"... мне стало так стыдно.. не передать.

Я на приписной комиссии в 17 лет написал заявление с просьбой направить меня служить в Афганистан. Тогда романтика была и все такое. Мы были на похоронах хлопца с нашего двора. Он ушел в армию и его оттуда привезли в гробу. Никто ничего не говорил, но мы все знали, что он погиб в Афганистане. Не принято было тогда об этом говорить. Но афганская тема звучала во дворах. Мы пели под гитару про зилы, которые в гору надрывают кардан, а девчонки плакали. Мы себя видели героями, которые уже в Афганистане.

Так вот. У моей мамы подруга работала в военкомате и она ей позвонила -- твой долбайоб написал заявление в Афганистан. Короче, меня от военкомата направили на обследование в неврологию, так как моя мама написала заявление, что я во сне хожу. Спасибо, что не в психиатрию.

Короче, в Афганистан меня не взяли. Мама все испортила. Но я упорный, или упоротый, попал в другое место.

Советской пропаганде надо отдать должное.

Е - ****утая.

bajh2c.webp

Украинская группа. Главное, что бы не зазнались.

Разговором о службе в мирное время навеяло:

История скреп‏ @Skrepo_history
4 год.4 години тому

Первый "Скайп". Видеотелефон "Тошиба 500", Япония, 1968 год. Как раз за год до того, как в великом и могучем СССР впервые начали выпускать туалетную бумагу

6cbahf.webp

Как работает российская пропаганда.

fb1dea.webp

Суть твитта, поняли, да? Пашинин дезертировал. Думаю схожу по ссылке, посмотрю. И что же я там вижу -- Пашинский временно, на неделю уехал сниматься в кино, после чего вернется обратно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но твиттер так устроен, что 90% пользователей по ссылкам не ходят. Они читают заголовок и первые три строчки, если есть. Короче, месседж до публики донесен, ну и соответственно комментарии:

- Ну,это закономерно. ****ота склонна к предательствам. Ну,особенность нации.Пора бы привыкнуть.

- Что ,наркоту больше не подвозят???

- Не удержался и по привычке... Опять предал!

- Дезертир, шакал...

- Не удивлена......сейчас побежит в РФ и будет просить защиты.

- Почему сбежал,а не сдристнул?и с какого *** такого фронта?

- Воевать это же не в кино "делать" героическое лицо!

- **** перестали подвозить?

Ну и так далее. А все эти комментаторы расскажут друзьям, а те своим друзьям.
-- Откуда знаешь?
-- На РЕН ТВ читал.

Интересно, сколько у него шапок? Или они одноразовые?

ag0dac.webp

Ukr_Che‏ @Ukr_Che 9 год.9 годин тому

Молодший сержант Денис Кривенко з позивним "Ніндзя" був серед тих наших чотирьох бійців, які вчора, 23 листопада, поблизу Кримського на Луганщині героїчно зустріли свою загибель у бою з ворогом.

eggd1f.webp

Напередодні українські військові взяли під контроль населені пункти Гладосове та Травневе, що неподалік Горлівки, сьогодні офіцерами груп ЦВС «Бахмут» та «Світлодарськ», слідом за передовими підрозділами ЗС України, було здійснено візит до них, йдеться у повідомленні прес-служби СІМІС

Так СІМІС роздали місцевим мешканцям продуктові набори першої необхідності що складалися з круп та м’ясних і рибних консервів. До речі гуманітарний вантаж офіцери групи ЦВС «Бахмут» сформували із продуктів харчування отриманих на військових складах для власних потреб.

“Так склалось що у нас наразі немає відповідних запасів, а люди потребують допомоги вже сьогодні. Тож офіцерами групи було прийняте рішення віддати більшу частину власних продуктів місцевим, які за весь час війни, перебуваючи як кажуть між двох вогнів, жодного разу не отримували будь якої допомоги,” — зазначив керівник групи ЦВС «Бахмут» підполковник Юрій Соколовський.

Також під час спілкування з місцевими військові з’ясували проблемні питання які потребують нагального вирішення (дитяче харчування, памперси та відновлення електропостачання) та провели відповідну роз’яснювальну роботу серед мешканців селищ щодо поточної ситуації.

“Місцеві мешканці відверто радіють приходу українських військових,” — підкреслив Юрій Соколовський

Паралельно група надала допомогу військовим підрозділам у вигляді матеріалів (поліетиленові мішки, маскувальні сітки) для обладнання оновлених передових позицій.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fdga1e.webp

ahada4.webp

becha3.webp

Назад
Зверху Знизу