Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что мешало закончить военное училище, отпахать в казарме 20 лет и на халяву уйти на раннюю пенсию?

Мне? Я бы с удовольствием. Но моя болезнь дала о себе знать после 4,5 лет затишья. Я уже думал, что перерос ее.

Что мешало закончить военное училище, отпахать в казарме 20 лет и на халяву уйти на раннюю пенсию?
Ти дуже легко йому сказав,в мене 2 товариша близнюка один майор другий хімік старшина,в литрангах погано розбираюсь.Так я їх знаю 25 років о намотались по світу тільки зараз свої квартири дружини діти, а їм вже 42. Не, не хотів би такого життя і пенсії.

Долго я писал про 20 лет. Все раньше отписались))))

Угу. Я увольнялся с ментовки в 2002. Так все завидовали и раннему пенсиону и взяткам которые лопатой гребут и Тем не менее в отделе был некомплект 30%. Молодежь после институтов выдерживала мах 1,5-2 года и бросали такую прелесть. Так шо как грица в чужих руках вседа ... толще

Про ментов отдельный разговор. Как говорила одна моя знакомая, закончившая в свое время юрфак ментовки не в Харькове, в ментовке нормальные люди не могут служить - или система их выдавливает, или они перестают быть нормальными людьми

Почему люди шли в военные институты? Чтобы в 45 лет быть уже на пенсии. И в мирное время. Короче, хитро сделанные были
А я всё хотел вспомнить - почему же я в военное училище пошёл?
А оказывается всё просто! :D
Я, 17-ти летний пацан, подумал: "Как хорошо будет в 45 на пенсию пойти!" :кручусь:

Я, 17-ти летний пацан, подумал: "Как хорошо будет в 45 на пенсию пойти!" :кручусь:
А я наконец понял, почему не пошел в военное училище.
Просто подумал:"Это ж я в 45 буду уже пенсионером! Та ну на хер!"

Служить это не воевать.:незнаю:

Точно. И в присяге так было написано - служить только в мирное время. И все знали 100%, что войны не будет.
Заканчивай ***ню нести.

Расскажите это моей маме, у которой трое сыновей. И она с облегчением вздохнула, когда закончился Афган.
Это про ***ню нести.

Служить это не воевать.
Ах, да. Я ведь знал, что войны не будет!
Афганистан - то такое... 14 000 жизней, кажется - но то такое. "Авось пронесёт. Зато в 45 - на пенсию!!!"
Как это всё глупо! Расскажи ещё, как твой друг - РВСН-щик второй раз на пенсию в 60 по возрасту, как ты написал, вышел? :іржач: Этот момент вообще интересен.
Расскажите это моей маме, у которой трое сыновей. И она с облегчением вздохнула, когда закончился Афган.
Это про ***ню нести.
Как это с предыдущими твоими постами связать?

Мне вчера донька моя начала фантазировать, как я буду баловать её детей своими увлекательными историями (приятно конечно, что она мои дурацкие истории считает интересными).. я вдруг представил себя рядом с внуками.. и чёт на секунду даже перепугался.. Потом конечно плюнул..
Тем более, что до детей ей пока ещё по крайней мере года три.. Эта малая в свои 16 лет в этом плане щепитильная.. жаловалась мне вчера, что из-за "противозачаточной пули" в руке начала вес набирать. В общем, она не особо торопится меня дедом сделать.
Но как-то непривычно думать о собственных внуках.. и даже об их перспективе.

Это про ***ню нести.
Мне было 15 лет, когда я заявил родителям, что поеду воевать в Афганистан.
Мама, зная мой критинический характер, очень перепугалась.. Повезло, что 15 лет мне было как раз в 89-м году :незнаю:

Я тут недавно у афганца покупал машину и мы с ним пол-дня болтали.. и я ему рассказал про это своё желание... Мы просто обсуждали русскую пропаганду и я привёл свой пример, как пример влияния пропаганды на сознание подростков.
Он так растерянно спросил:"Зачем?"... мне стало так стыдно.. не передать.

Курс криптовалюты «Карбованець» перевалил за $2, к концу года карбованцы появятся на бирже kuna.io и в криптоматах Cryptomat
24.11.2017 в 17:26 Обновлено: 24.11.2017 в 17:26 Владимир Скрипин Владимир Скрипин 81
Курс криптовалюты «Карбованець» перевалил за $2, к концу года карбованцы появятся на бирже kuna.io и в криптоматах Cryptomat

Только мы успели написать о том, что курс «Карбованца» с начала года показал немалый рост и впервые перевалил за $1, как криптовалюта взяла еще один «психологический» рубеж. Говоря конкретнее, 21 ноября курс Karbowanec впервые превысил $2, хотя сейчас уже криптовалюта стоит чуть больше $1,5.

Возможно это просто совпадение, но именно после нашей новости курс Karbowanec резко пошел вверх. Резкий всплеск интереса со стороны общественности – привел к тому, что украинская биржа btc-trade.com.ua не выдержала наплыва (на пике было около 3 тыс. человек) и вышла из строя примерно на двое суток. Началось все с постоянных сбоев, а затем биржу закрыли на обновление. Собственно, данные сервиса Google Trends отлично показывают рост поисковых запросов по фразе Karbowanec и всплеск интереса к криптовалюте.

После того, как обороты Karbowanec только на бирже btc-trade.com.ua начали превышать 10 млн грн, небезызвестный Михаил Чобанян, организатор Bitcoin Foundation Ukraine и основатель сервиса Kuna Bitcoin, пообещал ближе к концу года добавить поддержку карбованца на свою биржу kuna.io. Кроме того, карбованец также будет добавлен в криптоматы Cryptomat, что должно облегчить покупку валюты.

Karbowanec - это первая криптовалюта, ориентированная именно на Украину. Karbowanec была запущена 30 мая 2016 года и основана на протоколе CryptoNote без премайна. Сейчас самой известной криптовалютой на этом протоколе является Monero. Карбованець идеально подходит для майнинга как на CPU, так и на GPU. Сейчас есть несколько обменников, на которых совершают операции с криптовалютой Karbowanec.
В начале ноября 2017 года стоимость криптовалюты «Карбованець» превысила отметку в $1, показав рост в почти 70 раз с начала года.

Назад
Зверху Знизу