fesky64
F
Я так зрозумів,тобі манікюр подобається.![]()
Дивні в тебе ассоціації. Витяжку в гаражі, при зварювальних роботах вмикаєш ? Не забувай вмикать. Бо отак надихаєшся хімії всякої і мелеш шо попало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так зрозумів,тобі манікюр подобається.![]()
Поехал в атаку -- бум и свет погас.
Я діагностику роблю,я електрик.Якщо, шо.Витяжку в гаражі, при зварювальних роботах вмикаєш ?
танки и БТР/БМП у орков уже все пересчитаны, так что у "официанта" можно заказывать конкретное количество комплексовС появлением у украинской пехоты Джавелинов, танковые армии ДНР и ЛНР в частности и Южного военного округа в целом становятся бесполезными. Обычная пехота для танков становится опаснее противотанковой артиллерии. Одно дело пушки сворачивать-разворачивать, другое дело два пехотинца из кустов сожгли танк и убежали. При определенной плотности Джавелинов на участок фронта, у них танков просто может не хватить. Танк дороже и делать его дольше. А еще это психологический момент. Что это за ******, российские танкисты знают лучше нас с вами. Защиты не существует, поражение практически гарантированное, обнаружить расчет до выстрела почти невозможно.
Поехал в атаку -- бум и свет погас.
Краз перевернути,це щось мало бути.Ну вот как?
ржунімагу
зараз дивлюсь на "Новому каналі" Люди в чорному-2". Озвучка зробила мені вечір. пам ятаєте епізод, коли герой Віла Сміта вибирає собі напарника-пса. І вони разом їдуть на завдання. Собака щось співає з еротичним змітом. А далі розповідає про якусь його знайому дівку. І далі шедеврально: "В неї тіло як у Анжеліни Джолі, а зуби як у Ксюші Собчак"Браво і респект каналу. У людей Пінчука гарний смак
![]()
Я теж)зараз дивлюсь на "Новому каналі" Люди в чорному-2"
это еще повезло, что ехал пустой... обычно в таких личный состав перевозят, было бы пару десятков трупов... тент в кузове сложился полностью - конструкторам надо что-то делать с этим...В Запорожье на трассе "Харьков –Симферополь" перевернулся военный грузовик
"А я ваще ТВ не смотрю" Дэбилы!"