Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
edgf8b.webp

affha5.webp

Истерика -- граждане Украины не хотят воевать в "гражданской войне" в Украине. За них в "гражданской войне" в Украине приходится воевать гражданам России. Что за бардак? -- спрашивает Диана Вернадская.

bbjgg6.webp

***овый Донба⚡️⚡️‏ @ZliyShubin

Сидить на лавочке под подъездом "защитнег". Пальцы веером, сопли бульбами.
"Я с Урала. А никто мне не верит. Все с нас смеются. А я с Урала"
Да хоть с Тюмени! Один *** тут прикопают, взад не повезут

Пальцы веером - это у них национальное:

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Житель Кемерово устроил стрельбу в ночном клубе в городе Ленинск-Кузнецкий, ранив двух охранников, один из которых впоследствии скончался...
... В увеселительном заведении произошла драка, после которой сотрудники охраны вывели нетрезвых участников конфликта. Один из них достал из автомобиля ружье, вернулся и на входе несколько раз выстрелил в охранников, а затем скрылся вместе с другими посетителями.

Диджей такой лежит и думает -- во, блин, попал на праздник.

8chgag.webp

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал предложение почетного президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева расстрелять экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
«Мы уже привыкли к заявлениям западной прессы, они с удовольствием подхватывают любую такую тему. Леонид Васильевич переживает. Видимо, у него наболело. Это эмоции.
При Сталине, наверное, и нас бы расстреляли, в том числе меня. Я не могу комментировать то, что сказал уважаемый Леонид Васильевич. Но, конечно, нам нужно быть максимально осторожными», — сказал Колобков в эфире телеканала «Матч ТВ»

Вєчєр отжига "комплекса малєнькіх цицєй" ? Хто комплєксує - велком сюдой .

А мені манюні нравяцца. ))

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о готовности сформировать новое правительство Украины. Об этом он заявил сегодня на митинге на площади Конституции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы должны найти новых людей для нового правительства Украины. Давайте работать над созданием нового правительства. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс. Я готов возглавить и это правительство, если это нужно", - заявил Саакашвили. По его словам, 3 декабря 2017 года является "часом-икс" для митингующих. Политик призвал активистов "организовываться" и приходить на митинги. "Я сейчас буду ездить по стране. Поднимать людей. Мирно, спокойно, никаких провокаций. Перемены должны произойти", - резюмировал Саакашвили.
Полный текст читайте здесь:

А шо такого планірується 3 цицня 2017 р? Ой, третього грудня, перепрошую. :D

О, у россиян батхерд по поводу Джавелинов. Причем путинцы ссут кипятком, а либералы ехидно скалятся и потирают руки.

Шо то за судьба йому дальше уготована ?

Ну, по идее, если по закону, к этому времени он обязан добровольно покинуть территорию Украины. Если не покинет добровольно, его задерживают, составляют протокол за незаконное прибывание на территории страны, он признается *******ьным мигрантом, ему запрещают въезд на территорию Украины лет на 5, или навсегда, и принудительно выдворяют на родину, или в другую страну, которую он выберет и которая согласна будет его принять. Если страна, которую он выбрал, не согласна его принять, тогда на Родину, или в ту страну, из которой прибыл. Вроде так.

Ах, он оно шо ! Ну тоді так, тоді для нього це дійсно час Х.
Шо то за судьба йому дальше уготована ?

Він можє сам покинути теріторію України, або після другого його мають право з мішком на голові літаком в Грузію вивезти :незнаю:

О, у россиян батхерд по поводу Джавелинов. Причем путинцы ссут кипятком, а либералы ехидно скалятся и потирают руки.

а ссутся, потому что реально хрен узнают, сколько нам их реально дадут :D может 10, а может 1010... а конкретному "восставшему трактористу" в принципе похрен сколько, хоть 1 он у нас будет - очко дымит заранее, потому что может как раз от этого одного ему и достанется :D чую в танковых войсках доблестной Дыры в ближайшее время начнутся массовые увольнения личного состава...

очень возможно, что это как раз и подготовка к официальному сливу Дыры... типа россия сначала признает ЛДНР, ведет какие-о переговоры... народ ****и в экстазе - наконец-то Новороссия признана и русскоязычные поддержаны... Царь красава, рейтинг 100%! потом переговоры или просто взаимоотношения заходят в тупик под любым предлогом, РФ начинает раскручивать тему "ЛДНР нас предали"... попутно перед самыми выборами в РФ можно организовать спектакль "госпереворот в молодых республиках"... для начала убирают Плотницкого, т.к. в Луганде это сделать проще - там и войск намного меньше, да и масштаб не сравнить с Донбабве... думаю сделают это где-то в начале марта 2018... потом в оставшиеся до выборов дни учиняют несколько провокаций с обстрелом с территории Луганды российских пограничников и возможно даже ******** жилых поселков на территории России, желательно с жертвами... новоизбранный Царь моментально выступает с гневным заявлением "в Луганде власть захватили бандиты и боевики, предавшие Россию", и отдает приказ наглухо закрыть российско-украинскую границу с Лугандой, а заодно и с Донбабве на всякий случай... потому что к тому времени и оттуда будут организованы провокации на границе... и через пару дней в таком же праведном порыве обратится к ООН ввести наконец-то миротворцев для наведения порядка в Дыре... сроки и порядок каждого действия наверняка уже согласованы Волкером и Сурковым... в итоге Царь опять красава, рейтинг 146%! и россиян от укробандитов спас, и жизни российским военным сохранил, не отправив на Донбасс... типа пусть ******* и ******ейцы там сами разбираются в ЛДНР... короче как ни крути - везде молодец! а то, что нагнали туда техники и боеприпасов на 10 лет войны - так то как раз для миротворцев "подарок"... чтобы зажатые в Дыре со всех сторон орки бились до последнего и по максимуму угробили миротворцев и наших... ***ло же не может просто так сдаться, не напаскудив нам и союзникам напоследок по полной...

Вернуть оккупированные территории ОРДЛО, мы можем только благодаря нашей армии.Не надо нам надеяться на миротворцев. Как только россия покинет оккупированный Донбасс зразу будет поставлен вопрос Крыма. Кремль об этом знает и уже намекали на обмен Донбасс на Крым в свою очередь наши власти оказались. Также надо не забывать, что часть российского общества поддерживает аннексию ОРДЛО. россияне даже после обнищания продолжают поддерживать политику Кремля и ***ла.

3G уже второй день у меня плохо работает(((

В свое время господство советской авиации в небе Афганистана прекратилось с появлением у душманов американских Стингеров. Стали летать меньше, низко и осторожно. На Донбассе украинская авиация перестала летать после появления у трактористов ПЗРК и других зенитных комплексов. С появлением у украинской пехоты Джавелинов, танковые армии ДНР и ЛНР в частности и Южного военного округа в целом становятся бесполезными. Обычная пехота для танков становится опаснее противотанковой артиллерии. Одно дело пушки сворачивать-разворачивать, другое дело два пехотинца из кустов сожгли танк и убежали. При определенной плотности Джавелинов на участок фронта, у них танков просто может не хватить. Танк дороже и делать его дольше. А еще это психологический момент. Что это за ******, российские танкисты знают лучше нас с вами. Защиты не существует, поражение практически гарантированное, обнаружить расчет до выстрела почти невозможно.

Поехал в атаку -- бум и свет погас.

Вернуть оккупированные территории ОРДЛО, мы можем только благодаря нашей армии.Не надо нам надеяться на миротворцев. Как только россия покинет оккупированный Донбасс зразу будет поставлен вопрос Крыма. Кремль об этом знает и уже намекали на обмен Донбасс на Крым в свою очередь наши власти оказались. Также надо не забывать, что часть российского общества поддерживает аннексию ОРДЛО. россияне даже после обнищания продолжают поддерживать политику Кремля и ***ла.

дело не в надежде, а в сценарии... одну и ту же цель ведь можно достигнуть 1000 и 1 способом ;) ***ло не может просто так уйти из Донбасса, особенно в преддверии выборов... это равносильно для него самоубийству! поэтому ему придется разыграть спектакль и повернуть картинку так, чтобы он в очередной раз стал для россиян спасителем и великим стратегом... а это при нынешнем раскладе возможно только тогда, когда Дыра типа выйдет из-под контроля Москвы и станет врагом России... "госпереворот в ЛДНР" и последующее "предательство России" с "убийством мирных россиян и пограничников" очень вписывается в эту схему... стоит добавить душераздирающих кадров с места событий и покрутить пропаганде с неделю в комплексе с инфофоном - и россияне сами будут просить Царя закрыть границу и послать Дыру к чертовой матери! ведь обычный россиянин знает, что россия помогает Дыре, но войск РФ там типа нет... так что к решению Царя о прекращении поставок в Дыру отнесутся очень позитивно, плюс если будет акцент на "сохраним финансы для россиян" - то рейтинг все 200% станет!

Назад
Зверху Знизу