Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
пункт пропуску
uapress.info
На кордоні між Україною та Молдовою відкрили новий КПП

Есть иное мнение.
1. Это могло сработать после вторжения в 2014г и в январе 2015г. Сейчас - пустая затея.
2. У РФ нет столько времени. Его, вообще, нет от слова совсем. Несколько месяцев - не более.
3. Вообще, лажа. Фейковые представительства позакрывали сразу, как только пошла огласка. Да и не было представительств, были некие общественные организации. Уголь продаётся через российские (осетинские) фирмы-прокладки. Напрямую с документами дыры никто не работает.

Им этого вполне достаточно. Они будут потом эти фото использовать как пропаганду в будущем. россия готовится с нами воевать даже через 50,100лет.

Дед Петр,Знайшов.:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо обещанной ****итики теперь будут жопы из инстаграмма от уважаемых твиттерянинов.
Ну чо, нормальное замещение. Продолжайте.

Почему вместо? Вместе. У Вас есть возможность подсчитать мои посты с ****итикой и посты с жопами-сиськами? И вывести удельный вес относительно общего количества моих постов. Можно за месяц, можно за пол года, можно с начала года, а можно за все время моего пребывания тут.

Если докажите, что я злоупотребляю вниманием читателей и вся запощенная мною в этой теме за три с лишним года похабщина превышает 0,05%, я еще раз извинюсь и больше тут писать не буду. А если у Вас это не получится, то Вы больше не будете ко мне приставать с подобными претензиями. Идет?

З.ы. Так вот просто по памяти, чисто в порядке оффтопа, было до пяти подобных постов за три года. И то это много. И то это вызвало бурную негативную реакцию и мы ушли от этой практики. Еще, ну может быть до десяти постов было с сиськами в контексте предлагаемых новостей.

Такое ощущение, что я попал в монастырь, причем в женский.

россия не собирается уходить из Донбасса. РФ наращивает войска на оккупированном Донбассе.
На минских переговорах РФ заявила про пересмотр границы Украины.
Для РФ граница Украины это линия фронта именно поэтому мы постоянно слышим что миротворцы должны находится по линии фронта.
В тоже время пресс-служба Кремля сообщила, что путин провел первые официальные переговоры с лидерами ДНР и ЛНР. Это значит что Кремль де-факто признал ДНР и ЛНР. И тут появляются всякие "эксперты" росказывают, что войска РФ вот скоро покинут Донбасс.
очень возможно, что это как раз и подготовка к официальному сливу Дыры... типа россия сначала признает ЛДНР, ведет какие-о переговоры... народ ****и в экстазе - наконец-то Новороссия признана и русскоязычные поддержаны... Царь красава, рейтинг 100%! потом переговоры или просто взаимоотношения заходят в тупик под любым предлогом, РФ начинает раскручивать тему "ЛДНР нас предали"... попутно перед самыми выборами в РФ можно организовать спектакль "госпереворот в молодых республиках"... для начала убирают Плотницкого, т.к. в Луганде это сделать проще - там и войск намного меньше, да и масштаб не сравнить с Донбабве... думаю сделают это где-то в начале марта 2018... потом в оставшиеся до выборов дни учиняют несколько провокаций с обстрелом с территории Луганды российских пограничников и возможно даже ******** жилых поселков на территории России, желательно с жертвами... новоизбранный Царь моментально выступает с гневным заявлением "в Луганде власть захватили бандиты и боевики, предавшие Россию", и отдает приказ наглухо закрыть российско-украинскую границу с Лугандой, а заодно и с Донбабве на всякий случай... потому что к тому времени и оттуда будут организованы провокации на границе... и через пару дней в таком же праведном порыве обратится к ООН ввести наконец-то миротворцев для наведения порядка в Дыре... сроки и порядок каждого действия наверняка уже согласованы Волкером и Сурковым... в итоге Царь опять красава, рейтинг 146%! и россиян от укробандитов спас, и жизни российским военным сохранил, не отправив на Донбасс... типа пусть ******* и ******ейцы там сами разбираются в ЛДНР... короче как ни крути - везде молодец! а то, что нагнали туда техники и боеприпасов на 10 лет войны - так то как раз для миротворцев "подарок"... чтобы зажатые в Дыре со всех сторон орки бились до последнего и по максимуму угробили миротворцев и наших... ***ло же не может просто так сдаться, не напаскудив нам и союзникам напоследок по полной...

Красота

В одной из групп соцсети VK один из пользователей выложил фото новых учебников, по которым "четвероклашкам" начали преподавать оригинальный предмет "Наследие Татарстана", где после первого же разворота указывается, что "Татарстан — независимая республика (суверенное государство) и у нее есть свой президент — Рустам Минниханов". Нам удалось связаться с автором публикации, пожелавшим остаться неизвестным и взять у него комментарий.

«Этот учебник раздали в классе два-три дня назад, а я заметил буквально вчера, когда сын подошел ко мне с просьбой: "Папа, надо "обложить".

Начал листать учебник, интересно же, чему ребенка учат. Для меня была новость, что у нас есть отдельное государство "Татарстан", у которой есть президент, хотя то же самое написано в Конституции Татарстана. Решил спросить сына:

— Ты знаешь кто Президент нашего государства?

— путин, — отвечает.

— А про Минниханова слышал что-нибудь?

— Вроде слышал, а это кто?

— Читай, президент государства, оказывается.

Вроде все время путин был, а тут еще один президент нарисовался. Сын прямо растерялся.

И мне так смешно стало! Ну, зачем, зачем пудрить всем мозги? После этого я скинул ссылку со скриншотами, и началось! У детей эти учебники сегодня начали обратно массово изымать: в нашей общем чате родителей, классный руководитель отправил сообщение: «Всем срочно сдать учебники «Наследие Татарстана». Звонили моей жене, начали предъявлять претензии, мол, «Что Вы натворили!».

На данный момент бдительный папа не знает, что будут с понедельника преподавать в гимназии №22 Нижнекамска, где учится его сын, вместо «Наследия Татарстана». Судя по тиражу, авторы рассчитывали вырастить 38 000 "будущих сепаратистов", заметили родители, в руки которых попал такой учебник. Добавим, что учебник «Наследие Татарстана» не получил одобрения из Министерства образования и науки Российской Федерации.

bedb1c.webp

Рубрика: "Добро пожаловать":D

j9jhea.webp

:іржач:

деревня Счастливое‏ @willi_rusland
53 хв.53 хвилини тому

Жизнь человека в любом российском саратове с рождения начинается с способности скорчить страшное ****о для отпугивания себе подобных дружелюбных особей..

Украинские военные показали последствия обстрелов домов мирных жителей населенного пункта Водяное (Донецкая область) со стороны незаконного вооруженного формирования "ДНР".

Фото опубликованы в Facebook пресс-центра штаба АТО.

gegc9g.webp

0jbdac.webp

hah2eh.webp

На автотрасі Н-11 Кропивницький – Миколаїв передбачається проведення капітального ремонту дороги в межах Миколаївської області (73 км), додав Чабановський. Покриття дороги, згідно з підготовленим проектом – цементобетон. Вартість проекту – 1,6 млрд грн, початок робіт у 2018 році.
итого километр современной дороги около 0.8 миллиона долларов... и это не просто асфальт поверху перекатать, а полный "пирог" с нуля уложить! а у нас в городе Гепа каждый год только верхний асфальт перестилает за 3-3.5 миллиона километр :відстій:

Они считают,что ленин допустил огромную ошибку пойдя на поводу у украинских сепаратистов создав так называемую УССР (россия тогда воевала под видом советской УНР против Украины)Проекты "ЛНР" и "ДНР","ХНР","ЗНР" и "Новоросия"и.т.д. Были созданные с целью полного демонтажа Украины.Если проекты "ЛНР" и "ДНР" будут закрыты, они не видят ничего страшного в этом, так как уже "семена" посаженные, которые будут развивать Украину изнутри.

Недавно об этом рассказывали на рус тв

Я так понял, что имели виду вот это:

jh3bjb.webp

С Вашей ****итикой? Вы отжиги имеете в виду?
В остальном Вы точно так же тупо копипастите сюда всё подряд - по делу и без из твиттера и ФБ. Но мне этого делать было нельзя, это же не новости. Ну нельзя так нельзя. Будем читать только Ваши, раз всех всё в этом женском монастыре устраивает. Хотя, наверно, не всех - как посетителей, так и активных писателей в ветке заметно поубавилось. Достижение, чо?

Плюс у Вас ещё ******-письки под любыми мыслимыми предлогами - надеясь не заметят и всё прокатит. А потом лапки кверху - "это же просто юмор, какие претензии и какие ваши доказательства".

1. И с моей в том числе.
2. Без отжигов не обойтись, ибо вокруг живые люди и у них возникают вопросы, чаще всего, вытекающие из темы обсуждений в рамках общей темы.
3. Да, я копипащу. В основном то, что считаю близким к теме российской агрессии, или по вопросам развития страны и реформам. Кроме того что копипащу чужое, по ряду вопросов стараюсь писать свое мнение, как я вижу проблему. Самостоятельно и в тему генерировать предложения дано не каждому. Я стараюсь не тянуть сюда ****итику от людей, о которых даже не слышал. Больше стараюсь тащить конструктивные новости, если такие попадаются. ****итика тоже нужна, но от людей, которые заслуживают доверия и не много, дозированно. Вот, что я имел в виду. А так, больше, конечно, приветствуются собственные мысли, если они интересны кому то. Вот Сергей Викторович спросил мнение зала по проблеме, ему ответили.
4. Найдите где и кто Вам написал, что Вам нельзя этого делать (постить чужую ****итику). Вопрос стоял об объемах. И никто не говорил, что нельзя. Просто конструктивная критика. Я, например, к критике отношусь позитивно. Она мне помогает выбирать наиболее приемлемую линию поведения в социуме. И я благодарен каждому, кто конструктивно меня критикует и указывает на недостатки. Святые только на небе.
5. Устраивает не всех и не все. Если Вы обратили внимание. Но есть какой то средний консенсус, которого в основном, все стараются придерживаться. Хулиганы и просто бухие не в счет
6. Посетителей и активных писателей в ветке не убавилось. Все зависит от наличия горячих новостей. Сейчас с новостями затишье. Будет какой резонанс, и писатели появятся и читатели. Проверено электроникой.
7. Ну под каким у меня предлогом ******-писки? :D Я ж говорю -- посчитайте общее количество постов с сиськами-письками за три с половиной года. Ну не найдете Вы из 30 000 моих постов за три года больше 15 постов с сиськами. Половина из них в лифчиках. С письками ни одного. :D Ну что Вы несете? И как можно что-либо запостить в надежде на то, что бы это не заметили? :D Контент выкладывают прежде всего для того, что бы его заметили все!

Спасибо за внимание.

Не можу нарадуватись,молодці Харків,вмієте підняти настрій.

***овый Донба⚡️⚡️‏ @ZliyShubin

Сидить на лавочке под подъездом "защитнег". Пальцы веером, сопли бульбами.
"Я с Урала. А никто мне не верит. Все с нас смеются. А я с Урала"
Да хоть с Тюмени! Один *** тут прикопают, взад не повезут

Хана шахте.

Sam I AM‏ @From_Sector_B
4 год.4 години тому

У вас рельс отклеился. Возле шахты Горького по улице 9 января.

caeg4a.webp

Блин, это недалеко от центра города.

Они считают,что ленин допустил огромную ошибку пойдя на поводу у украинских сепаратистов создав так называемую УССР (россия тогда воевала под видом советской УНР против Украины)Проекты "ЛНР" и "ДНР","ХНР","ЗНР" и "Новоросия"и.т.д. Были созданные с целью полного демонтажа Украины.Если проекты "ЛНР" и "ДНР" будут закрыты, они не видят ничего страшного в этом, так как уже "семена" посаженные, которые будут развивать Украину изнутри.

Недавно об этом рассказывали на рус тв

Я так понял, что имели виду вот это:

jh3bjb.webp

Сіяли 70 років не взійшло,а взійшло Українське.:yahoo:

Не можу нарадуватись,молодці Харків,вмієте підняти настрій.

Назад
Зверху Знизу