Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Херня какая-то. Взял направление в военкомате и в поликлинику при госпитале. Какие в ****у прививки...

Я вот сейчас спокойно попробую объяснить. Обычные прививки. И это там не самое муторное. Из того текста, который выложил Сахар, я так понял, речь идет о ВЛК при увольнении в запас (в отставку), ибо автор участник УБД.

При увольнении на дембель, человеку надо пройти ВЛК (по русски ВВК). Это делается для того, что бы определить процент потери трудоспособности за время службы в армии (на флоте, в СБУ, в СВР, в МВД, и других конторах). От этого зависит размер регресса. Грубо говоря, сколько человек на дембель получит денег. А суммы там иногда довольно серьезные.

Так вот. Врачам надо доказать, что человек потерял здоровье именно во время службы в армии, а не во время учебы в школе по причине не сделанных в свое время прививок.

И они на этом играют и они на этом зарабатывают бабло. Понимаете? Человек при выходе на дембель может получить 50 000, а может 3 000.

З.ы. Я в свое время на дембель проходил ВВК месяц. Меня два раза ложили на обследование, что бы проверить -- действительно-ли у меня язва и действительно-ли у меня проблемы с сердцем. Хотя все медицинские бумаги были на руках. Нет, Вы пожалуйста пройдите обследование. Вдруг Вы врете, а медицинскую карту распечатали на принтере в фотошопе.

Зы.зы. Умные люди советовали дать денег и не мучиться. Я не понятливый и прошел все сам без денег. Но зато с нервами.

bgcca7.webp

Вчителька, Ясіня, Закарпаття, 1959 рік.
bha4ch.webp

Радіо Свобода‏Підтверджений профіль @radiosvoboda
5 год.5 годин тому

Сьогодні в українського футболіста і волонтера Романа Зозулі - день народження. Щиро вітаємо!

gh9dde.webp

Я вот сейчас спокойно попробую объяснить. Обычные прививки. И это там не самое муторное. Из того текста, который выложил Сахар, я так понял, речь идет о ВЛК при увольнении в запас (в отставку), ибо автор участник УБД.

При увольнении на дембель, человеку надо пройти ВЛК (по русски ВВК). Это делается для того, что бы определить процент потери трудоспособности за время службы в армии (на флоте, в СБУ, в СВР, в МВД, и других конторах). От этого зависит размер регресса. Грубо говоря, сколько человек на дембель получит денег. А суммы там иногда довольно серьезные.

Так вот. Врачам надо доказать, что человек потерял здоровье именно во время службы в армии, а не во время учебы в школе по причине не сделанных в свое время прививок.

И они на этом играют и они на этом зарабатывают бабло. Понимаете? Человек при выходе на дембель может получить 50 000, а может 3 000.

З.ы. Я в свое время на дембель проходил ВВК месяц. Меня два раза ложили на обследование, что бы проверить -- действительно-ли у меня язва и действительно-ли у меня проблемы с сердцем. Хотя все медицинские бумаги были на руках. Нет, Вы пожалуйста пройдите обследование. Вдруг Вы врете, а медицинскую карту распечатали на принтере в фотошопе.

Зы.зы. Умные люди советовали дать денег и не мучиться. Я не понятливый и прошел все сам без денег. Но зато с нервами.

Перечитайте пост Сахара внимательней. Речь не о дембеле.

54 хв ·

#фільм_вихідного_дня

Американський снайпер, США 2014 рік

Стрічка створена на основі однойменної автобіографічні книзі Кріса Кайла, у якій він детально описав свій досвід, а також неодноразово наголосив, що вважає свою роботу правильною і не відчуває за неї жодних докорів сумління. Автобіографія протрималася 37 тижнів у списку бестселерів «The New York Times» і принесла Крісу чималу славу, але про книжки ми розповідатимемо окремо.

Сюжет фільму присвячений снайперу підрозділу «морських котиків» ВМС США котрий під час війни в Іраку за свої заслуги від побратимів отримав прізвисько «Легенда», а вороги - "Дияволом Рамаді".

Стрічка починається із кадрів, що зображують першу поїздку Кріса Кайла на війну, коли він, як снайпер прикриття, вимушений приймати рішення про вбивство молодої жінки та хлопчика, що намагаються ********* американський патруль.
j8hecb.webp

Перечитайте пост Сахара внимательней. Речь не о дембеле.

Перечитал. А о чем там речь? Человек атошник и УБД. То есть уже служит. По каким причинам он проходит ВЛК? Есть три причины -- он идет в армию, его направило командование на ВЛК, подозревая несоответствие здоровья условиям службы (разные причины), и выход на дембель. Первую причину мы отбрасываем, вторая и третья причины почти одно и то же.

Serg Marco‏ @Serg_Marco
6 год.6 годин тому

Какой он ***** гразинский доброволец?
Спросите у Мамуки об этом ******е.Они про него в контразведку писали что он давно выявлен как фсбэшник

ba2gge.webp

Человека который садится кушать борщ без сала и чеснока - нужно засовывать в чемодан и отправлять на вокзал и дальше в известном направлении. Потому у нас сало такое и дорогое к сожалению - стратегический продукт. Я рассолом горячим заливаю и на неделю в банке в холодильник. А потом в морозилку - и достаешь по кусочку. Один недостаток - быстро заканчивается(

Американский пилот пошутил и получил за это в бубен.

Breaking911‏Підтверджений профіль @Breaking911
1 год.1 годину тому

Naval aviators are responsible for drawing a penis in the sky over Washington, Navy officials confirm - Washington Examiner

cbadh6.webp

Человека который садится кушать борщ без сала и чеснока - нужно засовывать в чемодан и отправлять на вокзал и дальше в известном направлении. Потому у нас сало такое и дорогое к сожалению - стратегический продукт. Я рассолом горячим заливаю и на неделю в банке в холодильник. А потом в морозилку - и достаешь по кусочку. Один недостаток - быстро заканчивается(

******.

Назад
Зверху Знизу