Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От хто хоче так жити,вперед до кат-цапії.

2bbjgd.webp

Мартін
ВЛК.
- И еще нужна выписка с данными про щеплення.
- А где ее брать?
- У себя в поликлинике. Где в детстве обслуживались, ну короче понятно.
Третий день прохождения ВЛК. О, а я думал - где самый совок спрятался? Так вот же ж он.
- Вы убэдэ?
- Да.
- В очередь!
- Так я ее уже простоял.
- Дааа?
- Да.
- И шо вы хотите?
- Вот, влк прохожу… вот акт, вот направление…
- Так. Подождите в коридоре!
- Что подождать?
- Я сказала - в коридоре!

Но фигня не в этом, это мы все в любых поликлиниках видим и слышим. Фигня… даже не знаю, как сказать.
- Без данных о прививках вам комиссию не пройти.
- Так где мне взять эти прививки?
- Ну а где вы в детстве лечились? Туда обратитесь.
- Не могу. Это в Горловке.
- Почему это не можете? - Она презрительно оттопыривает губу. Она неопределенного возраста, неопределенного цвета волос и неопределенной жизни. В ее глазах - такое пренебрежение… что мне хочется схватить ее за уложенные волосы и ***рить лицом об стойку рецепшена, пока зубы не вобьются в горло, а глаза не растекутся по полированной фанере.
- Вы хотите, чтобы я в Горловку поехал?
- А вы не можете?
- А ничо, шо Горловка под сепарами?
- Да? Серьезно?
Знаешь, брат, позавчера, в начале этого пути по имени "вэ-эл-ка", я был очень терпелив. Я ходил, куда посылали, ездил, звонил, снова ходил… Потом я вдохнул, выдохнул, попил кофе и решил ловить в этом фан. Ну подумаешь - ****ец в системе здраво… нет, это нельзя назвать "здравоохранением". Ладно. Все через это вээлка проходят, и я пройду.
Я улыбался и продолжал ездить, ходить, звонить, слушать пересылы и отфутболивания…
А потом фан надоел и закончился. И знаешь, брат - я включил "атошника". Извини, да. Оно так. Ебнутый контуженный ******* - прекрасный способ взять выписку в своей поликлинике. Всего полчаса, вместо трех. И подписать в другой медустанове. И поставить печать в третьей. И это - всего полдня.
Вот откуда все эти истории берутся. Про 93%.
От ахуевших совко-сепаров, сидящих здесь, там и вообще везде по стране.
И, знаешь - мне нормально. Быстрее не стало, медленнее тоже. Все равно нужно идти и делать ненужный снимок. Алэ - мне теперь не надо улыбаться в ответ на ***ню и что-то униженно просить. Я не улыбаюсь - я скалюсь. Мне *****.
- Я што вам сказал- в верхней одежде не входить! Читать не умеете?
- Все сказал?
- Что?
- Все сказал?
- Вы меня слышите?
- Слушай сюда. По-перше - это флиска, а ее верхняя одежда, куртку я снял. По друге - на жену свою дома орать будешь, понял? Услышал? И на жену тоже не надо. ПонЯл?
- ….
- Жалобы есть?
- Нету.
- Что, после ато - и нет жалоб?
- Нету.
- Здоров, значит?
- Здоров.
- Странно вы себя ведете. Можете комиссию не пройти.
- Не пройду - пойду в пицайолы.
- Куда?

- Так что мне с прививками делать?
- А чего вы меня спрашиваете?
- На вопрос отвечайте, хватит комментировать. Я четко спросил. Меня хорошо слышно?
- А вы никак не можете достать их?
- Из Горловки? Могу. Две танковых бригады, пять механизованных и две артиллерийские. И летуны. Все.
- Ээээ… Тогда пусть начальник решает.
- В каком он кабинете? Давайте я схожу, побеседую. По душам.
- Давайте вы врачей дальше проходить будете. А с прививками - потом решим…
Ну потом - так потом. Так, хто у меня следующий? Невропатолог, который не пришел на работу вовремя, и до сих пор нема.
*******!
Скалюсь

мене вчора питали хто такій деревьянко, мабуть це він:
3fcdgf.webp

Даже с *****ом Хрущевым, унылым ****ом Брежневым, колхозником Горбачевым и алкашом Ельциным западные политики как-то общались. С Путиным никто не хочет рядом даже сидеть. путин - отброс, и это уже всем понятно. Кроме россиян.
abea3g.webp

Светлана Самборська
Пока народ размышляет, является ли дорогой Айдер Муждабаев *****ом, не умеющим работать с данными, или мудаком, считающим *****ами свою аудиторию, напомню пару фактов.

Есть такое чудесное издание в Москве - "Московский комсомолец". Как уже ясно из названия, традиции засыпки задорного пропагандистского ****** в головы читателей там уходят в глубь веков. Так вот, заместителем главного редактора этого прекрасного СМИ с 2008 по 2015 год плодотворно работал такой себе Айдер Иззетович Муждабаев, краса и гордость украинской медиаспильноты, разоблачитель порохоботов и пламенный защитник либеральных ценностей в украинской тирании. 2008 год - это, позволю себе напомнить, время оголтелой анти-грузинской геббельсовщины, а с 2013 - еще более оголтелой анти-украинской. С ******ами, монтажной пеной и распятыми мальчиками.

И вот этого светоча просвещения населения насчет распятых мальчиков привез в Украину другой яркий патриот и икона борьбы с тиранами - Ленур Эдемович Ислямов. Московский миллионер, который свой путь борьбы с путинизмом начал на должности и.о. заместителя председателя Совета министров Республики Крым Аксенова, которую занял 2 апреля 2014 года.

Еще раз. Со 2 апреля 2014 года Ленур Ислямов работал заместителем главы оккупационной администрации Крыма. Потом что-то не поделил с Гоблином и его перевели бороться в Украину. Делать это очень удобно через принадлежащий московскому миллионеру Ленуру Эдемовичу Ислямову частный канал ATR. Что из себя представляет сейчас это канал, можно почитать у Карла Волоха, он как раз вчера делился впечатлениями об объективности и незаангажированности программ ATR. Кстати, помните, на День независимости некий журнашлюх набросился на человека с плакатом в поддержку президента Украины? Журнашлюха за этот подвиг пригласили работать на канал ATR.

Айдер Муждабаев для канала оказался ценнейшим приобретением. Cтоит только московскому комсомольцу прогнать очередную волну, как в гадкой Украине тяжело выжить патриотическому каналу ATR, волна подхватывается хомячками, раздувается до небес, и вот уже из богатого украинского бюджета покрываются затраты бизнеса бедного московского миллионера. Что скажешь, школа есть школа. Московский комсомолец не теряет навыков втирать хомякам любую, самую развесистую туфту.

Так что не надо обижать и называть *****ом. Муждабаев не *****, а большой профессионал. Его стараниями частный ресурс московского миллионера финансируется украинской властью из украинского бюджета, причем, идет это самое финансирование на поливание дерьмом этой самой украинской власти. Это надо уметь. Московский комсомолец умеет. Поэтому он сюда и выписан московским миллионером.

Кстати. Помните, еще недавно была популярная тема "лягушачьих прыжков" ВСУ?
В какой-то момент все это заглохло, и в СМИ стало тихо, тихо по этому поводу.

Интересны причины. Насколько я помню, ВСУ наступало в ответ на "провокации". Провокации, вроде как не прекратились, к тому-же по некоторым направлениям, мы так и не заняли линию оговоренную в Минских (Дебальцево, как минимум), но стало тихо. Кто-то, что-то знает? Из моих допущений - западные партнеры убедили Штаб не провоцировать "русского медведя", ну или каким-то образом это перестало попадать в СМИ. Хотя, через ватных "воинов" это бы все-равно должно было пролезть где-нибудь в ВК.

наскільки я пригадую, ці постійні наступи закінчилися десь у той час як пройшла операція "редут" випадково співпало чи ні - хз :незнаю:

Кстати. Помните, еще недавно была популярная тема "лягушачьих прыжков" ВСУ?
В какой-то момент все это заглохло, и в СМИ стало тихо, тихо по этому поводу.

Интересны причины. Насколько я помню, ВСУ наступало в ответ на "провокации". Провокации, вроде как не прекратились, к тому-же по некоторым направлениям, мы так и не заняли линию оговоренную в Минских (Дебальцево, как минимум), но стало тихо. Кто-то, что-то знает? Из моих допущений - западные партнеры убедили Штаб не провоцировать "русского медведя", ну или каким-то образом это перестало попадать в СМИ. Хотя, через ватных "воинов" это бы все-равно должно было пролезть где-нибудь в ВК.

В 2016 серую зону в многих местах заняли полностью. Тело из Докуча жаловалось, что между окопами 200м и головы поднять нельзя. Потом не выдержал и уволился оттуда. В 2017г действует режим перемирия. То хлебное, то школьное, то ещё какое-то. По факту, обстрелов стало меньше, арты почти не слышно. И это в какой-то мере хорошо.

Прыжки годятся, если планируется двигаться в наступление. И перед ним желательно сократить серую зону и подкатить поближе к линии старта.

Вечер пятницы приближается...))))

В советских подразделениях 40-й армии, в Афгане, по моему с 85 года, была принята практика сокращенного состава отдельных подразделений. Л/С сокращался, а вооружение усиливалось. Я был командиром ГПВ в ОМСБр, во взводе было 11 человек, 2 БТРа, 2 АГС и 2 ПК(не считая того, что было установлено на броне. Нужно сказать, что это себя оправдало полностью.

Мы говорили о механизированном взводе, или по старому мотострелковом. В гранатометно-пулеметном взводе (или пулеметно-гранатометном) по штату 15 человек. Так что у вас в процентном отношении не намного от штата было меньше. Взвод взводу рознь. Пулеметно-гранатометный взвод входил в состав усиленной мотострелковой, или десантно-штурмовой роты. Это был четвертый, дополнительный взвод -- взвод огневой поддержки.

Взвод взводу рознь. Все зависит от задач и вооружения. В механизированном взводе, к примеру, 30 человек (три отделения по 9 человек), в десантном 22 (три отделения по 7 человек), разведвзвод 16 человек (три разведгруппы), в минометном 13 (три минометных расчета), взвод управления 11 человек (отделение разведки и отделение связи), огневой взвод ствольной артиллерии 10 (два расчета), танковый взвод 9 (три экипажа), автомобильный взвод вообще мог иметь любой штат, в зависимости от количества автомобилей, как командир части решит.

Поэтому, вопрос скорее не в сокращении штатов, а в специализации взвода, если можно так сказать.

Мы говорили о механизированном взводе, или по старому мотострелковом. В гранатометно-пулеметном взводе (или пулеметно-гранатометном) по штату 15 человек. Так что у вас в процентном отношении не намного от штата было меньше. Взвод взводу рознь. Пулеметно-гранатометный взвод входил в состав усиленной мотострелковой, или десантно-штурмовой роты. Это был четвертый, дополнительный взвод -- взвод огневой поддержки.

Взвод взводу рознь. Все зависит от задач и вооружения. В механизированном взводе, к примеру, 30 человек (три отделения по 9 человек), в десантном 22 (три отделения по 7 человек), разведвзвод 16 человек (три разведгруппы), в минометном 13 (три минометных расчета), взвод управления 11 человек (отделение разведки и отделение связи), огневой взвод ствольной артиллерии 10 (два расчета), танковый взвод 9 (три экипажа), автомобильный взвод вообще мог иметь любой штат, в зависимости от количества автомобилей, как командир части решит.

Поэтому, вопрос скорее не в сокращении штатов, а в специализации взвода, если можно так сказать.

Во-во, основние проблеми с комплектованием там, где боец виполняет индивидуальную, отличную от других работу.

Мне шо-то тоже про прививки не понятно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу