Всеравношник
В
Из личного опита.С чего такие выводы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из личного опита.С чего такие выводы?
Херня какая-то. Взял направление в военкомате и в поликлинику при госпитале. Какие в ****у прививки...
Зато тут эротичные картинки бывают:
Херня какая-то. Взял направление в военкомате и в поликлинику при госпитале. Какие в ****у прививки...
Я из-за неё соседнюю ветку предал. Поманила и сбежала.
Зато тут эротичные картинки бывают:
![]()
Бородатий анекдот:Вы какие нибудь другие аргументы знаете, ну кроме слова "херня"?![]()
Яка тут еротика,все в спідницях.
Я вот сейчас спокойно попробую объяснить. Обычные прививки. И это там не самое муторное. Из того текста, который выложил Сахар, я так понял, речь идет о ВЛК при увольнении в запас (в отставку), ибо автор участник УБД.
При увольнении на дембель, человеку надо пройти ВЛК (по русски ВВК). Это делается для того, что бы определить процент потери трудоспособности за время службы в армии (на флоте, в СБУ, в СВР, в МВД, и других конторах). От этого зависит размер регресса. Грубо говоря, сколько человек на дембель получит денег. А суммы там иногда довольно серьезные.
Так вот. Врачам надо доказать, что человек потерял здоровье именно во время службы в армии, а не во время учебы в школе по причине не сделанных в свое время прививок.
И они на этом играют и они на этом зарабатывают бабло. Понимаете? Человек при выходе на дембель может получить 50 000, а может 3 000.
З.ы. Я в свое время на дембель проходил ВВК месяц. Меня два раза ложили на обследование, что бы проверить -- действительно-ли у меня язва и действительно-ли у меня проблемы с сердцем. Хотя все медицинские бумаги были на руках. Нет, Вы пожалуйста пройдите обследование. Вдруг Вы врете, а медицинскую карту распечатали на принтере в фотошопе.
Зы.зы. Умные люди советовали дать денег и не мучиться. Я не понятливый и прошел все сам без денег. Но зато с нервами.
Перечитайте пост Сахара внимательней. Речь не о дембеле.
До сала? Ги, я з цим родився,без сала фізика буксує,ніхрена не йде,поїв поїхало.что зависимость прямо.
Человека который садится кушать борщ без сала и чеснока - нужно засовывать в чемодан и отправлять на вокзал и дальше в известном направлении. Потому у нас сало такое и дорогое к сожалению - стратегический продукт. Я рассолом горячим заливаю и на неделю в банке в холодильник. А потом в морозилку - и достаешь по кусочку. Один недостаток - быстро заканчивается(