Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У меня за всю историю моего пребывания на ХФ в игноре, по моему 2 человека. Оба за *****изм. Ну вот явные ******. Зачем мне их читать? Я вообще не сторонник разных там игноров. Всегда интересно знать мнение других, даже если оно не совпадает с твоим собственным. Сейчас сижу и думаю -- третьего добавить?

Не знаю твой возраст, может помнишь, в начале 80-х появились первые импортные солнцезащитные очки "капельки" и на них были наклеяны маленькие стикеры в цветах флага какой-нибудь страны (Франции, Канады и.т.п.). Боже упаси этот стикер было отклеять:D Ценность и модность очков сразу умножались на ноль:D

О! ДАААА!
Блин! Я как вспомню себя-красотку)))
На головище химия с начёсом, тени яркого голубого цвета, стрэлки чорни, шо ночь, рысныци таки, шо ими ***** можно - по сто кил туши на каждый из глазьев, помада перламутровая поляцкая редкого тона нумер пиисят три (это важно, да!). Ах, юбчоночка в клеточку и в складочку,тонкая блузка с рукавами в сеточку, а на ногах босоноги румынские Тамарис на танкетке и писк моды - белые носки)))) (пипец, блин!) Главнейшее!! - Образ супер-тьолы завершали окуляры, купленные в комке на Рози Люхсимбурьх за двацпять рублёфф. ***! Та от той красоты падали все)))
Попала я под дощщ. Не просто дощщ, а невзапостный проливень - разверзлись все хляби и окатило за пять секунд с ног до головы. Ну, понятно, шо лак с той химии весь красиво потёк по мордасам, потянув за собой тушь, а потом нежной розовинкой цикламенового оттенка закапал ту моднявую блузку белую, она промокла и стала прозрачной (а в то время это было дико неприлично и невдобно, шоб лихчик светился, мы и бретельки подшивали к краяям одежды, чтоб те не выскакивали. Ну, про белые носочки смолчу - коню понятно, шо там красоты неописуенной они стали. Но всё бы хер с ним. Страшной трагедией стало, что с очков-бабочек, за покупку которых я и так от мамки огребла кадилом моральным по всем нервам, слетела наклеечка....

old gopher, Здоров кат-цап,як здоров'я, добре все,стоїть ше чи гіпс приймаєш інколи?Га .
Нічого не розумію.:незнаю:
Слава Гофера не дає спокою?
Корону вже приміряв? Не жме?
:іржач:
Не сметь трогать сусликов! Ни-каких!
Суслик, как котэ в соседней ветке, не прикосаем!
У них котэличество, а здесь ......
придумайте сами:)

Если вдруг забояню, не ругайтесь. Я честно пропустил страниц врсемь обсуждения, потому, что лень было читать.

====

Вот это вот что? Говорят где то в России.

Вот хошь верь, хошь не верь - пох мне, сколько глаз у этого траста и есть ли они. Я б лично на месте Порошенко ***** всех послал бы с их требованиями. Моё и ниибет.
Жду тапков:D:D

Так он давно и послал))

Дафай фотку. Можно по секрету)))

Представляешь, вот в том обрАзе нет ни одной)) Аж жалко.
Как нет и той, где я с выбритыми висками. Меня ж чуть из комсомола не поперли даже. Я выбрила височки и штемпелькой высинилась в цвет модный)))
Ну, попорченую одёжу не рахуем - воротники на одёже знатно изменили колер))

Блин! Я как вспомню себя-красотку)))
На головище химия с начёсом, тени яркого голубого цвета, стрэлки чорни, шо ночь, рысныци таки, шо ими ***** можно - по сто кил туши на каждый из глазьев, помада перламутровая поляцкая редкого тона нумер пиисят три (это важно, да!). Ах, юбчоночка в клеточку и в складочку,тонкая блузка с рукавами в сеточку,

Сепсеповна, остановись :прыгун:

Нічого не розумію.:незнаю:
Слава Гофера не дає спокою?
Корону вже приміряв? Не жме?
:іржач:
Не сметь трогать сусликов! Ни-каких!
Суслик, как котэ в соседней ветке, не прикосаем!
У них котэличество, а здесь ......
придумайте сами:)

Суслик это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма интересных историй. :клас: :D Жаль Владимир не заходит со своими историями...

Ну вас нафиг. Ща сижу и ржу сама почти вголосину)) Воспоминания катят одно другого краше))

d0gjjf.webp

Как нет и той, где я с выбритыми висками. Меня ж чуть из комсомола не поперли даже.

Ахаха :D У нас одинаковая судьба. Меня за сбритые вески рассматривали на комсомольском собрании, как предателя Родины и представителя буржуазной панк-культуры. А еще за булавки ни штанах. Это был пипец. :D

Как нет и той, где я с выбритыми висками. Меня ж чуть из комсомола не поперли даже. Я выбрила височки и штемпелькой высинилась в цвет модный)))
Ну, попорченую одёжу не рахуем - воротники на одёже знатно изменили колер))

Та я сам не так давно понял, что у меня почти нет шикарных фоточек тех времен. Воротнички на рубашках такие ... ну ты поняла, штаны клешовые, а потом узенькие, рубашки с вытачками, туфли с каблуками. Все дела))))

Та я сам не так давно понял, что у меня почти нет шикарных фоточек тех времен. Воротнички на рубашках такие ... ну ты поняла, штаны клешовые, а потом узенькие, рубашки с вытачками, туфли с каблуками. Все дела))))

А пОртфель-дипломат у тебя был, а?
У меня болгарский был. Настоящий!

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 2 ч.2 часа назад
Еще
- Пане Волкер, тут ділєр пірамідок "Ю-Шинсе" Гордон каже, що Ви в жаху від масштабів корупції в Україні?
- Гордон це хто?
- Та ніхто.
- Отож

Назад
Зверху Знизу