Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю твой возраст, может помнишь, в начале 80-х появились первые импортные солнцезащитные очки "капельки" и на них были наклеяны маленькие стикеры в цветах флага какой-нибудь страны (Франции, Канады и.т.п.). Боже упаси этот стикер было отклеятьЦенность и модность очков сразу умножались на ноль
![]()
Дафай фотку. Можно по секрету)))Блин! Я как вспомню себя-красотку)))...
Нічого не розумію.old gopher, Здоров кат-цап,як здоров'я, добре все,стоїть ше чи гіпс приймаєш інколи?Га .
Вот хошь верь, хошь не верь - пох мне, сколько глаз у этого траста и есть ли они. Я б лично на месте Порошенко ***** всех послал бы с их требованиями. Моё и ниибет.
Жду тапков![]()
Дафай фотку. Можно по секрету)))
Блин! Я как вспомню себя-красотку)))
На головище химия с начёсом, тени яркого голубого цвета, стрэлки чорни, шо ночь, рысныци таки, шо ими ***** можно - по сто кил туши на каждый из глазьев, помада перламутровая поляцкая редкого тона нумер пиисят три (это важно, да!). Ах, юбчоночка в клеточку и в складочку,тонкая блузка с рукавами в сеточку,
Нічого не розумію.
Слава Гофера не дає спокою?
Корону вже приміряв? Не жме?
Не сметь трогать сусликов! Ни-каких!
Суслик, как котэ в соседней ветке, не прикосаем!
У них котэличество, а здесь ......
придумайте сами![]()
Зачет!О! ДАААА!
Блин! Я как вспомню себя-красотку)))
....
Сепсеповна, остановись :прыгун:
Представляешь, вот в том обрАзе нет ни одной)) Аж жалко.
Как нет и той, где я с выбритыми висками. Меня ж чуть из комсомола не поперли даже.
Представляешь, вот в том обрАзе нет ни одной)) Аж жалко.
Как нет и той, где я с выбритыми висками. Меня ж чуть из комсомола не поперли даже. Я выбрила височки и штемпелькой высинилась в цвет модный)))
Ну, попорченую одёжу не рахуем - воротники на одёже знатно изменили колер))
Спсб за то, шо так красиво закончили мою мысльСуслик это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма интересных историй.![]()
Жаль Владимир не заходит со своими историями...
Та я сам не так давно понял, что у меня почти нет шикарных фоточек тех времен. Воротнички на рубашках такие ... ну ты поняла, штаны клешовые, а потом узенькие, рубашки с вытачками, туфли с каблуками. Все дела))))
Ты шо. Я ж четыре года курсантом был. Там без дипломата никуда... Кожманый такой. Красотишша. Эх...А пОртфель-дипломат у тебя был, а?