Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
befc0b.webp

Dmitro Vovnyanko з Дмитриком Вовнянком.
55 хв ·
Ми - скрізь!
Юль Володимирівні явно не позаздриш! Мабуть ніколи вона ще не мала такого важкого противника. Порохоботи наразі не просто примудряються множити на нуль зусилля всіх УПячек і Цензорів разом узятих - вони ще вербують для себе нових і нових адептів.
Дональд Туск заявив, що Україна іде правильним шляхом - хіба не порохобот? Про те що Україна проводить серйозні структурні реформи вже висловлювалися посол Канади Роман Ващук, посол Нідерландів Кейс Кломпенхаувер, посол Швеції Андреас фон Бекерат - ви бачити як глибоко проник вірус порохоботства? Що "сливки-лінивки" подлючі роблять?
Наразі Юль-Володимирівні нанесено два нищівних удари. По-перше - осану реформам в сфері безпеки, оборони, енергетики і боротьби з корупцією висловила посол США в України пані Марі Йованович - не інакше як Київського тортика made in Roshen поїла.
По-друге, в табір порохоботів перейшло все керівництво МВФ.
Пояснюю. Щойно в ефірі каналу "112" Юлія Тимошенко заявила, що від часів прем'єрства Тимошенко ВВП впав у чотири рази! Хіба може Юля відверто і нахабно збрехати? Хто спростує її слова?
Її слова спростовує сайт МВФ, який показує, що ні про які 4 рази не ідеться й близько. Показують інші цифри.
2008 р - $ 4095, 2016 р. - $ 2199
А от ще дані з сайту МВФ. У 2009 р., ВВП на душу населення - $ 2654. За один рік. А ну нагадайте мені, хто тоді керував українською економікою? Хто був прем'єр-міністром країни?
А далі - повільне зростання ВВП рік до року, аж до... 2014 р. Тобто - до початку війни.
Про що це говорить? Про одне з двох. Або - Юлія Володимирівна зухвало і безсоромно бреше, або... - порохоботи засіли вже й у керівництві МВФ.
Особисто мені подобається друга версія. Порохоботи - всюдисущі. Ми - скрізь!
PS. По ходу Юлія Тимошенко по факту долучила до порохоботів Деніса Бігуса, по-суті звинувативши його в створенні замовного матеріалу на гроші Банкової (через історію ломбардЮлі). А ще по факту заявила, що люстрація в МВС була непотрібна бо "прибрали багато професіоналів". Так - "беркутло" судять, бабЮля незадоволена. Який жах!
І ще пообіцяла нам молочних рік - кисільних берегів за 2-3 роки. Навіть коментувати не буду.

Mason Lemberg
13 год ·
Побачив як бідкається журналістка "української" "правди" з приводу того, що Ляшко виграв в лотерею 500 тис. грн. і не розказав "українській" "правді" як він це зробив.
"Написали купу повідомлень, дзвонили на всі телефони, які маємо, набирали прессекретаря 100 разів". Цілий день "українська" "правда" була занята розслідуванням походження грошей Ляшка.
Це, звичайно, похвально, але... що там виясняти?
Хіба не зрозуміло, що лотерейні квитки Ляшку придбала мама і улюблена людина?
А якщо серйозно, то саме "журналісти", разом з потворою ситником, корупційним шляхом, шляхом кругової поруки вбили е-декларування ще в зародковому стані.
І тепер кожен корупціонер має можливість повторити слова бородатої повії про "маму", яка дає гроші/грає в лотерею і т.д.
Тому оце бідкання про неможливість отримати коментарі Ляшка про походження грошей на фоні відсутності будь-яких спроб отримати адекватні відповіді на аналогічні запитання до Лещенка / Заліщук /Найєма/ Шабуніна виглядає як лекція бородатої повії на тему цнотливості.

Juli Karpova
1 год ·
Тут соратники по партии удивляются, почему люди не сочувствуют Мосейчуку. Ну, что сказать на это.....
Помню, как в начале Майдана, во фракции Литвина (который был нужен стране, по его же версии), отдал Богу душу какой-то депутат, занимаясь в спортзале. И Литвин говорил, что его просто испугала реакция людей на это. Люди искренне радовались и писали, что "так вам и надо" и "что бы вы там все сдохли". Меня тогда позабавила реакция Литвина, а то он до этого не знал, что ли как люди к ним относятся? Депутаты, запомните люди вас клянут! Да я знаю, что среди депутатского корпуса есть порядочные и хорошие люди, но как раз такие и работают, а не бегают по телеканалам. А вот тех, чье имя на слуху; кто считает, что из всего, кроме некролога можно сделать пиар; кто врёт безостановочно, а когда их ловишь на вранье, открыто смеётся тебе в лицо, вот тех, люди клянут и клянут страшно.
Не знаю, что происходит с людьми, которые попадают в народные депутаты, то ли они изначально такие, то ли им какой-то чип лжи и жадности вживляют, но живут они за принципом "Бога не боюсь, людей не стыжусь". Так зачем строить из себя институтку, закатывать глазки и причитать: "Господа, вы звери, господа!". Украинцы очень добрый и очень терпеливый народ, люди хотят немного - жить и работать, так, что бы при прилежном труде и бережливости, было, что в дом принести и после себя детям оставить доброе имя и небольшое наследство. Наши люди и простят и забудут многое, но начинайте уже РАБОТАТЬ и переставайте врать.
Мой пост может выглядеть наивным и банальным, но воровство на государственных должностях выглядит ещё более банально и при этом ещё и мерзко. И, если наши чинуши, не хотят, что бы люди их, а самое ужасное, что и их детей и их семьи, банально проклинали и желали им смерти, то им надо изменится, ну или придётся нести на себе последствия всех этих проклятий и смотреть, как люди радуются их несчастья и трагедиям. Выбор всегда остаётся за человеком, если он ещё им остался.

Олег Пономарь
47 хв ·
По санкциям США в отношении РФ.
Я привык за три года ко всему. Поэтому я не комментировал неделю назад тех, кто бегал по ФБ (и тащил ссылки ко мне страницу) с криками - Санкции США заморожены, их не введут никогда и тд. Кстати, это те самые люди, которые в Августе бились в истерике, что Трамп не подпишет самый мощный (девятый) Пакет-Закон, принятый Конгрессом.
Если вы понимаете логику процесса и вектор процесса, то вы будете уверены, что а) санкций будет еще много, б) санкции не снимут несколько десятилетий. Если вы не понимаете и не видите вектор (не поняли за 4 года), то вам уже, наверное, никто не поможет.
И сколько бы раз я ни говорил, что Трамп не может переломить ход Колеса Истории, эти люди всё равно не поймут и не поверят.
Теперь о санкциях.
Финансовая сторона девятого Пакета
(- запрещается осуществлять операции, предоставлять финансирование или проводить другие денежные операции с определенными сроками или капиталом с компаниями, находящимися под санкциями, на срок более 14 дней.
- В энергетическом секторе срок кредитования сокращается с 90 до 60 дней.
- запрет на инвестиции в строительство российских экспортных трубопроводов более $5 млн в год или $1 млн единовременно)
вступает в силу 28 Ноября этого года.
Также будет 11-ый Пакет против всех предприятий ВПК РФ, кибер-организаций, военных и специальных служб и ведомств и тд.
Также к 1 Февраля будет готов Репорт Минфина о деньгах окружения президента РФ.
Смачної кави, как говорится.

Олег Пономарь
47 хв ·
По санкциям США в отношении РФ.
Я привык за три года ко всему. Поэтому я не комментировал неделю назад тех, кто бегал по ФБ (и тащил ссылки ко мне страницу) с криками - Санкции США заморожены, их не введут никогда и тд. Кстати, это те самые люди, которые в Августе бились в истерике, что Трамп не подпишет самый мощный (девятый) Пакет-Закон, принятый Конгрессом.
Если вы понимаете логику процесса и вектор процесса, то вы будете уверены, что а) санкций будет еще много, б) санкции не снимут несколько десятилетий.
Иными словами - США не дадут России развалиться ещё несколько десятилетий, Китай пусть пообжидает ? ))

Котозрада вжє тут :)
Сепсеповна, ти вжє бачила у дзіндзі за нашу "еврооптимістку"?

Блестящая.. чёрная.. вся такая угловатая, но в то же время непередаваемо элегантная.. нечеловеческая.. космическая..
Вот, есть таки человек, который поймет меня!!! А еще с такими мордами, но с длинным задом, на которых мафиози ездили в американофильмах? Покачиваясь, важно выезжали из-за поворота...
Вооот, а меня никто не понимает...
jage7g.webp

Некоторые из соседней читать таки не умеют... Не, буквы знают, но складывают херово. Цитирование отображается, потому охренела, что меня в соседнюю потащили. Глянула и поняла, что там таки дно с пониманием, увы

А шо там на Пастора бочку катят? "домайданились! офоры! 800 миллионов!!" Истошник стремный+ перепост в ФБ.

Вот и мне ее очень жаль.

В судочинстве жалость плохое качество. Жалость, это субъективный фактор, а рассматривать ситуацию надо объективно.

Мне тоже субъективно ее жалко. Но эмоции должны остаться в стороне. Пусть объективно соберут доказы и сделают вывод.

О! Криатифф пашол!
Дискач и ростовые куклы?))

b3egdj.webp

Будь громадянином України ! Захищай своїх людей, допомагай та підтримуй!
Будь як Денис!

h0hfad.webp

Андрій Дзиндзя
53 хв ·
Цікаві факти випливають. У той час, як уся країна воює з російськими загарбниками, рідний брат так сказати жіночого уособлення боротьби з корупцією продовжую прокручувати власні справи в росії, навіть отримує дозвіл на працю як генеральний директор підприємства на території рф. Гроші не пахнуть…
7hghej.webp

Андрій Дзиндзя Брат Заліщук став ген деректором фірми у Москві у 2014 році
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Назад
Зверху Знизу