Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иными словами - США не дадут России развалиться ещё несколько десятилетий, Китай пусть пообжидает ? ))Олег Пономарь
47 хв ·
По санкциям США в отношении РФ.
Я привык за три года ко всему. Поэтому я не комментировал неделю назад тех, кто бегал по ФБ (и тащил ссылки ко мне страницу) с криками - Санкции США заморожены, их не введут никогда и тд. Кстати, это те самые люди, которые в Августе бились в истерике, что Трамп не подпишет самый мощный (девятый) Пакет-Закон, принятый Конгрессом.
Если вы понимаете логику процесса и вектор процесса, то вы будете уверены, что а) санкций будет еще много, б) санкции не снимут несколько десятилетий.
о скрепах
носков нету. есть портянки. так шо? портянки в шлёпках прикажите?Низачот. Шлепки с носками де?
Вот, есть таки человек, который поймет меня!!! А еще с такими мордами, но с длинным задом, на которых мафиози ездили в американофильмах? Покачиваясь, важно выезжали из-за поворота...Блестящая.. чёрная.. вся такая угловатая, но в то же время непередаваемо элегантная.. нечеловеческая.. космическая..
Котозрада вжє тут
Сепсеповна, ти вжє бачила у дзіндзі за нашу "еврооптимістку"?
Вот и мне ее очень жаль.