Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Промисловий Портал‏ @ua_industrial 56 мин.56 минут назад
Еще
Повітряні сили України отримають 10 модернізованих винищувачів Су-27
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из подписантов письма президенту России Владимиру путину об одобрении агрессии против Украины Евгений Князев был официально внесен в базу "Миротворца". Известный российский актер театра и кино, народный артист Российской Федерации Евгений Князев был внесен в базу центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины. Сообщается, что артист получил место в "Чистилище" за поддержку вооруженного вторжения армии РФ на Донбасс. "За поддержку российской агрессии против Украины", - аргументировали в "Миротворце" данное решение. Евгений Князев оказался в одном ряду с другими деятелями искусства, которые подписали обращение президенту России Владимиру путину с одобрением вторжения в Украину с последующим развязыванием кровавой войны. Примечательно, что широкую известность Князеву принесла роль гипнотизера Вольфа Мессинга в российском сериале "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Журналистика от РухуНовыхСил)))))))))))))))))))))))
Азиров тихо рыдает

hcd5fe.webp

Мося де то накосячил чисто по бабкам, на что люди обиделись. Извините за ИМХО. Жалко, что пострадали совсем невинные люди. С той стороны конечно беспредельщики. Так нельзя.

Словами Густава, в данном случае надо однозначно карать. Вспомнили 90-е.

Лариса Сарган‏ @SarganLarysa 19 мин.19 минут назад
Еще
На Луганщині учасника незаконного збройного формування засуджено до 4 років позбавлення волі

СУМАХ ПОЛІЦІЯ ЗНАЙШЛА СКЛАД ЗІ ЗБРОЄЮ, БОЄПРИПАСАМИ, ЗАСОБАМИ ЗВ'ЯЗКУ ТА ФОРМЕНИМ ОДЯГОМ МІЛІЦІЇ (ФОТО)
27.10.2017 | 12:03
Револьвер, два пістолети, гранати РГД, димові шашки, кастет, близько 70 набоїв та 32 патрони травматичної дії, більше 20 мобільних телефонів вилучили правоохоронці з орендованої квартири у 25-річного жителя Краснопілля. Крім того, у фігуранта вилучили три комплекти міліцейської форми, підроблені номерні знаки до відомчого автотранспорту та спецзасоби.
Приводом для проведення санкціонованого обшуку стала оперативна інформація про ймовірну причетність жителя Краснопілля, який зараз мешкає в Сумах, до скоєного на початку жовтня пограбування. Тоді невідомі зловмисники відібрали у сумчанина золотий ланцюжок.

Pavlo Nuss
23 хв
Пророссийское издание "strana.ua" в своём материале о внеплановом визите спецпредставителя США по Украине - Курта Волкера, которое состоится сегодня, 27.10 на переговоры с Президентом Порошенко кроме всего прочего фантазирует, что визит Волкера связан с "сильной политической турбулентности в Украине".
Издание Гужви, которое открыто поддерживает мятеж Саакашвили пишет, мол, "под Радой бушует "МихоМайдан", к которому примкнула значительная часть украинской политической элиты..." и дальше "..обойти эти темы Порошенко и Волкер сегодня в любом случае не смогут".

Т.е. для того, чтобы хоть как-то повысить значимость Саакашвили, "страна" убеждает своего читателя в том, что международный переговорщик Волкер летит в Украину чтобы "обсудить" как маргинализируется Саакашвили и его "протест".
Бред!
Повестка дня переговоров Волкера с Президентом Украины объемная, и будут обсуждены куда более значимые для наших стран темы.
Кроме консультаций с Администрацией Порошенко относительно нового пакета санкций США по отношении ФСБ и ряда других российских кампаний, переговоры коснуться стратегического сотрудничества между Украиной и США, в том числе и в оборонном секторе.

Какой нахрен Саакашвили.....

Советские товары, похожие на заграничные аналоги. ФОТО

1bddjc.webp

слюни усманова ‏ @avtoxton 20 год.20 годин тому

Это Костя Цзю. Он - символ современного патриотизма к России. Костя рекламирует УАЗ Патриот, но сам живёт в Австралии. Молодец, Костя!

d8hedd.webp

Вот, по-моему, тут - нынешняя россия.
Это из фильма "Окно в Париж"

Ага. С применением оружия злостное хулиганство. Парень по идее должен гарантированно сесть.

Вот тут классический случай хулиганства. Вот прям студентам можно показывать, как пример.

Чёт я недопонял. Хулиганка может быть и дома, а не только в общественном месте? Из чего он там стрелял, скорей всего газовый, правильно? То есть опасности на таком расстоянии не представляет. По моему отмажут. Вот что ему в итоге можно предъявить? Пострадавших то нет. Да, понятно, парень с головой не оченно дружит, но вот что ему по факту вменить если он это делал дома?

Вот, по-моему, тут - нынешняя россия.
Это из фильма "Окно в Париж"
Окно в Париж вообще офигительный фильм. Там мне место понравилось как кадру таки исполнили желание, отправив из ненавистного Парижа домой. Вот бы ***********ам ещё экскурсии устраивать, да не в Ленинград, Киев или Москву, а хоть бы в Воронеж. И не на день, а на годик, с работой накамвольно-суконной фабрике, и проживанием в общаге.

Шаттлы с Бураном имеют только внешнее сходство. У Шаттла во время старта работает собственный двигатель, а то что под ним это только топливный бак и два твердотопливных ускорителя. Под Бураном же полноценная и очень мощная одноразовая ракета. Верней там пакет из ракет одноразовых. И в этом проблема. Дико дорого вышло даже для СССР.

Вот не хотела заходить в соседнюю ветку... но не удержалась. Что? Что у них с логикой и здравым смыслом?? Ну и мой ответ...

bhge0h.webp

Чёт я недопонял. Хулиганка может быть и дома, а не только в общественном месте? Из чего он там стрелял, скорей всего газовый, правильно? То есть опасности на таком расстоянии не представляет. По моему отмажут. Вот что ему в итоге можно предъявить? Пострадавших то нет. Да, понятно, парень с головой не оченно дружит, но вот что ему по факту вменить если он это делал дома?

1. Он вышел на балкон и стрелял по улице, то есть в общественном месте.
2. Не известно из чего он стрелял. Даже если из газового, читайте статью -- там указано -- "с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений". Газовый ******** (даже газовый) изначально предназначен для нанесения телесных повреждений (химические ожоги органов дыхания, кожи, глаз).
3. А если на соседнем балконе кто стоял?
4. Для хулиганства наличие пострадавших не обязательно. Важен сам факт нарушения общественного порядка. У дезертирства тоже нет пострадавших, но за него сажают. Страдают нормальные общественные отношения в целом.

1. Он вышел на балкон и стрелял по улице, то есть в общественном месте.
Балкон это общественное место? По факту нынче балкон это та площадь за которую берут квартплату.
3. А если на соседнем балконе кто стоял?
А разве юристы учитывают всякие "если", а не только факты?
Важен сам факт нарушения общественного порядка.
Вот именно, общественного. Никто даже не обернулся, это на видео видно.

зы. Просто когда его оправдают начнут говорить что вот, откупился. А его, по моему, оправдают. Ну или штраф за неправильное поведение с
или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений

Helgi Sharp
13 хв
HELGI`s NEWs - спецвыпуск о мордоре.

Хуторянством считаю позицию людей, которые говорят, что им "пофиг" на то, что творится в стране-агрессоре. Мы ведём многовековую войну с *******ей не только за территории, но и за цивилизационные ценности. И чтобы не только выжить, но и победить, нужно отслеживать ситуацию в стане врага, выявлять его слабые места, бить по ним с помощью мирового сообщества, а также эффективно бороться с кремлёвской пропагандой.
Также близоруким вижу шапкозакидательство в стиле "ещё чуть-чуть и мордор развалится..." Пока там есть ядерное ******, мощнейший силовой аппарат, морковка, картошка, ТВ и вера в царя, эта территория будет существовать - впроголодь, бедно, но существовать. Задача мирового сообщества - выключить её из решения мировых проблем и ослабить до такой степени, чтобы она даже не думала о пересечении своих границ. Предварительно вернув Украине, Германии, Японии и Китаю их родное.
Бессмысленным считаю лишь обсуждение таких личностей, как Собчак, Навальный иже с ними. Какая разница, работают они на Кремль или нет, если в ближайшие 7 лет царём ПО-ЛЮБОМУ будет путин?
Итак:
1. Администрация Трампа в ближайшие 3 недели напрвит в Конгресс документ, в котором предусматриваются новые санкции против 39 российских организаций - в том числе в сфере разведки и ОПК.
NB. Планируемые санкции более опасны для РФ, чем все прошлые вместе взятые. Отмечу один момент: вследствие перекрытия международных финансового и, главное, высокотехнологического потоков, российская продукция ВПК, которой особенно гордится путин, обречена через 3-4 года стать абсолютно неконкурентноспособной (потеря международных рынков) и уязвимой для поражения со стороны НАТО. Кстати, на днях индийские ВВС уже забраковали российский истребитель Су-57(Т-50), так как его характеристики не сравнимы с А-35, и послали русских в лес.

2. В этом ключе ещё один удар по Эрэфии: Расмуссен в DC призвал Белый Дом предоставить Украине статус основного союзника США вне НАТО. Местные СМИ пишут, что это знаковое завление, которое, скорее всего, было согласовано с верхушкой Альянса и депутатами Конгресса.

3. Newsweek: россия стала страной №1 по поставке террористов ИГИЛ.
NB. Кто б сомневался... Сейчас в подразделениях ИГИЛа действуют 3 429 боевиков из России, тогда как в 2015 году этот показатель составил около 2 400 человек. Вот поэтому весь мир и пытается загнать в стойло этот рассадник терроризма.

4. Twitter запретил рекламу Sputnik и Russia Today. К этому шагу готовится и фейсбук. Список пропагандистских СМИ, которым будет перекрыт кислород, в ближайшие недели увеличится.
NB. В Госдуме как всегда истерят по этому поводу и грозятся принять "контрмеры". Уже представляю себе горе американских СМИ, которым запретят тусоваться в Одноклассниках.)

5. Падение уровня жизни в России продолжается 35-й месяц подряд: 2014: -0,3%; 2015: -3,2%; 2016: -5,9%; январь-сентябрь 2017: -1,2%.
NB. Это не Собчак "против всех", это путин "против всех". Против всех россиян, ибо нужно очень постараться, чтобы мировая бензоколонка такими темпами скатывалась в пропасть.

6. Назарбаев одобрил переход Казахстана на латиницу.
NB. Бегут от "русского мира", как от чумы: вслед за Киргизией, попрощался с кириллицей и, казалось бы, пророссийский Казахстан. Лукашенко, ау!)

7. Сегодня ровно 700 дней, как Украина не импортирует газ из РФ. На этом фоне Киев за 9 месяцев увеличил добычу природного газа на 3,4% (на 507,7 млн куб. м) и продолжает её наращивать.
NB. История доказывает: любая война - мощный стимул развития и модернизации промышленности воюющей страны. Видимо, Украине было суждено пройти через это испытание для того, чтобы стать по-настоящему сильной.

Але нам своє робити... Шануймося!

Alexey Dmitrovich
Щойно ·
#Поколение_войны
(отрывок из книги)
Субботний день, это почти воскресенье, когда можно устроить импровизированный выходной. Заняться решением бытовых вопросов. Но самое главное и желанное занятие для солдата в таком случае – это сон. Жаль, конечно, что нельзя выспаться про запас, но если уж выдалась свободная минутка, тут уж сам Бог велел. Тёплый спальный мешок и треск горящих дров в булерьяне, убаюкали меня мгновенно. Не знаю сколько довелось поспать, но проснулся я от того, что кто-то теребил меня за плечо,
- Кот! Коооооот! Просыпайся, - этот кто-то говорил голосом Марчелло.
- Что случилось? Обстрел?! – я пулей вскочил с постели, с трудом ещё понимая, сплю я ещё или уже нет?
- Нет! Слава Богу всё тихо! Пойдём в коридор, поржёшь! – только сейчас я заметил, что у Виталика в уголках глаз стоят слёзы, и сам он едва сдерживает смех.
- А без меня никак? Я только уснул, - недовольным голосом бурча, я всё-таки стал обувать ботинки.
В коридоре, на полу возле стены, полулежали, полусидели двое связанных пленных, с мешками на головах. Возле них, с автоматом на плече курил худой как швабра, белобрысый солдат в выцветшей полевой форме бундесвера. Вокруг этой троицы, собралось с десяток бойцов, которые корчились от смеха, закрывая ладонями свои рты.
- Что это за клоуны? – спросил я у Виталика Сауленко, указав ладонью в сторону незваных гостей.
- Оооо! Это страшные ребята, - начал ёрничать он, - Набухались где-то и спьяну заехали на блокпост к Игле! А когда резкость навели, уже было поздно! Ствол автомата в лоб и добро пожаловать в гости!
- Понятно! Так, а чего тут смешного? – я всё ещё толком не понимал, что происходит и был злой из-за того, что меня разбудили из-за пустяка, не дав поспать.
- А ты сам послушай!
Только сейчас я обратил внимание на то, что в телефоне бойца с позывным Фугас, который охранял пленных, играла музыка с немецкими маршами времён Третьего рейха. Причём сам солдат, чинно так расхаживал из стороны в сторону,
- Ну всё мужики! Лучше бы вы застрелились сами, ещё в машине, - Фугас картинно сбил пепел на пол, - А теперь, вы попали к карателям. Или как вы там называете нас?
- Братан, - крепыш в новенькой горке, попытался было обратиться к бойцу.
- Ктоооооо? Братан? Ты что, головой ударился сердешный? Какой я тебе братан? – солдат затянулся сигаретой, прищурив глаза из-за дыма.
- Ой. Извини! Я не хотел! – пленный повернулся и облокотился спиной об стену, - А когда приедет ваш командир?
- У нас нет командира! Мы анархисты! Махновцы, слышал про таких?
Стоящие рядом бойцы прыснули со смеху.
Комичности этой ситуации добавлял тот факт, что во первых, Фугас в своей форме и головном уборе действительно очень смахивал на немца, а во вторых, он нёс всю эту ахинею, с совершенно серьёзным лицом...

Назад
Зверху Знизу