Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А зубожилый народ как лохи на гольфах ездит.

Єврокомісар Йоганнес Ган отримав у своє розпорядженні проект масштабної фінансової допомоги Україні, більш відомий як «план Маршалла». Про це він заявив на Форумі громадянського суспільства Східного Партнерства у Талліні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы говорите новостей нима :D

Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии.

Источник:

======================

В украинские магазины хлынула импортная свинина_))

А зубожилый народ как лохи на гольфах ездит.
Народна машина,ше чіпують ,не можу на них дивитись,ремонтувати можу.
Ви собі можете уявити тигра схрестити з гусаком,о це ГОЛЬФ+.:D

А вы говорите новостей нима

Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии.

Источник:

О тапер,нова спец поліція буде.:D:пиво: По перевірці бритих геніталій.:D

А ничего так
. Если верить википедии, там ещё два десятка микроскопических стран на подходе. Неплохо бы туда ещё и Канаду с Австралией втулить.

Понимаю, что ничего нового не сообщил, просто до сих пор не могу осознать: как это сесть на трамвай и поехать в Париж.

Зимою клас ніколи на ремонт механізму не поїдеш,мені мінус.:D
Ну так для Джипа это наверное неплохой вариант.. ему ещё педали, как в велосипеде, чтобы когда он встанет, можно было самому педали крутить, а не ездить в ремонт каждые десять километров пробега.
Ренж Роверы в плсдение лет десять- тоже такие же ломкие.
Отзывы- просто кошмарные.
Я-то глянул.. цена приемлимая.. вид- пальчики оближешь.. полез читать отзывы... ой, мамочки.. кошмар просто.

А вот Кадиллаки, Линкольны и Ягуары, что удивительно, лет 15 ничем хорошим не баловали.. и вдруг.. с года 10-го примерно.. отзывы пошли просто охрененные..
Не знаю, что их там сподвигло взяться за ум.. но судя по отзывам владельцев- машинки очень и очень неплохие стали.
А вот Вольво.. эх... сильно сдали.. это очень обидно.. они долго держались.
БМВ- как было ****о, так им и осталось.
Мерседес- как повезёт. Либо будет тебя радовать всё время, либо, наоборот, быдет сыпаться постоянно.
Что ещё.. Фольксваген- отзывы разные на разные модели. Судя по всему Гольф (в любой комплектации)- очень даже ничего. Всё остельное- так себе. Внедорожники- не очень.
Ауди- не знаю.. я не смотрел. Но вроде люди довольны.
Тойоты и Хонды- стабильно хорошие отзывы. На все модели.
Остальные "японцы" и "корейцы"- как повезёт, но Мазда вроде получше, а Ниссан- похуже.
Акура- отзывы мерзкие. Странно.. вроде та же Хонда.
Инфинити- тоже не очень, но там от модели зависит.
Лексус- отзывы очень хорошие.
Вообще, я так понимаю, что если хочешь, чтобы машина ездила и ты с ней вообще не заморачивался, то бери Тойоту, Хонду, или Лексус.

От такой вот маленький обзор по результатам штудирования отзывов водителей в течение шести месяцев.

От такой вот маленький обзор по результатам штудирования отзывов водителей в течение шести месяцев.
Добавь к этому обзору наши дороги, обслугу и топливо и..мнение изменится кардинально.
Мой рейтинг совершенно другой)

----------------------------

Авто на єврономерах: що пропонує Верховна Рада.

Вообще, я так понимаю, что если хочешь, чтобы машина ездила и ты с ней вообще не заморачивался, то бери Тойоту, Хонду, или Лексус.

Все правильно,або напів спортивні їх також роблять добре.

Михомайдан. Анализ.

:рл: ДаркПовера не видели?
bdhf7f.webp

Добавь к этому обзору наши дороги, обслугу и топливо и..мнение изменится кардинально.

Скоро він зміниться,дороги так як би роблять,бензин не знаю яка якість.

Ну правда.. я ведь местные обзоры читаю.
Дома и кретерии выбора другие и предпочтения.
Да и просто.. мода.
Здесь, например, Лексус- просто рабочая лошадка.. ничего особенного. А дома, я так понимаю, статусная машина.

Здесь рассказывают об интересных психологических экспериментах.
Результат второго я предсказал с точностью до наоборот.
Очень интересно:

Я не читал эти обзоры. Вроде Мустанги хвалят.
Хто?
Стиральная доска.
А о французах ни слова.:ги:

Назад
Зверху Знизу