Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
gfg4dh.webp

Фух! Уебок-корреспондент сказал, что все же мотороллер, как удалось услышать из разговоров между полицейскими. НО! Он считает Он! ***ць! Считает!!! Что пока рано говорить)))
Канешнажеш!
Сто тонн тротила!

Состояние народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который был ранен в результате взрыва под телеканалом "Эспрессо" в Киеве, тяжелое. Об этом в своем Facebook сообщил лидер РПЛ Олег Ляшко
:D У Скотиняки звездный час- три ствки в спортлото сыграло + жертва гербалайфа Мося на шару пропиарил.

Суслик, мы тебя поняли, не надрывайся.
*****ам нет дела до дестабилизации Украины. мы поняли.
Юрко Долгорукий, присутствующий в ветке подтвердит.

*****ам очень есть дело до дестабилизации, но в данном случае колибр не тот. Юрка сейчас сам сидит и офигевает -- что случилось, кто позволил?! :D

Мосейчук в частной клинике. Процедуры, которые ему делают называют операцией. Ну, ок.
-А где охранник? - спрашивают
-А он в другой больнице.

Да, я злая и несправедливая.

Взорвали мопэд.
Видеокамер по городу Виталька понатыкал много. К утру могут взять исполнителей.

Давай лучше про твои пороки, пока Вождь где то загулял
Та их же два всего. Курение (и то не порок почти) и нимб об корону часто царапает. Или наоборот - я не помню точно, чего об чего)))

Однозначно одно -- единственно достоверно незаинтересованные в этой фигне, это власти. В любом случае каждый сейчас сыграет в свою сторону, кроме Пороха. Ну вот никак ни с одной стороны это ему сейчас не выгодно.

Я думаю, у Ляшка все-таки хватит ума не лить керосин в костер. А наблюдая последние события, я думаю, у него ума хватит.

Народного депутата від Радикальної партії Ігоря Мосійчука оперують, у нього багато осколкових поранень.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це на своїй сторінці у Facebook написав народний депутат від Радикальної партії Дмитро Лінько.

"Ігоря оперують, у нього багато осколкових поранень. Охоронець-помічник Руслан від отриманих поранень загинув", - написав він. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та их же два всего. Курение (и то не порок почти) и нимб об корону часто царапает. Или наоборот - я не помню точно, чего об чего)))

Не хами. Пока ******а нет, я за Сепсеповну пишусь.

Владислав‏ @vladislav_frei 40 хв.40 хвилин тому

— Игорюша, а почему хунта мне повысила пенсию, а вы нет? Может никакие они и не ******ы?
— Мать, я тебе щас въебу

dbc6bd.webp

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 2 год.2 години тому

"Порохобот" vs "Зрадофіл"

aefc7e.webp

Назад
Зверху Знизу