Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому он нужен?Пишут, что Мосейчук пострадал.
Кому он нужен?
Каких именно? Уточните. Там же сейчас все зрадофилы, агенты кремля или "полезные ******"?Спасибо за вопрос на вопрос.
Я такой ***ни не несу, в "массы".
За бедных "зрадофилов" в палатке ответите?
отакПишут, что Мосейчук пострадал.
Лозовий каже, що підірвали автомобіль.
Охоронець або загинув, або поранений.
Мосійчуч поранений - живий.
Підірвали машину, яка стояла біля будівлі.
Машина стояла на момент його входу на ефір
Підірвали при його виході
********** в авто?А если влез куда по денежным делам?
Да, что то там не здоровое, и судя по всему серьезное. На постановку не похоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61433320#post61433320Ещё не всё. Может быть сакральная жертва. Я был уверен в том, что она, жертва, будет.
********** в авто?
Украинский депутат, который буквально пару дней как
устроил истерику в поддержку псевдонационалистов
идеальная цель для *****ов.
Шеремет 2.
********** в авто?
Шеремет 2.
Просто это не наш стиль. У нас тупо стреляют за деньги.У нас в Украине не много специалистов по взрывчатке.
с каких хренов отступить? Как раз там то что надо: учет и ответственность за домашних животных, за стерилизацию, если не заводчик, за справки от психиатра для содержания бойцовых пород, за уборку ****а на улице. Все, что надо. Допускаю, что там ****а на вентилятор накинули для того, чтоб внимание масс отвлечь, я не знаю кто его подавал. Но давно пора заняться этим, жаль что вряд ли займуться.Но це треба владі виступити і сказати шо і як.
В нас також хотіли за домашніх за воду і злив здирати,відвоювали дуже просто.
Сказали шо на другий день 1.5 мільйона вихованців будуть на вулиці.
Ну не знаю, это слишком. Даже у них есть принципы. Не дай Бог, если вскроется, буржуи их по стенке размажут. Я думаю, они не станут так рисковать. Там такое баловство не прощают.
А тем более смысл? Кто он такой?
и я об этом.Спокойствие, только спокойствие...
Я наискосок пробежал порівняльну, - вощем, там больше того, что как в "Маленьком Принце" - кажный должен отвечать за того, кого приручил... а не ****ь где не попадя.
Думаю, что законопроект полежит долго, бо сейчас никому не нужен.
Пусть кричат.
********** в авто?
Шеремет 2.
Это не для русни. Это этим нужно - отмытьсяВряд-ли. *****ам сейчас это не интересно, тем более не интересно делать из него героя. Из меня средняя такая Ванга, но думаю, что там скорее всего бабло, и бабло не слабое. У нас в Украине не много специалистов по взрывчатке. Мы не Ирак и не Пакистан. Это уровень достаточно серьезный. Такое заказать, это примерно как яхту в Испании купить.
Явно, что политика. Были б разборки за бабло - нахера на публику? "Тихо прийшов - тихо пішов", и все.