Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вчера погиб. Пипец, 19 лет. Надо какой то возрастной ценз установить, моложе 25 в АТО не направлять. Неправильно это. Ему с девками надо было встречаться и по дискотекам ходить.

Эх, блин...

А мы тут сидим старые пердуны в интернетах клавиши давим...

ga5eeb.webp

Жинка ругается, что б не курил. Фиг тут не закуришь.

Бабла у вас нет, ******ки

РЕН ТВ | Новости‏Підтверджений профіль @rentvchannel 1 год.1 годину тому

Причиной возможного дефицита хлеба в Петербурге стали частные перевозчики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За меня вписываться не надо))
Я сама кому хошь нос отгрызу, если понадобится))
Просто нет нужды пока

Вы мне лучше скажите, вот,может, у него ФБ отобрать?
Вечно из пушки по воробьям.. Не впервые же уже орет громко не к месту

Антон Геращенко додав 2 нові світлини.
1 год ·
Только что на выходе из телеканала «Эспрессо» произошёл террористический акт.
По предварительной информации в момент выхода из помещения телеканала был взорван припаркованный там мотоцикл с установленным на нем взрывным устройством.
В результате взрыва погиб гражданин, личность которого устанавливается.
Ранены: народный депутат Игорь Мосейчук, политолог Виталий Бала и охранник народного депутата. Они получили ранения разной степени тяжести и госпитализированы.
Врачи оказывают им срочную медицинскую помощь.
В жилых домах вокруг выбиты стекла. Судя по этому мощность взрыва былое не менее 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.
На месте работает специалисты по разминированию, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям, следственно оперативная группа.
Одна из версий следствия, в числе прочих - действия российских спецслужб по дестабилизации общественно политической ситуации на фоне акций протеста.
Ранее такая же участь постигла журналиста Павла Шеремета, сотрудника ГУР МО Максима Шаповала, полковника контрразведки Юрия Возного, подполковника Александра Хараберюша.
Такая же участь в январе этого года была уготована и мне.
Желаю моему товарищу Игоря Мосейчуку, его охраннику и Виталию Бале жить любой ценой!
Полиция и Служба безопасности Украины приложит все усилия для раскрытия данного террристического акта.
Проклятья и гибель врагам Украины !

Российская мода. Модельный ряд от талантливого модельера -- дочери Кадырова.

da9gjb.webp

8becjh.webp

Он же не один. Он в команде. Если начали передел, то надо остановить всю команду. А самый простой способ -- образцово-показательная казнь. Всех не перестреляют и не взорвут, но остальные задумаются.

Какая там может быть политика? Он что, офигенно влиятельный политик?
Та людям по моему уже *****. Мне хоть Тимошенко подорви.... Вот реально - на рационе никак не отразиться

Можно ещё повангую?
Спасибо.
Продолжаю смотреть "Слуга народа".
Если этот сериал смотрит такое же количество народа, как и первый сезон, то рейтинг действующей власти на какое-то время выростет.
Это мой прогноз.

Причина в том, что люди, которые смотрят сериал в любом случае ассоциируют события в сериале и реальные события в стране, тем более, что по ходу сюжета постоянно запускаются маленькие зацепочки.. такие себе шпилечки.
Я ещё в дурацкой полнометражке поржал с "Юре волю!"..
А так как у людей возникнет такая ассоциация, то и основной посыл сюжета они тоже будут ассоциировать с реальностью.
А основной посыл: Президент старается, как лучше, а ему мешают "татарин", "еврей" и.. кто-то там третий.
И всё то плохое, что они могут услышать про президента страны из телевизора- это всё проплаченная заказуха с целью что-то у президента выторговать, или чем-то помешать.
И люди подсознательно будут сочувствовать Порошенко точно так же, как они сочувствуют Голобородько.
Правда... это ненадогло.

Олег Пономарь
2 год ·

Доброе утро, друзья.
Четверг.

Ремарка о взрыве.
Врагу не важно кого взрывать. Врагу важно, как я писал два месяца назад, ввести Украину в состояние эмоционального экстаза. Тогда людьми намного легче манипулировать, направлять их гнев и страх против Украины.
Ясно также, что это далеко не всё на эту осень.

- Исполнение решений Варшавского Саммита НАТО:
В Польше откроют Платформу действий Украина-НАТО относительно гибридных угроз.

- Исполнение Ассоциации с ЕС:
Кабинет министров утвердил план мероприятий по выполнению положений Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Более двух тыс пунктов.

- Рады за наших крымчан:
Зампреды Меджлиса Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз освобождены Россией и вывезены в Турцию.

Держите голову холод

Олег Пономарь
2 год ·

Про теракты.
Я не раз писал, что они будут. Теракты, диверсии, саботаж, сакральные жертвы и тд. Это тактика НКВД и это понятно и предсказуемо.
Это явление сегодня нельзя победить и устранить. Никак. Никакими методами. Ни введение визового режима с РФ (хотя мы вводим его фактически с НГ, что очень хорошо), ни санкции и тд.. не помогут.
Представим себе фантастический вариант. Мы закрылись стеной от соседа и ни одна мышь не может пролезть. Что дальше? Ничего. Есть Украина, в которой миллионы врагов Украины и миллионы полезных *****ов, которых может использовать враг для своих постоянных или разовых операций. Есть миллионы дезориентированных граждан Украины, которых может использовать враг. Есть десятки тысяч агентов врага (штатных, нештатных, спящих, активных, разовых и тд). Для того, чтобы их всех нейтрализовать, штат СБУ должен быть миллион человек и бюджет в несколько миллиардов долларов. Это фантастика и это нереализуемо по экономическим причинам. И по техническим также - у Украины нет такого количества специалистов.
А враг в этом очень силен. Враг - лучший в мире по гибридной войне.
СБУ в нынешних условиях может (и делает) нейтрализовывать самые опасные и самые актуальные на сегодня угрозы. То есть - вершки. И за это им спасибо.
Какой же выход? И есть ли он?
Он есть.
Мы должны продолжать наше движение от России на Запад быстрее. То есть стратегическое, геополитическое движение важнее локальной борьбы и локальных угроз на сегодня. Мы должны перемещать всю страну целиком. Вместе с людьми. В НАТО, в ЕС. Туда, где Закон, где права человека, где прозрачность и безопасность. От нашего врага и соседа подальше. Сделать наше движение необратимым. Уйти на безопасное расстояние.
Как страны Балтии это сделали. Может РФ, например, сегодня провести в любой стране Балтии ******? Конечно, может. Но что это им даст? Страна уже давно ушла.
Поэтому критически важна сегодня наша Рада. Реформы, реформы и еще раз реформы. Европейские законы - сотнями за два оставшиеся года. Рынок земли, дерегуляция бизнеса, армия и НАТО, быстрая приватизация, налоговая реформа, Закон про мову, реформа ГТС и Нафтогаза, энергетическая независимость и тд. Только это отдаляет нас от врага.
Только так сегодня.

Матусю рідна! Чуєш? Я вернуся!
Змужнілим мужем, сильним і міцним.
Та до серденька Твого пригорнуся
Так лагідно, як ще тоді, малим...

Зі мною Твої очі, рідна нене,
І стиснуті в німім жалю вуста...
Не плач, а з вірою чекай на мене!
...Сьогодні знов молитва помогла...

Я повернуся, мамочко рідненька,
Лиш з України нечисть прожену!
Цілую руку і схиляюся низенько...
... Твій тихий сон на Сході бережу...

(Надія Умриш,14.05.2017)
b6fdee.webp

Ігор Мосійчук
3 ч ·

Операція пройшла успішно. Лікарі оцінюють стан Ігоря Мосійчука як середньої тяжкості. Наразі його перевели до реанімації, він вже прийшов до тями, і передає слова подяки всім за підтримку.

Також він передав для публікації свою заяву:

ЗАЯВА ІГОРЯ МОСІЙЧУКА ЩОДО ЗАМАХУ НА НЬОГО
"Я вважаю, що замовники сидять у Москві. Виконавці - київські. Не виключено, що агентура серед патріотичного середовища. Це перший замах на державного діяча такого рівня в Україні.
Живим я залишився тільки завдяки моєму загиблому охоронцю Руслану. Він колишній беркутівець, що в 2013 стояв по іншу сторону барикад. А вчора він загинув рятуючи мене - націоналіста. Життя не чорно-біле. Щоб перемогти ми повинні це усвідомити. Українська Nація має стати єдиною, перегорнувши сторінку внутрішніх чвар.
Висловлюю щирі співчуття його родині. Я ніколи їх не забуду. Тепер у мене троє дітей. Третя дитина - чотирирічна донечка Руслана.
Щодо мого стану: вражена права сторона - з того боку, де був вибух. Операція пройшла успішно. По периметру лікарні виставлена охорона.
Дякую усім, хто турбувався."
Прес-служба Ігоря Мосійчука

Пока относительная стабильность курса рубля и*российского рынка ценных бумаг всем видом указывают на*отсутствие поводов для*беспокойства, со*стороны российских финансовых ведомств просачиваются все*более тревожные сигналы.

Теперь и*Центробанк

Как*сообщил в*среду Райффайзенбанк, со*ссылкой на*статистику ЦБ*по*платежному балансу за*III*квартал, Центробанк неожиданно возобновил масштабные валютные займы за*рубежом.

Объем заимствований ЦБ*РФ*за*рубежом резко растет уже*третий квартал подряд: в*первом квартале Банк России занял 1,7*млрд долларов, во*втором*— 2,6*млрд, в*третьем*— 4,6*млрд долларов. По*данным самого регулятора, схожими темпами он*наращивал задолженность только в*кризисном 2009 году, когда его*иностранные заимствования составили 11,9*млрд долларов.

В*текущем году, полагают в*Райффайзенбанке, только на*1-е*сентября долг российского Центробанка перед внешними кредиторами достиг 11,6*млрд долларов.

Подобные сообщения вызывают все*большую настороженность у*аналитиков.

Днем ранее, «Ридус» уже*обсуждал с*экспертами информацию о*том, что*Минфин РФ якобы запросил для*себя чрезвычайных полномочий. По*просочившимся в*СМИ*данным, финансовое ведомство хочет вернуть себе право требовать от*экспортеров полной репатриации и*обязательной продажи валютной выручки, а*также регулировать выдачу разрешений на*покупку валюты, открытие спецсчетов для*отдельных видов валютных операций и*резервирование под*них*средств.

Примечательно, что*подобные меры использовались в*России в*90-е*годы прошлого века, когда страна испытывала серьезный дефицит валюты. Сегодня все*тоже самое действует в*Венесуэле, стремительно сползающей в*пропасть экономического коллапса.

Что*касается последней информации о*наращивании внешней задолженности российским Центробанком, то*практически не*остается сомнений, что*и*оно*и*намерения Минфина являются частью какого-то*одного серьезного процесса.

«Я*тоже обратил на*это*внимание, и*считаю это*плохим признаком, пояснил «Ридусу» аналитик финансовой компании «Калита-финанс» Дмитрий Голубовский.*— ЦБ*закладывает длинные бумаги чтобы получить ликвидность, как*будто ожидает валютной паники. Почему это*делается и*стоит ли*ее*ждать*— сказать не*могу. Возможно, помимо очевидных фундаментальных причин есть какие-то*еще*причины ожидать обвала. Явно что-то*мутится. И*на*этом фоне меня удивляет безмятежность валютного рынка, который стоит 57,2*на*58,5*рублей за*доллар. Добром это*все*не*кончится». Далее:

"Мне сообщили, что от тяжелых ранений, полученных в результате теракта, умерли двое полицейских: Руслан Кушнир - охранник Игоря Мосийчука и 36-летний Михаил Мормель, капитан полиции, жил в соседнем подъезде. Искренне сочувствую семьям и друзьям погибших! Виталия Бала успешно прооперировали, он, слава Богу, жив", - написал Ляшко.
Полный текст читайте здесь:

Анна Оскомина
6 год
Вот что свеженадумалось. Извините, для многих я стану Кэп Очевидность, но я просто не задумывалась раньше.

И Вона, и Михо - манипуляторы эмоциями. Но у каждого свой конёк, они манипулируют разными эмоциями.

Жулька стремится вызвать у аудитории "выученную беспомощность", внушить образ недооцененного, прибитого жизнью, слабого, бедного, зависимого и отчаявшегося лузера. Типа, одна я, как мать родная, я о вас, сирых и убогих, позабочусь. Отсюда "зубожилый нарид", "тарифный геноцид" и прочая её риторика.
Она в этом - эмоциональный оппонент ПАПа.

Все, что Порошенко делает - для того, чтоб мы начали верить в Украину. Потому он все время тянет признания из зарубежных политиков, типа, не верите мне - хоть им поверьте, вы - молодцы, вам есть чем гордиться и к чему стремиться. Порох старается, чтоб мы поверили в себя и в свою страну, начали заниматься бизнесом и творчеством, пусть даже микро- и мини-, но это тоже шаг. И посчитали честным и совестным платить своей стране хотя бы часть налогов (оптимально все, конечно, но Порох бизнесмен и не *****, он всё прекрасно понимает, да и налоговой реформы у нас пока не проводилось). Если все, кто крутится, а крутятся так или иначе, почти все, будут платить налоги хотя бы по ФОП, у нас экономика неслабо вгору пойдет.

А Михо апеллирует к гневу, к ярости, чтоб раздраконить толпу, чтоб она перед ним все препятствия снесла, дорогу очистила и его во власть на своих спинах вынесла.
Я так понимаю, у Михо был момент торжества на кордоне. Он поверил, что его триумфальное возвращение во власть близко-близко, только руку протяни.
Я представляю степень облома, когда на его сМихосходку никто, кроме купленных маргиналов, не пришел.

Президенту, ясное дело, нужен в стране максимально достижимый в наших условиях порядок и контроль над ситуацией. Если у него будет бардак и качка, его власть ослабеет, он ни с Радой сладить не сможет, ни партнеры денег не дадут, а про Кремль я вообще молчу. Без реформ, западной поддержки и денег все наши хрупкие достижения сойдут нанивець в считанные месяцы. Когда карабкаешься по отвесной скале, на дне которой голодное шакальё зубами клацает, достаточно разок оступиться....
Даже по словам самого Неврозовича, Порох ему на Мальте так и сказал - "Я не дам тебе качать мою страну".

На самом деле то, что делает Михуил с Украиной - гораздо хуже того, что делает даже Йуля. Косатая ведьма в себе уверена, она знает, что если получится забраться на трон, она сможет сманипулировать "зубожилыми" так, чтоб те увидели в ней избавительницу-берегиню, Матерь народа и Дэви Марию Христос. Зубы заговаривать мастерица.

А вот то, что творит Михо - это запредельная подлость. Закоксованный мозг даже не понимает, что даже если бы всё пошло по его сценарию, Украина будет обречена. Кое-кто по соседству только этого и ждёт.

Я, честно говоря, побаивалась, что Михуилу удастся раскачать. Эмоции - штука такая, неявная, кто там знает, что у людей в головах и душах...
Я чертовски рада, что я опасалась зря. Чертовски. Горжусь проницательностью народа. Не вашей, мои фейсбучные друзья, вы слишком умные для дешевых приемов. Но ведь немало людей попроще, они таки могли поддаться... Но нет же, не повелись!
Я недооценила. И это просто офигенно.

Лариса Сарган
33 хв ·
АНОНС.
Об 11.00 у приміщенні Прокуратури міста Києва - спільний брифінг представників прокуратури та СБУ щодо факту вибуху у Києві, в результаті якого постраждав народний депутат І.Мосійчук та ще четверо громадян, а дві особи загинули.

Назад
Зверху Знизу