Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
af5cgh.webp

cc9dab.webp

Vik tin

Хорошо что руководство страны тогда думало не так. Иначе Садовой был бы президентом ЛНР - Львовской Народной Республики. Наверное он тогда так и думал.

Умение быстро перекрашиваться и менять фуражку, - еще не указывает на наличие ума .

а речевка: Слава Украине, приносит только вред на подсознательном уровне как бы приятно она не звучала....об этом я писал и пояснял еще в начале 2014 года , когда это начали массово орать ..

European Pravda‏ @EuropeanPravda
Еще
Мадрид бере під контроль поліцію Каталонії, щоб завадити референдуму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrinform‏ @UKRINFORM
Еще
Порошенко запросив в Україну спецпредставників G7 з питань реформ

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 18 ч.18 часов назад
Еще
Как украсть автомат:
ggcfa0.webp

Наталья Косогорова
Ні, рєбята, це не Порошенко представник старої системи, доказом чого є те, що ви ляпаєте направо і наліво своїми чорними ротами, замість того, щоб заслужено сидіти в тюрмі.

Victor Kravets
4 хв. ·
1. В Стэнфордском университете есть музыкальный факультет.
2. Третьесортный лабух Сявка утверждает, что едет в Стэнфорд не только учиться, но и преподавать.
Пазл сложился!
Пусть едет. Научит неразумных американцев гнусавить, картавить, обматывать микрофонную стойку шарфиками и писать в твиттер всякую претенциозную ***ню. Надеюсь, администрация Стэнфорда оценит его талант по достоинству и предложит Сявке долгосрочный контракт. Лет этак на тысячу.

Мерзко читать такие перегибы. "Третьесортные лабухи" не собирают 30-40 тысячные стадионы по всей стране. А вот то, что Вакарчук оказался человеком с гнильцой - стало моим личным огромным разочарованием. И если "Не твою войну" я еще как-то пыталась для себя объяснить, то соплежуйство с выражением соболезнования по поводу "погибших" в метро - Вакарчука-громадянина накрыли могильной плитой ( для меня).

Georg Brighton
Слышу крики - ничего не делаеЦЦа!! Никто с коррупцией не бореЦЦа, Прогнили насквозь.
Покричали и поехали делами заниматься. Кто в ЖЕК - денег дать, чтобы быстрее решалось по ремонту, Кто вычисляет - а сколько сейчас права стоят? Кто едет в школу - бабло завезти, чтобы оценку поставили хорошую, кто-то в Деканат - за зачет заплатить, кто-то собирает бабло со всей группы на ГОСы, а кто-то очень серьезный везет бабло судье за решение, кто-то платит Сельраде за украденный кусок земли, , кто-то платит целой фракции Депутатов за нужные для бизнеса законы, а кто-то платит миллионы, чтобы эти законы писать... Но никто не бореЦЦа!!! Вот завезу бабло, и снова буду бороЦЦа!!!

Ёвая Луганда‏

Ёвая Луганда Ретвитнул(а) Радіо Свобода
"Президент Трюдо" в Канаде, где нет должности президента (британская королева за него) от создателей папарацци-проекта Схемы. #дурналістика
Радіо Свобода‏Подлинная учетная запись

Торонто: Invictus Games: Team Ukraine вперше братиме участь в «Іграх нескорених»!
Президент Трюдо та Порошенко з дружиною
(Фото АП)
efg5ch.webp

Мерзко читать такие перегибы. "Третьесортные лабухи" не собирают 30-40 тысячные стадионы по всей стране. А вот то, что Вакарчук оказался человеком с гнильцой - стало моим личным огромным разочарованием. И если "Не твою войну" я еще как-то пыталась для себя объяснить, то соплежуйство с выражением соболезнования по поводу "погибших" в метро - Вакарчука-громадянина накрыли могильной плитой ( для меня).
Вот - да! Не первый раз отмечаю, что талантливые люди имеют что-то не от мира сего. Что и выделяет их из остальной массы. Но это самое "не от мира сего" влияет на сознание. Они насколько гениальны - настолько могут лажать в других сферах.

Так просто все дело в бабках? Нужно дать денех, чтобы ты перестал тошнить? Словосочетание "учетная ставка" тебе тоже ни о чем не говорит, я вижу. Короче, я понял. Кредит должен быть под проценты ЕСовские, а депозит под наши:D:D
Про бизнес-план, обоснования и прочее тоже умолчу:D:D

ПС Балик, не в коня корм.
"О чем бы мы не говорили, мы всегда говорим о деньгах" (с) древняя мудрость.
Но тебе(и многим я вижу) этого не понять. Такова природа человеческого социума. Не менее 3/4 в любой стране по сути стая.
Любое начинание, от войны- до простого ремонта квартиры, основано на деньгах. Очень неумно не замечать простых истин. Равно и то , что "сытый голодному не товарищ". Проблемы других никого не волнуют, так как каждый меряет по себе. Кто обеспечен, тому плевать на минимальную (да на и среднюю)зарплату в стране. Беда в том, что нищие массы именно поэтому выбирают популистов, а не трезвомыслящих лидеров. Но это я отвлекся.

Агония системы, или Выйдет ли Украина из олигархического зазеркалья

Мнение имеет право на жизнь, несмотря на шипение упоротых. Факты ссучивания новых депутатов "из народа" , отсутствие судейской реформы ( хотя в своё Луценко протолкнули, а это говорит о том, что особо важные кому-то законы можно протолкнуть через ВР) и другие нереформы подчеркивают, что у нас очень херово обстоят дела.

Вестник Пхеньяна‏ @NewsPyongyang 13 год.13 годин тому

Северная Корея отказывается принимать гарантии безопасности в обмен на ядерное разоружение, ссылаясь на опыт "Будапештского меморандума”
Хорошее напоминание гарантам по Будапештскому меморандуму.

С первой половиной соглашусь. Со второй - пожалуй, нет.
Не помню помпы по случаю ухода его из ВР. Ушел, как мне помнится, не крича про то, что ему не дают работать. Как те же младореформаторы, к примеру. Интересно было бы посмотреть, кто зашел на его место, но щас времени нет. Потом гляну.
Ребята, в своем большинстве люди искусства не лезут в политику. Вы (не конкретно Вы, конечно) их сами туда тянете. Выбора у них нет. А как Вы считаете....? Промолчит - соплежуй. Не промолчит - какую-то хрень на-гора выдаст. Пусть себе занимаются своим делом.
И я не отмазываю, в данном случае, того же Вакарчука. Я уже говорил, как подсказывает мне моя паранойя - идет процесс планомерного чмырения "україномовного сегменту" музыки и литературы. Дай бог, чтобы я ошибался. И в эту очередь не стали Жадан (хотя уже)), Карпа, Дереш, "Плач Єремії" и другие.
Мне не хочется слушать те же Поющие трусы и читать Донцову.

Суд арестовал имущество и средства Захарченко в Украине
24 сентября 201710:5588
Поделиться:
Речь идет об экс-министре МВД времен Януковича

Украинский суд наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, а также средства в Украине бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко, подозреваемого в серии преступлений, которые расследует Генеральная прокуратура Украины. Об этом сообщили в ГПУ в ответе на информационный запрос УНН.

Генеральной прокуратурой осуществляется досудебное расследование по ряду уголовных производств по подозрению экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

"Во время досудебного расследования по этим уголовным производствам наложен арест на все обнаруженное, на данный момент, движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в июне ГПУ сообщила новые подозрения В.Януковичу, В.Захарченко, А.Якименко по делу Майдана.

Читайте также: Суд разрешил ГПУ начать заочное расследование в отношении экс-главы МВД Захарченко
Генпрокурор Юрий Луценко отметил, что им сообщено о подозрении в совершении и в организации совершения ряда тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в период с 18.02.2014 по 20.02.2014 в центральной части города Киева относительно митингующих, в составе организованной преступной группы, сообщает Главное.

:іржач:
Власти РФ прокомментировали издание в США пособия по ведению войны с Россией
Опубликовано 24.09.2017, 11:13
совфеде
Первый зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич прокомментировал издание американского пособия по ведению войны с Россией.
Об этом пишет RT.
«Им никакие пособия не помогут, если они сойдут с ума и затеют какое-то противостояние с Россией. Ни в военно-техническом отношении, ни в морально-психологической подготовке они неспособны бороться с русскими. И в этом их самая большая беда... Выпуская подобные пособия, американцы удивительным образом не учитывают ни российские реалии, ни наш менталитет", -заявил он.

Напомним, что в США издали "Пособие по российскому военному делу нового поколения".

Назад
Зверху Знизу