Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ALF nt‏ @Julius_ALF 36 мин.36 минут назад
Еще
град в Стамбуле во время которого украинский экипаж посадил турецкий «Боинг»

Ukrinform‏ @UKRINFORM 10 мин.10 минут назад
Еще
Порошенко особисто вручить орден пілоту "підбитого" градом у Стамбулі літака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrinform‏ @UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Еще
Перекидання суховантажу біля Криму: врятували вже 8 членів екіпажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UATV Channel‏ @UATV_ua 54 сек.54 секунды назад
Еще
Львівські військові готуються до Ігор нескорених в Торонто через @youtube

Привет ребята. Давненько я не заходил сюда :)

град в Стамбуле во время которого украинский экипаж посадил турецкий «Боинг»

Есть сомнение, что это виды Стамбульской улицы. Да и сажать самолет именно в таких условиях просто нереально абсолютно - он должен был уйти в другой аэропорт, или кружить вокруг грозового фронта - столь мощные осадки и прочие негативные погодные явления обычно задевают небольшую площадь. Если он реально садился в таких условиях - то причины подобного безумства, ведь времена, когда самолеты летали с топливом "впритык" остались в первой половине 90х, насколько я знаю?

По поводу Саакашвили - при всей моем мягко говоря сдержанном отношении к нему в последнее время, тот финт, что прокрутил Порох - удручает. Да - жесткая оппозиция, да - ударился во все тяжкие и популизм, но уж коли ты, президент, взвалил эту ношу на себя - изволь терпеть. Чтобы лишить человека гражданства, если не говорить о законе, должна быть государственная необходимость, а не тупо политическая. Этот шаг мне больше напоминает войны кланов у власти, а не государственное мышление. Печально.

Elen Rez
46 мин
На смену распятым мальчикам, идут расстрелянные бабушки
ghfc9g.webp

Антонин Риндих поделился публикацией Боди Харьковского.
1 ч
Самка мокшiв i граната ))))))

Фанат бабыйули, похоже)))

На хер ты с этим быдлом дискутируешь?, копипастишь его высеры. В итоге даже тот кто игнорит вынужден его читать. Это ж его цель. Пройдешь мимо ты и остальные, оно и свалит опять в свой серпентарий.

Елена Рыковцева
17 ч ·

- Очень важные сообщения приходят! Очень важные сообщения!! - вдруг кричит Евгений Попов. Он царит над студией на огромном экране. Он на видеосвязи из Нью-Йорка. Его соведущая Ольга Скабеева в московской студии резко обрывает Бориса Надеждина, который в эту минуту призывал руки оторвать тому в Кремле, который придумал впаривать нам Трампа. Что кто решил, что Трамп будет нам большим другом, чем Клинтон и Обама вместе взятые.
И вот Скабеева обрывает его, и вся студия разворачивается к Попову, который нервно поправляя какие-то проводки, аппараты, обещает процитировать сообщения, которые вот сейчас! В эту минуту! Приходят прямо в его уши в Нью-Йорке!!!! Студия замирает! И мы вместе с ней!
- Приходят важные сообщения о том, что эти американские санкции введены для того, чтобы захватить газотранспортную систему Украины!!! - наконец разродился Евгений Попов и призвал всех уйти на рекламу.

На хер ты с этим быдлом дискутируешь?, копипастишь его высеры. В итоге даже тот кто игнорит вынужден его читать. Это ж его цель. Пройдешь мимо ты и остальные, оно и свалит опять в свой серпентарий.

Тоном пониже, пожалуйста.

Почитал в инете. Все было немного по другому. Самолет вылетел из Стамбула, и влетел в мощнейший грозовой фронт. После чего запросил возвращение в Стамбул. Интересно, блин. Как так он угодил в это все дело, чья вина, что прямо по маршруту был столь мощный фронт, и его не обошли? Насколько я знаю, пилот принимает решение по этому поводу, диспетчер может только рекомендовать.

Почитал в инете. Все было немного по другому. Самолет вылетел из Стамбула, и влетел в мощнейший грозовой фронт. После чего запросил возвращение в Стамбул. Интересно, блин. Как так он угодил в это все дело, чья вина, что прямо по маршруту был столь мощный фронт, и его не обошли? Насколько я знаю, пилот принимает решение по этому поводу, диспетчер может только рекомендовать.

Главное не прекращай читать в инете, там в итоге все вообще по другому окажется. Наконец то нам всем откроется правда и станет ясно, что самолет никуда не вылетал, а экипаж бухой расстрелял свой самолет из двухстволки картечью и вааще все монтаж...

Да и сажать самолет именно в таких условиях просто нереально абсолютно - он должен был уйти в другой аэропорт
Пилот доказал обратное. Напомню, что самолёт получил достаточно сильные повреждения и вряд-ли мог лететь в другое место.

Торпеды да. Это страшное ****** уровня Первой мировой войны. Ими можно эффективно топить танкеры, или сухогрузы. В бою с современным флотом подводная лодка может выстрелить торпедами всего два раза -- первый раз по врагу и второй раз, по себе, когда они начнут взрываться внутри.

Назад
Зверху Знизу