Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, опять. Ну не ***** тебе на вату? Она на то и вата, чтобы ссаться постоянно по поводу и без повода. И чо это потупив взор?
Ну право же. Вот взял ты на работу товарища своего хорошего, не друга, но. Под обещания вытянуть, к примеру, отдел из полной жопы. И несмотря на то, что по нему дело открыто в полиции. Но отдел еще глубже в ****, а корешман твой уже конкурентам и партнерам в уши ссыт, что ты *****. Дальше - больше, вот-вот заяву на тебя в полицию напишет по вымышленному поводу. Или уже написал, а пока следствие идет, и тебе недосуг, еще больше охуевает. Никуя не делая при этом на своей должности. Твои действия?

Если, *****, с оглядкой на вату или *****ов что-то делать - то его ***** вообще что-то делать. Я не про стратегию ювелирную, если что. Минск там, и прочее. А то щас те же, кто ****ел, что нехуй оглядываться на ту же Европу, по поводу Михуила орут, что Европа недовольна. Ну заебало же вконец уже.
Та все вроде бы так, но осадок нехороший есть. С одной стороны понимаю, что сейчас надо Пороху (Украине) выстоять несмотря ни на что, а с другой стороны получается, что скоро почти все соратники станут врагами.
Короче мутно с Михо. Хотя и сам он конечно не подарок, не для тяжелой рутинной работы, а для тарана крепостных стен.

но и поляки, жители стран Балтии во всю говорят, что нам помогают слишком мало!
Охуеть просто. Говорят, что помогают мало, но помогают мало.
Спорь лучше с Гофером, он в логике силен, сразу тебе все ошибки по полочкам разложит. С названиями. Мне лень.

С логикой у тебя не лады, боюсь запущено уже.:незнаю:
Как можно событие воспринимать похуистично, пускай даже если об этом и не знал, не попытаться навести справки в инете, или просто напрячь память о растреллах в Китае? :рл: Так понятнее?
И да, всех симпатиков нынешней политики "цивилизованной Европы" по отношению к нам и РФ считаю Евродрочерами.
И пойми наконец, со своей когортой приверженцев, что я ни разу , ни разу , нигде ни писал, что
Не только я, но и поляки, жители стран Балтии во всю говорят, что нам помогают слишком мало!
И да, по сути, страну которая впервые в мировой истории, сама отказалась от ядерного оружия
остальной мир, во время агрессии из вне, просто обязан вооружить до зубов. Ни больше -ни меньше. Спустя три года, я только в одном поражен, что французы не отдали мистрали. Таки "подвиг"
А так по логике, поставкам в обход санкциям вполне в картину торговли с агрессором (Французская компания ECA Group поставляет в Россию противоминные системы, Сименс и пр) вполне бы сошло, учитывая сегодняшние реалии.
..тут спорить бессмысленно..копия 1939 год...гитлер потихоньку хавает область за областью..а европа,***,озабочена..один в один...*** ****ые джевелины уже три года везут...а наших людей уже 10 000 нету,на небе....****уны,кароче...

У Свирида Опанасовича просто шикарно описано. Всем понравится - там тоже про бабло)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая статья.
У меня один вопрос возник после прочтения.
Как Германия будет торговаться если проект Поморье реально станет на повестке дня?:)

Я так понимаю, ты всё время писал про ЮАР? Надо жу было уточнять. А то кому-то может показаться, что ты пишешь про Украину.

И да.. примерно в то же время, что и Украина от ядерного оружия "отказались" страны прибалтики, Беларусь, Молдова... другие бывшие республики СССР.. все, кроме России.

Вот ради чего ты нагнетаешь эту тему?
Не смеши п***, она и так смеётся.:рл:
ЮАР без Израиля ничего не проводил. Это был симбиоз их территория , но мозги и руки евреев.
В Молдова , страны Балтии после развала СССР ЯО не получили. Только казахи и Белорусь. Но первая была Украина.
Да, на нас давил весь западный мир, вот именно поэтому

..тут спорить бессмысленно..копия 1939 год...гитлер потихоньку хавает область за областью..а европа,***,озабочена..один в один...*** ****ые джевелины уже три года везут...а наших людей уже 10 000 нету,на небе....****уны,кароче...

Ничо. Зато ты регулярно поддерживаешь. Еще 150?

Еще про закон о санкциях. На пальцах.

eg3ehe.webp

Не смеши п***, она и так смеётся.:рл:
ЮАР без Израиля ничего не проводил. Это был симбиоз их территория , но мозги и руки евреев.
Ну вот зачем мне знать все эти странности твоей физиологии? У меня слишуом хорошая фантазия.. я покушать теперь не смогу.

Что касается ЮАР- есть факт. Отказались... Сами, или не сами... но отказались. А что там на счет Израиля, масонов, или криптоящеров- это всё фантазии.
А по факту..... не... не могу по факту.. тебе срочно надо к геникологу.. я переживаю. Потом напишешь, что тебе там сказали, ладно?

В Молдова , страны Балтии после развала СССР ЯО не получили. Только казахи и Белорусь. Но первая была Украина.
Да, на нас давил весь западный мир, вот именно поэтому
Что значит "не получили"? Украина тоже "не получила". Только немного позже.

Ху@лу до гитлера дотянуться не удалось как ботоксный из штанов выпрыгивать не старался.На наше счастье.

Но и украинцы не чехами со словакими оказались по факту.
Слава Героям!

Так давил или добровольно? Определяйся.
Давил ,под мнимые гарантии, которые нарушил.
Формально, можно было сократить конкретно количество боеголовок, и послать всех *****.
Даже бы санкций не было. Только преференций и инвестиций возможно было бы гораздо меньше. Но поздно пить боржоми. А вот не выполненных гарантий прощать нельзя.

Еще про закон о санкциях. На пальцах.

eg3ehe.webp
суслик,эти тома уже давным дано есть...просто дозированно выпускают....эт как память для компов.была готова и ддр2 и ддр3.они рядом.зачем на рынок сразу ддр3?...давайте ддр2 плебсу втулим.бабок заработаем на лежалом.склады асвабадим...

Назовите случаи, когда М. Саакашвили обоснованно критиковал нашу власть?
Та то мелочи.. таких в стране полно.
Мне больше интересно, что конкретного он сделал.. в смысле- хорошего. За это всё время.

Впрочем, лишать его гражданства было необязательно. Скорее эмоциональное решение.. по сути ни холодно, ни жарко, а шуму- до небес.

А по факту..... не... не могу по факту.. тебе срочно надо к геникологу..
У меня жена есть. Не страдаю .
Поговорка просто такая есть в моих краях. Жаль что ты не знаком с ней.

Ху@лу до гитлера дотянуться не удалось как ботоксный из штанов выпрыгивать не старался.На наше счастье.

Но и украинцы не чехами со словакими оказались по факту.
Слава Героям!
отут сагласен...

Назад
Зверху Знизу