Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дело весьма резонансное, если такое было в самом деле. Но кажется мне, что если бы все было так просто, то у даже просто патрульного нашлись бы защитники. А так никто об этом не говорит. Да Аваков первым бы подписался.
А вы пораспросите у знакомых новых патрульных, если таковые имеются.
А потом расскажите нам. И про то как за них подписываются все.

Не людина, глиба! присвятити все життя вивченню проблем євродрочерства це *****. Але чому ти вирішив, що це комусь крім тебе цікаво?

dc6fag.webp

Я не буду касаться приостановления гражданства.

Dark Power, Вы знаете значение слова "обоснованно" или "обоснованный"?

Назовите случаи, когда М. Саакашвили обоснованно критиковал нашу власть?
Было немало случаев, из того что могу сразу вспомнить - схемы Кононенко, обвиненял насирова в помощи в уклонении от уплаты налогов, что как оказалось, было очень даже обоснованно.

А какая вобще критика, по вашему мнению, является обоснованной?

Все познается в сравнении.Украина и Чехословакия 38г.Украина и Сирия сегодняшнего момента.Все могло быть и гораздо хуже.
Ну если посмотреть с позиций УПА в года этак 1945го то у нас вообще не хилые завоевания. :D Тогда за каждый бугор и валун , село и пригорок западной Украины воевали.В тылу врага по сути.
А тут целая УКРАИНА выстояла под натиском *******тов. :клас:
Только огромная часть ******* населения бесит. Тогда бы его просто вырезали. И я бы понял. Ну не лечится вата, как не спорь.

Ну если посмотреть с позиций УПА в года этак 1945го то у нас вообще не хилые завоевания. Тогда за каждый бугор и валун , село и пригорок западной Украины воевали.В тылу врага по сути.
А тут целая УКРАИНА выстояла под натиском *******тов.
А в 1918 не выстояла.против нескольких тысяч муравьева.Тоже пример из прошлого.
Только огромная часть ******* населения бесит. Тогда бы его просто вырезали. И я бы понял. Ну не лечится вата, как не спорь.
Шо делать?

Necro Mancer‏ @666_mancer 6 год.6 годин тому

Минус один флаг Лаоса в #Перевальск'е. Ребятам немного адреналина и штука фублей в качестве приза. Главное, не встретить потом МГБ

Ну если посмотреть с позиций УПА в года этак 1945го то у нас вообще не хилые завоевания. :D Тогда за каждый бугор и валун , село и пригорок западной Украины воевали.В тылу врага по сути.
А тут целая УКРАИНА выстояла под натиском *******тов. :клас:
Скількі вирізав?

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 31 мин.31 минуту назад
Еще
Запущена Північною Кореєю ракета пролетіла тисячу кілометрів - Пентагон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24 канал‏ @24tvua 2 ч.2 часа назад
Еще
Герой дня. Український пілот посадив літак під час потужної грози і врятував 127 людей

cbg5ea.webp

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 40 мин.40 минут назад
Еще
Махать мой лисий череп*♂️
gjafg5.webp

Грузия Online‏ @Georgia_Online 37 мин.37 минут назад
Еще
Украина и Грузия присоединились к решению ЕС о продлении санкций против Крыма

Новости Кафки‏ @Kafka_News 1 ч.1 час назад
Еще
По данным двух агентов ФБР и сотрудника американской разведки,
«Лесин был фактически забит до смерти»©

Какая, Франц, неожиданность.
7bgggd.webp

водка и мельдоний‏ @treugolny_hui 39 сек.40 секунд назад
Еще
Ого, там Рогозина не только румыны к себе не пустили, но и венгры тоже.. друг Орбан тоже сукой оказался.
cdee2c.webp

Оказывается, Черновецкому гражданство дал Михуил)

Назад
Зверху Знизу