Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь вспомним как всё начиналось -
![]()
+++Так что лишение гражданства Саакашвили это подлый мелочный поступок из мести. Который неслабо ударит по рейтингу Порошенко, очень странно что его пиарщики и советники не отговорили от такого глупого шага.
+1. Кстати недавняя реация Евросоюза на новые санкции США это полностью подтверждает - бабло превыше всего.( не хочу никого обидеть, но уж извините, евродрочерам как противоположности ***********ам , посвящается)
Виталий Портников, 14.07.2017
Гибельное равнодушие
Не ною я, я просто в восторге, должен каждый знать, что от нас в любой момент , могут отвернуться, если бизнес не пойдет.
У тебя явно с логикой проблемы.Хотя я перепроверил, (уже после , до меня так назівали тоже), но это мой экспромт.
А вот насчет ***** это интересно, спасибо за откровенность.
Значить тебе должно быть по-*** на все терракты что в Европе, на жертвы сбитого боинга, и на все жертвы в принципе. Как на чужие, так и на наших( украинцев) , ибо настоящему цинику должно быть ***** на все.
Признаюсь честно, что благодаря политике европейских стран, мне таки , спустя 3 года действительно глубоко фиолетово , на МН17 . Но только из-за того, что им ******ь на то, что гибнут наши. И отчасти, число наших жертв на их совести, по причине мягкотелости к агрессору, ради бабла, и возможно из-за недостаточной помщи в военном плане.
Не начнет.Бабло баблом ,но в Европе из ума не выжили как в Скреповой.1. Кстати недавняя реация Евросоюза на новые санкции США это полностью подтверждает - бабло превыше всего.
Еврокомиссия пригрозила США ответными мерами в связи с новыми санкциями против РФ
Такими темпами скоро ЕС начнёт вводить санкции против США, за санкции против ****и. Ото поорём.
Эк, я удачно зашлаНо ничего не обещаю
А зашла спросить: А шо там мин, который був Стэць?
Повернись живим тоже его работу тянут и других зовут.
У Свирида Опанасовича просто шикарно описано. Всем понравится - там тоже про бабло)))Не начнет.Бабло баблом ,но в Европе из ума не выжили как в Скреповой.
Да. Хреново все это выглядит с лишением гражданства. Сначала мы все посылали *****ездолов, которые дули щеки и блеяли, дескать он же вообще аферист и ни на что не годен. Теперь вата ссыт от радости с криками - расправа над патриотом-конкурентом, а мы потупив взор повторяем эхом, что он вообще ни на что не годен, да и вообще аферист.Порошенко присвоил ему гражданство полностью осозновая что против него открыты дела в Грузии, ещё до получения ним гражданства Грузия требовала его выдачи, но тогда это не имело значения.
Но когда он начал вполне обоснованно критиковать нашу власть и Порошенко лично, создал политический проект ДМС нашла нарушения которые являются основанем для лишения гражданства.
Зато оснваний для лишения гражданства Новинского, который отсаётся гражданином ****и ДМС похоже больше чем за год - не нашла.
Порошенко поручил проверить законность предоставления украинского гражданства Новинскому
Так что лишение гражданства Саакашвили это подлый мелочный поступок из мести. Который неслабо ударит по рейтингу Порошенко, очень странно что его пиарщики и советники не отговорили от такого глупого шага.
та да...мы показали класс миру..но как всегда,****,не довели до конца....обидно до слез...Не в тему конечно, просто из быта культуры.
Посмотрел сегодня новый фильм (по жанру предпочитаю фантастику ) "Сфера". (амеры сняли). Если честно нудноват, хотя сюжет свеж и события относительно своеобразны. Экшена нет, триллера тоже ...на любителя.
На 3 чку под пиво(особенно женскому полу) думаю пойдет. Но это я отвлекся. Изюминка в том, что я впервые, в художественном фильме , хоть и эпизодично(пр. на 17 минуте) увидел пример майдана как экстраординарное событие мирового масштаба, достойного внимания каждого жителя земли.
![]()
Не ссать. Все будет.та да...мы показали класс миру..но как всегда,****,не довели до конца....обидно до слез...
Ну вот, опять. Ну не ***** тебе на вату? Она на то и вата, чтобы ссаться постоянно по поводу и без повода. И чо это потупив взор?Теперь вата ссыт от радости с криками - расправа над патриотом-конкурентом, а мы потупив взор повторяем эхом, что он вообще ни на что не годен, да и вообще аферист.
С логикой у тебя не лады, боюсь запущено уже.У тебя явно с логикой проблемы.
По китайцу. Ну вот как мне должно быть хоть как-нибудь, кроме *****, если я сразу сказал, что не слышал даже о таком?? Поэтому вся твоя последующая цепочка выводов о ***** мне МН, жертв террористов и прочее просто теряет смысл.
Дальше. Это типичный прием, классический - создать заведомо ложное утверждение и самому принять его за истину, а потом на этой почве строить целые замки выводов и откровений. Ты создал миф - европейцы должны воевать за нас, или хотя бы всенепременно вооружить нас до зубов. Реальность этому не соответствует, и, вуаля - европейцы циники, а их симпатики - евродрочеры. Меняй логику. На боль-мень хотя бы логичную.
Так что это классическая демагогия, просто мною перечислены не все используемые тобой логические ошибки.
Так понятнее?Незнание закона, не освобождает от ответственности!
Не только я, но и поляки, жители стран Балтии во всю говорят, что нам помогают слишком мало!европейцы должны воевать за нас
Так что лишение гражданства Саакашвили это подлый мелочный поступок из мести. Который неслабо ударит по рейтингу Порошенко, очень странно что его пиарщики и советники не отговорили от такого глупого шага.
Я так понимаю, ты всё время писал про ЮАР? Надо жу было уточнять. А то кому-то может показаться, что ты пишешь про Украину.И да, по сути, страну которая впервые в мировой истории, сама отказалась от ядерного оружия
Самого от мифов не тошнит? Сама. Ага. Единственнаястрану которая впервые в мировой истории, сама отказалась от ядерного оружия