Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без подтверждения не верится.Хмм..вон оно че,МихалычDark Power, а ты переживал
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вернулась с мероприятия, почитала. От вас не ожидала такой мелкойподъёподковырки. С вами можно было дискутировать. Короче обсудили, осудили, заклеймили, почти хором зачислили ввраги народа********.![]()
Дмитрий Гордон: Кобзон – мой друг, он просто ошибся
Дмитрий Гордон: Кобзон – мой друг, он просто ошибся
Украинский журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон считает, что российский певец Иосиф Кобзон просто ошибся относительно событий, который произошл в Украине и подсознательно поддерживает сепаратистов на Донбассе. Об этом Гордон сказал в эфире одной из украинских программ.
«Иосиф Кобзон является моим другом с 1986 года, который был неоднократно у меня на Дни рождения. Кобзон – это один из самих близьких друзей нашей семи. Это человек, которого я люблю, это человек, который ошибся в ситуации с Украиной, это человек, который больше 10 лет борется с онкологическим заболеванием и имеет право, как и любой другой человек на свои заблуждения», – отметил журналист.
Как отметил Гордон, он отчаянно спорит с Кобзоном о ситуации в Украине, последний раз полтора часа тяжелого разговора так ни к чему и не привели, ведь каждый остался со своей точкой зрения. В конце разговора Кобзон сказал, что он считает, что украинцев, которые поддерживают то, что сегодня происходит в стране просто зазомбировали. Дмитрий Гордон подчеркнул, что Кобзон имеет право на свои ошибки и он никогда не предаст своих друзей, среди которых и Кобзон. «Со многими своими друзьями очень сильно поссорился, с тем же Розенбаумом мы после последнего разговора не разговариваем, но с Кобзоном продолжаю общение», – рассказал Дмитрий Гордон.
Хорошо.так, стоп Авелла, эта не подковырка совсем была. и шо все любят так со стартаначинать что я их зачисляю куда то?
ни в коем разе не зачислены, и с вами всегда интересно дискутировать. короче отставить
Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
2 ч ·
Є борода, чи ні - то до cpaки. Мордорозпізнававач спокійно це сприймає.
Просто користувачу слід поправку на бороду +15% додати і піддослідний наш.
Тим, хто забув: це іноземний найманець, який зараз сидить у "секретній тюрьмі СБУ".
***, яких ще пошукати треба.
Воно воювало на Донбасі, а потім поїхало до Бразилії, де багато диких обізян.
Хлопці з СБУ згодом написали йому, що в Одесі для нього є робота охоронця. А воно взяло, і .... прилетіло в Бориспіль, де "работодавці" з СБУ його зустріли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ничего фильм,кстати,для любителей Поттерианы. Антураж сохранён.Фантастические твари и где они обитают