Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Konstantin Kukushkin
Нравится · 21 июля ·
Шок! А потом увозят на машине с надписью "Bread" в подвалы под ул. Либермана в Фошингтоне
![]()
За голодающим хлебалом комбайн не видно.
Внук подпольщицы @ShlomoSaloma 22 июл.
Еще
Крым.Идейный ****** спрашивал меня как в Украине прописаться и кредит на машину получить.В РФ дорого
Фантастические твари и где они обитают
Глупости, как можно радоваться тому , что кто то предал или стал неадекватом? Я вообще смотрю на холивар между зрадофилами и перемогафилами как на очень печальное явление. И те и другие никак не могут найти примирения, по сути эта вражда сродни гражданскому , пусть и виртуальному, но конфликту.Кулман, мне уже ожидать, что Вы и меня в один прекрасный день ******кой обзовёте? Вот астроодессит опять в ладошки хлопать будет от счастья.
:
всё зависит от Вашего непреодолимого желания ею статьКулман, мне уже ожидать, что Вы и меня в один прекрасный день ******кой обзовёте? Вот астроодессит опять в ладошки хлопать будет от счастья.
"наказания без вины не бывает..." (с)Да вообще, непонятно что творится с некоторыми мужиками. Кулмэна (правильно написала?) на пустом месте накрыло
"наша Наденька" похожа на председателя колхоза-миллионера из 70х)).
и это еще низ не показали))
Видать, что-то Вы существенное натворили, что наказание Вам такое.
ТРД это турбореактивный? а керамику куда? там одно место узкое - первые контуры турбины, и емнип кто то из грандов уже керамические лопатки делает, что дает возможность резко поднять КПД за счет увеличения температуры газов.