Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1jgace.webp

Сектор Крыма‏ @SectorCrimea 10 ч.10 часов назад
Еще
Так выглядит мост между россией и Крымом)))
(символичное фото со стройки моста)
bbfg2h.webp

недруги за бугром‏ @Lndcalling 25 мин.25 минут назад
Еще
у нодовцев вождь окончательно головой поехал
jhf8ca.webp

Вернулась с мероприятия, почитала. От вас не ожидала такой мелкой подъё подковырки. С вами можно было дискутировать. Короче обсудили, осудили, заклеймили, почти хором зачислили в враги народа ********. :)

так, стоп Авелла, эта не подковырка совсем была. и шо все любят так со стартаначинать что я их зачисляю куда то? :confused:
ни в коем разе не зачислены, и с вами всегда интересно дискутировать. короче отставить :пиво:

Украина передала в суд ООН доказательства преступлений РФ

#Банкова23.07.2017 23:00 | inosmi

Украина передала в Международный суд ООН доказательства финансирования Россией терроризма в Донбассе, заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге в Киеве.

«Как вы знаете, Украина инициировала иск в Международный суд ООН относительно поддержки Российской Федерацией терроризма на востоке нашей страны. Мы передали тысячи страниц документов, документальных доказательств преступлений РФ в Донбассе и в Крыму», — сказал Грицак.
По его словам, предоставленные ООН документы свидетельствуют о том, что высшее руководство РФ развернуло целенаправленную широкомасштабную работу по уничтожению украинского государства

Речь идет в частности о попытках уничтожения путем непосредственного участия России в войне в Донбассе, оккупации Крыма, искусственного инспирирования спецслужбами РФ общественно-политических конфликтов на Украине, информационной агрессии, а также финансировании терроризма, в том числе предоставление вооружения, добавил глава СБУ.

Грицак подчеркнул, что официальные лица РФ продолжают отрицать эти факты, несмотря на обнародованные документы, а также задержания кадровых российских военных (Владимира Старкова, Евгения Ерофеева, Александра Александрова).

Ранее Министерство иностранных дел Украины обнародовало заявление с требованием к России немедленно прекратить вооруженные провокации в Донбассе и начать выполнять взятые ею обязательства, зафиксированные Минскими договоренностями.

Сергей Ефимов
1 ч ·
Вхід до Представництва Президента України в АРК. Ранок, 8:48, 13 липня 2017 року
За посиланням графік роботи установи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jf0hbf.webp

Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
2 ч ·
Є борода, чи ні - то до cpaки. Мордорозпізнававач спокійно це сприймає.
Просто користувачу слід поправку на бороду +15% додати і піддослідний наш.
Тим, хто забув: це іноземний найманець, який зараз сидить у "секретній тюрьмі СБУ".
***, яких ще пошукати треба.
Воно воювало на Донбасі, а потім поїхало до Бразилії, де багато диких обізян.
Хлопці з СБУ згодом написали йому, що в Одесі для нього є робота охоронця. А воно взяло, і .... прилетіло в Бориспіль, де "работодавці" з СБУ його зустріли.

ddcea0.webp

Svitlana Zubritska
21 ч ·
Replyua
·
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Хотя про гордона и раньше все было понятно. Но не всем. К сожалению, у меня в ленте регулярно появляются материалы из гордонии. Вот для любителей почитать гордонию я и ставлю этот пост.
Дмитрий Гордон: Кобзон – мой друг, он просто ошибся
Дмитрий Гордон: Кобзон – мой друг, он просто ошибся
Украинский журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон считает, что российский певец Иосиф Кобзон просто ошибся относительно событий, который произошл в Украине и подсознательно поддерживает сепаратистов на Донбассе. Об этом Гордон сказал в эфире одной из украинских программ.

«Иосиф Кобзон является моим другом с 1986 года, который был неоднократно у меня на Дни рождения. Кобзон – это один из самих близьких друзей нашей семи. Это человек, которого я люблю, это человек, который ошибся в ситуации с Украиной, это человек, который больше 10 лет борется с онкологическим заболеванием и имеет право, как и любой другой человек на свои заблуждения», – отметил журналист.

Как отметил Гордон, он отчаянно спорит с Кобзоном о ситуации в Украине, последний раз полтора часа тяжелого разговора так ни к чему и не привели, ведь каждый остался со своей точкой зрения. В конце разговора Кобзон сказал, что он считает, что украинцев, которые поддерживают то, что сегодня происходит в стране просто зазомбировали. Дмитрий Гордон подчеркнул, что Кобзон имеет право на свои ошибки и он никогда не предаст своих друзей, среди которых и Кобзон. «Со многими своими друзьями очень сильно поссорился, с тем же Розенбаумом мы после последнего разговора не разговариваем, но с Кобзоном продолжаю общение», – рассказал Дмитрий Гордон.

Майя Тульчинская
11 ч · Odessa Oblast, Одесса ·
Не могу молчать. Одной мне этот образ неуловимо напоминает лица свежеиспечённой партии имени героической голодальщицы?
f4dbgj.webp

ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 5 мин.5 минут назад
Еще
У Таїланді затримали двох п'яних голих росіян
… #новини #новости #ТСН

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже.
19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходит в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля.

«Чувство патриотизма охватило меня очень сильно. Я пропела гимн. Мне было приятно, что в этот раз он все-таки прозвучал.

Вчера же, когда эмоции мои еще не утихли, для меня было неожиданно услышать то, что услышала. В первые доли секунды я сначала не поняла, там шло вступление. Я подумала, наверное, другая версия гимна. А потом стало очень обидно за страну, за себя. Со стороны организаторов – это было огромное упущение. Я подождала, пока поднимется наш флаг, после я сошла с пьедестала. Там и стояла до конца гимна какой-то страны. Я понимала, что нарушаю процедуру церемонии награждения и могут последовать санкции, вплоть до лишения медали. Но в том момент, мне было очень неприятно, что звучит гимн не моей страны, не моей Родины, за которую я выступаю. Все-таки, мы столько сил тратим для этого мгновения. Для меня это очень важно. Я настраивалась. Я очень хотела пробежать с флагом, что и сделала после выступления. И, конечно же, стоя на пьедестале, хотела услышать гимн своей страны. Я считаю, что нужно уважать и любить свою Родину.

Я патриотка своей страны. Я родилась в Беларуси, которая очень красивая. Мою любовь к Родине невозможно выразить словами. Я всегда скучаю по дому, где бы ни была. Я достаточно во многих странах побывала, поездила по миру и каждый раз возвращаюсь в Беларусь с радостью. Я бы хотела пожелать спортсменам, моим ровесникам и всем-всем любить свою страну, уважать то место, где мы родились, чтите историю! Эту победу, во-первых, я бы хотела посвятить своей маме, которая всегда поддерживает меня. И, конечно, тренеру – Владимиру Владимировичу Шагуну, так как это наша совместная работа. Считаю, что все мои заслуги в равной степени и его»

так, стоп Авелла, эта не подковырка совсем была. и шо все любят так со стартаначинать что я их зачисляю куда то?
ни в коем разе не зачислены, и с вами всегда интересно дискутировать. короче отставить
Хорошо.:)

Внук подпольщицы‏ @ShlomoSaloma 22 июл.
Еще
Крым.Идейный ****** спрашивал меня как в Украине прописаться и кредит на машину получить.В РФ дорого

Фантастические твари и где они обитают

Зайцев Роман Володимирович с Romek Zajcew и еще 2.
2 ч ·
Є борода, чи ні - то до cpaки. Мордорозпізнававач спокійно це сприймає.
Просто користувачу слід поправку на бороду +15% додати і піддослідний наш.
Тим, хто забув: це іноземний найманець, який зараз сидить у "секретній тюрьмі СБУ".
***, яких ще пошукати треба.
Воно воювало на Донбасі, а потім поїхало до Бразилії, де багато диких обізян.
Хлопці з СБУ згодом написали йому, що в Одесі для нього є робота охоронця. А воно взяло, і .... прилетіло в Бориспіль, де "работодавці" з СБУ його зустріли.

ddcea0.webp

ПрелЭстно.*****.Нужно быть совсем *****ом чтоб не понимать что работу охранника с такой зарплатой, которая бы оправдала поездку за океан ,в Украине *****ам не предлагают.

Что-то поломалось?
Хм... как бы отремонтировалось вроде

У США підозрюють, що Кремль влаштовує фейкові протести проти сланцевого газу

24 ЛИПНЯ, 2017, 08:36

У Палаті представників Конгресу США хочуть розслідувати, чи фінансує росія "зелені" кампанії проти технології гідророзривів для видобутку сланцевого газу
Про це повідомляє видання Politico.

Видання пише, Кремль вже роками звинувачують у тому, що він намагається відмовити країни Європи від власних розробок природного газу, аби не створювати альтернативу для російського палива.

Таким чином очільник Комітету з науки Палати представників Ламар Сміт і конгресмен-республіканець Ренді Вебер попросили керівника Мінфіну США Стівена Мнучіна розслідувати, чи фінансує росія "зелені" кампанії проти технології гідророзривів. Зазначається, що саме ця технологія допомогає США обігнати Росію за видобутком газу.

Зокрема, у доповіді політиків йдеться про те, що саме Москва спрямовує на сектор викопного палива жорстку критику.

Понад те, у доповіді також нагадали у про електронне листування Хілларі Клінтон 2016, викрадене хакерами. У ньому йшлося про те, що вона зіткнулася з фейковими екологічними групами, які виступають проти газопроводів і гідророзривів.

Назад
Зверху Знизу