Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, таки побывала я в ваших Одессах... . Мдяя... . Таки Харьков больше украинский город, хоть и в 30 км от границы с ****ой находится.
Слишком мало времени я была, чтоб писать что-то толковое и конкретное, но украинского языка таки мало. Просто мало. И именно там где он должен быть по закону: реклама, транспорт и т.д. Это впечатления за три дня.
Ну и впечатления за три месяца. Была там в начале мая, спуск Маринеско, ремонт дороги, жвавенько так, шумят, работают, думали через неделю-две закончат. Приехала через 2,5 мес: кака была-как есть!
Дочка говорит, выходит утром бригада на работу, принимает рабочий вид, иногда шумит, для создания бурной деятельности и все.
Вот этот кусок дороги делают больше трех месяцев, говорит, что платят им посуточно, вот и тянут как могут народные деньги.
[URL]
[ATTACH=full]13957943[/ATTACH][/URL]
jab3fe.jpg
[/URL][/IMG]
e7dghd.jpg
[/URL][/IMG]
А маршрутки это вообще ****ец. Просто. В нашем захолустье такого просто не может быть, чтобы маршрутка где ехала, там и стала! Нет, наши тоже еще те дятлы, но высаживать пассажиров на второй, а то и третьей полосе? Посреди перекрестка? Треш!Выживание!
Возле Привоза, там вообще *****: и дорога, и рынок, цветы продают, и тут же маршрутки останавливаются.
А вот пешики мне показались более дисциплинированнные. ПЕрвый раз услышала себя со стороны: " Ты куда пошел, не видишь красный? Лоси пошли и ты за ними?!" Обычно я так говорю, а тут от женщины услышала, в адрес ее же мужа.

Хмм..вон оно че, Михалыч Dark Power, а ты переживал:)

cejj9d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епта, ну Суслик... , что это было сейчас?

Мимис,это просто голый прагматизм,просчитывать все варианты,даже самые неблагоприятные,как бы тебе они не нравились. Гофер юрист,это похоже просто профессиональное,все варианты рассматривать.) Не паникуйте :D

Ukr_Che‏ @Ukr_Che

Речі та зброя російських військових, які напали на українські позиції біля Красногорівки.

befd7h.webp

df9gje.webp

a3bffj.webp

В современном мире, где все глобализированно, место изготовления не имеет значения, если за качество отвечает фирма. Китай, Тайвань, Румыния и пр. места изготовления дело десятое. Если это продукт мирового бренда .
Японцы ж не сами сидят в автосалонах продавая свои автомобили,правда? Есть дилеры,им и продают. То что дилеры потом в Крым толкают наверное плохо.Наверное потому что не знаю распространяются ли санкции на всякую бытовуху. Магазины Крыма наверняка завалены импортным товаром...Сдаётся мне что вряд ли легковушки являются запретным для поставки в Крым товаром.

Вот этот кусок дороги делают больше трех месяцев, говорит, что платят им посуточно, вот и тянут как могут народные деньги.
Могу сказать что и в Киеве долго ремонтируют.Но...Ремонтируют как то так тщательно,на взгляд дилетанта,конечно.А позавчера вечером по Воздухофлотскому ехал...Так около десяти на улице,а дорожники всё ещё плитку на тротуаре укладывают.

Пятеро бойцов 1-го батальона 279-го полка 45-й Бригадной боевой группы Национальной гвардии США первыми кинулись спасать людей из горящего дома в центре Львова.

Смелый поступок вызвал настоящий ажиотаж в украинском сегменте Facebook.

Отвагу бойцов США отметил и писатель Андрей Бондар. «Почет парням. Побольше бы их тут было», — написал Бондар на своей странице.

Также отвага американских воинов не осталась без внимания американских СМИ. Уже следующим утром в новостях США показали сюжет об инциденте во Львове.

ответ содержится в самом вопросе: это приватный разговор и какое твое дело, что я у них спросил бы? тебе везде свою нюшку надо всунуть? иди уже борщ вари...
Кулман,при всём уважении...Так сегодня народ хорошо сидит,никто ни на кого не наезжает,тихо мнениями делится...Та ну ну его *** те выяснения отношений. Такого в жизни достаточно,а тут ещё и осложняется тем что человек вроде далеко,и потому многие считают что можно себе больше позволить. Плюньте и тишиной и спокойствием наслаждайтесь,это в наше время весьма большая ценность)

С ГРУшниками какая-то длинная цепочка получилась. Их ВСУ взяли в плен (не убили на месте), чем спасли жизнь, отдав жизнь своего солдата. Затем лечили в госпитале, консул приезжал даже. Потом обменяли на Савченко. И вот РФ довела цепочку до завершения? Или просто прячут своих сотрудников?

Пятеро бойцов 1-го батальона 279-го полка 45-й Бригадной боевой группы Национальной гвардии США первыми кинулись спасать людей из горящего дома в центре Львова.

Смелый поступок вызвал настоящий ажиотаж в украинском сегменте Facebook.

Отвагу бойцов США отметил и писатель Андрей Бондар. «Почет парням. Побольше бы их тут было», — написал Бондар на своей странице.

Также отвага американских воинов не осталась без внимания американских СМИ. Уже следующим утром в новостях США показали сюжет об инциденте во Львове.

По моему хлопцы заслужили какие нибудь украинские награды.Представляете,как им будет потом приятно их дома показывать? Кто умеет петиции запиливать?

Кулман,при всём уважении...Так сегодня народ хорошо сидит,никто ни на кого не наезжает,тихо мнениями делится...Та ну ну его *** те выяснения отношений. Такого в жизни достаточно,а тут ещё и осложняется тем что человек вроде далеко,и потому многие считают что можно себе больше позволить. Плюньте и тишиной и спокойствием наслаждайтесь,это в наше время весьма большая ценность)

:клас:

не, там реально делают рабочий вид.

Может...В Киеве бросается в глаза хорошая техника .Даже думал иностранцы какие.Но вроде наши.При том вот как то чувствуется тщательность,интуитивно.

ответ содержится в самом вопросе: это приватный разговор и какое твое дело, что я у них спросил бы? тебе везде свою нюшку надо всунуть? иди уже борщ вари...
Тута уже был один, шо борщ посылал варить...
:ганьба:

С ГРУшниками какая-то длинная цепочка получилась. Их ВСУ взяли в плен (не убили на месте), чем спасли жизнь, отдав жизнь своего солдата. Затем лечили в госпитале, консул приезжал даже. Потом обменяли на Савченко. И вот РФ довела цепочку до завершения? Или просто прячут своих сотрудников?

Ликвидацию было бы не скрыть .И смысл? Разве что для демонстрации.Но тогда зачем скрывать...ИМХО,тихо себе служат.Понятно,карьере звиздец,скорей всего.Годик-два послужат ещё,и поняв что толку нет отправятся на вольные хлеба.

Тута уже был один, шо борщ посылал варить...
:ганьба:

женская солидарность, несмотря ни на что?;) мадам просто сама завела разговор про борщ, я всего лишь повторил ее слова...или если "наш" говорит слово - это хорошо, а если "не наш" - то уже плохо?

Назад
Зверху Знизу