Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Національний промисловий портал
8 год.
Дніпропетровський тепловозоремонтний завод у першому півріччі наростив прибуток на 69%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы не обратили внимание, что на Ютубе, в русском его сегменте, на тему АТО подавляющее число роликов или российские, или сепарские. Украинских очень мало.
ВЫвсеврете, сейчас набегут иностранцы и будут писать, что в современном мире все так устроено. Но нас все поддерживают. :D А группа поддержки начнет как всегда хамить.

У Федоса раздвоение личности -- гонит на Пороха, узурпировавшего власть и требует от Пороха кидать за решетку.

Вот бы Сталина, он бы порядок навел. (с)

У Федоса раздвоение личности -- гонит на Пороха, узурпировавшего власть и требует от Пороха кидать за решетку.

Вот бы Сталина, он бы порядок навел. (с)

это просто там пересменка и 2 разных человека под одним ником пишут параллельно :D

а шо мешает президенту этих рыговских тварей заковать в кандалы и бросить за решетку? я там понимаю бизнес совместный, но все равно это не отмазка...

и да, напоминаю - после феерического назначения луценка прокурором, отмазка шо президент в этой стране ничо не решает, не катит:)

Федя, если коротко, то демократия мешает. Вы же первые завоете, что сироту обижают. А там и *****ы с европейцами вам подпоют.
Что-то мне подсказывает, что видя пищу, Вы не замечаете, что она может быть приманкой.
Это есть политика, не всегда можно делать то, что хотелось бы. Иногда приходится и в десна целоваться с тем, кому хочется плюнуть в лицо.
Увы.

j3jedb.webp

выходные отличные, во всех смыслах :) еще раз говорю - абсолютно спокоен и даже хладнокровен... и не "кульман", а "Кулмэн"... не коверкай ник, а то и тебе "буряк" прилетит :D

:рл: отєта пічалька, не всі знають що ти "крутий чоловік"? Таки Олег правий... Клініка.

я никогда не говорил про узурпацию власти, не лгите как всегда

Ты хорошо себя чувствуешь?

и да, напоминаю - после феерического назначения луценка прокурором, отмазка шо президент в этой стране ничо не решает, не катит

Жалко Сахар много чего поудалял ранее.

...
Жалко Сахар много чего поудалял ранее.

а дал бы порох приказ, пришла бы тройка в кожанных тужурках от 5.11 к федосу, да и расстреляла бы его *****. от зажили бы, а так зрада :незнаю:
ЗЫ Авелла, смотри я не мед лью, я пороха критикую - в вопросе массовых расстрелов он явно не дорабатывает :збентежений:

Denis Andrus з Денисом Андрусом.
20 хв. ·
Воскресенье, а значит - итоги недели.
Начну я их с события, которое произошло сегодня.
Специальный представитель США в Украине Курт Волкер в составе расширенной делегации, в которую входили также посол США в Украине Мари Йованович, военный атташе посольства Пол Шмидт и специальный представитель Госдепартамента Лейн Бал, прибыл в район проведения Антитеррористической операции. Делегация посетила не только города в зоне АТО, вроде Краматорска и Славянска, в которые чаще всего ездили предыдущие делегаты и представители типа Виктории Нуланд, но и совершенно прифронтовую Авдеевку. Насколько мне известно, в том числе был посещен и наиболее близкий к Промке печально известный микрорайон "Девятка", который лучше всех характеризует происходящее словом война.
Прямая речь
"Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с деталями данных событий. Могу сказать - это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина - цветущее государство. Наша главная задача - восстановить целостность и суверенитет Украины. Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока - человеческие жизни."
Такая поездка, особенно на фоне недавней атаки российско-террористических войск на находящуюся в 3 км Красногоровку, это не только признак того, что у пана Курта есть яйца, это ещё и невероятная победа для Украины. Никакие фотографии, никакие видео и рассказы очевидцев не воссоздадут ту атмосферу, которая присутствует в авдеевской "Девятке". А это значит, что Курт Волкер, задачей которого является скорейшее прекращение конфликта в Украине, эту информацию будет носить в своих мозгу и сердце во время всех встреч со всеми представителями других государств, которые так или иначе участвуют в переговорном процессе. А именно на встречу с членами правительств других государств-союзников США пан Курт и отправиться после визита в Украину. Это значит, что давление на Россию должно вырасти еще сильнее. Таки это хорошо.
Вторым по значимости событием лично я считаю объединение двух палат Конгресса Соединенных Штатов Америки по вопросу санкций для Ирана и России. На этой неделе было достигнуто соглашение, согласно которому закон о санкциях 25 июля будет проголосован и Палатой представителей. Законопроект предполагает отрезание России от финансовых потоков а именно запрет на выдачу российским банкам кредитов на срок более чем 14 дней, российским нефтегазовым предприятиям более чем на 30. Также предполагается вводить санкции против предприятий, которые вкладывают в строительство газопроводов более 5 млн юсд в год или 1 млн единоразово. Это называется смерть Северного потока-2. Но кроме того, что это смерть Северного потока, это ещё и развилка для Трампа который должен будет подписать данный законопроект, чтобы не быть увлеченным двумя партиями - республиканцами и демократами - в крышевание России и путина, потому что такое крышевание обернется для него скорым импичментом. Напомню, что законопроект о начале процедуры импичмента уже внесен в Конгресс и теперь только от пана Дональда зависит, как на этот законопроект отреагируют демократы и республиканцы.
Ещё одна важная новость - скорее даже не новость а поток новостей - это выход Украины на качественно новый уровень в борьбе с российской агрессией. Украина начинает брать инициативу в вопросах замороженных конфликтов и насильственного вмешательства России в политику независимых государств. В понедельник Пётр Порошенко совместно с премьер-министром Молдовы на приднестровском участке украино-молдовской границы открыл новый пункт пограничного перехода "Кугучар". На открытии прозвучали слова о восстановлении территориальной целостности Молдовы и возврате Приднестровья в ее состав. После чего парламент Молдовы проголосовал за резолюцию о необходимости незамедлительного вывода российских войск из фейкового ПМР.
Во вторник, уже в Грузии, Петр Порошенко со своим грузинським колегой Георгием Маргвелашвили подписали Декларацию о стратегическом сотрудничестве, которая включает в себя кроме совместного пути в НАТО ещё и решение вопросов замороженных конфликтов и деоккупацию захваченных Россией территорий.
А в четверг в Украину прибыл президент Беларуси Александр Лукашенко, с которым обсуждался, естественно, вопрос российско-беларусских учений Запад-2017, в ходе которых на территорию Беларуси будет переброшено огромное количество российских войск.
Эти учения вызывают озабоченность не только в странах НАТО и Украине. Велика вероятность мягкой окупации Беларуси, когда зашедшие на ее территорию российские войска уже оттуда не выйдут. И Украине придётся растянуть линию обороны ещё и на длину украино-беларуской границы.
Люди, которые отказываются обсуждать озабоченность самого Лукашенко таким возможным сценарием, упрощают свой мир до бинарного, а он к сожалению - или счастью - состоит из значительно большего количества оттенков, чем черный и белый.
Все эти события, произошедшие в течение одной недели, говорят в первую очередь о том, что Украина всё крепче берёт в руки штурвал геополитического лидера и становится центром для всех стран, которые убегают или убежали из "совка".
И буквально пару слов о пресс-конференции главы СБУ Василия Грицака. Если вы считаете, что "Шатун" - это такой подлый замаскированный план по сохранению "барыжного режима", а не попытка раскачать Украину из вне, то вам этот абзац читать нечего. Хотя я искренне не понимаю, как вы тогда дочитали до сюда :)
Грицак на пресс-конференции озвучил вполне четкие и понятные, с примерами, факты попыток России дестабилизировать ситуацию в Украине. Также он озвучил, что основной задачей Российской Федерации сейчас является перезагрузка власти в Украине. Можна тысячу раз критиковать украинскую власть, и ее есть за что критиковать. Но когда интересы критика начинают совпадать с интересами врага, наверное, пора задуматься о направлении своей мысли или ничему не удивляться.
Доброй ночи, Хунта!
У нас впереди - целая неделя, за которую мы сделаем нашу прекрасную Украину ещё лучше. Мы должны не только сделать нашу страну преуспевающей, но ещё и насладиться плодами своих дел.
Бо врешті-решт ми того варті! :)

СБУ ВИКРИЛА ФІРМУ, ЩО СПІВПРАЦЮВАЛА ЗІ ШПИГУНАМИ ТЕРОРИСТІВ ЗОНА АТО

СБУ викрила комерційне підприємство, що співпрацювало з терористами так званої "ЛНР" у проведенні оперативно-технічних заходів у районі АТО. Про це розповів на брифінгу "Гібридна війна Росії в Україні" голова відомства Василь Грицак, повідомляє прес-центр СБУ.
Голова СБУ повідомив, що оперативники спецслужби провели обшуки у приміщеннях фірми, яка спеціалізується на виготовленні та реалізації технічних засобів для встановлення місцезнаходження мобільних терміналів, спеціальних комплексів для прихованої реєстрації аудіо- і відео- інформації.

Обшуки провели через інформацію про те, що представники фірми нібито допомагають терористам у проведенні оперативно-технічних заходів у районі АТО. Ця інформація знайшла підтвердження: під час обшуків на комп'ютерах працівників фірми силовики виявлено переписку з представником так званої "ЛНР". Також підтвердилося надання бойовикам програмного забезпечення.

"Така допомога дозволяє терористам використовувати ці спеціальні технічні засоби проти українських військових, правоохоронців та волонтерів", – наголосив Грицак.

Усього під час обшуків правоохоронці вилучили 141 спецтехзасіб, що були виготовлені неофіційно, тобто поза ліцензованою діяльністю та не обліковані у відповідних документах.

Грицак також розповів, що у представників фірми було вилучено 200 тисяч доларів США готівки, походження яких комерсанти не змогли пояснити. Наразі вирішується питання щодо перекваліфікації дій посадовців підприємства щодо сприяння діяльності терористичної організації.

Грица зауважив, що показовим є те, що за цим випадком (як і за іншими подібними) вже почали лунати заяви щодо "наїзду СБУ на бізнес". "Ми до цього вже звикли, але нам важлива і підтримка журналістів та громадськості", – наголосив Грицак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я призываю к конструктивной дискуссии и обмену альтернативными точками зрения!

Почему Порох не одевает наручники и не кидает за решетку? Мое мнение -- это не входит в его обязанности. Наручники одевает полиция и СБУ, а за решетку кидает суд.

Если бы ты был а Америке, или Франции и предъявил бы президенту что он не кидает за решетку, тебе бы вызвали скорую помощь. Вот в России это нормально, а во Франции нет. Потому мы и стараемся быть подальше от России и поближе к Франции.

кто что заслужил... заметь - я "буряки" дарю очень редко и за очень особые заслуги

Я шота пропустила? Ну ничего, все равно на завтра борщ в планах, а буряка нет.
И шо я не так спросила? Какие нахрен: докажи? Я спросила-что ты можешь сказать в привате, людям, организаторам переговоров? Никаких доказательств не просила. И что? Понеслась волохатая по кочкам? Обсиралово, переход на личности? ну что заказывал.
Если кто тут думает, что лично меня можно как-то тут обидеть, то он глубоко ошибается, может даже буквы не тратить.

Я шота пропустила? Ну ничего, все равно на завтра борщ в планах, а буряка нет.
И шо я не так спросила? Какие нахрен: докажи? Я спросила-что ты можешь сказать в привате, людям, организаторам переговоров? Никаких доказательств не просила. И что? Понеслась волохатая по кочкам? Обсиралово, переход на личности? ну что заказывал.
Если кто тут думает, что лично меня можно как-то тут обидеть, то он глубоко ошибается, может даже буквы не тратить.

:іржач:

Я спросила-что ты можешь сказать в привате, людям, организаторам переговоров?
ответ содержится в самом вопросе: это приватный разговор и какое твое дело, что я у них спросил бы? тебе везде свою нюшку надо всунуть? иди уже борщ вари...

Назад
Зверху Знизу