Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
Ну шо, таки побывала я в ваших Одессах... . Мдяя... . Таки Харьков больше украинский город, хоть и в 30 км от границы с ****ой находится.ВЫвсеврете,
Слишком мало времени я была, чтоб писать что-то толковое и конкретное, но украинского языка таки мало. Просто мало. И именно там где он должен быть по закону: реклама, транспорт и т.д. Это впечатления за три дня.
Ну и впечатления за три месяца. Была там в начале мая, спуск Маринеско, ремонт дороги, жвавенько так, шумят, работают, думали через неделю-две закончат. Приехала через 2,5 мес: кака была-как есть!
Дочка говорит, выходит утром бригада на работу, принимает рабочий вид, иногда шумит, для создания бурной деятельности и все.
Вот этот кусок дороги делают больше трех месяцев, говорит, что платят им посуточно, вот и тянут как могут народные деньги.
[URL]
[ATTACH=full]13957943[/ATTACH][/URL]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[ATTACH=full]13957943[/ATTACH][/URL]

Возле Привоза, там вообще *****: и дорога, и рынок, цветы продают, и тут же маршрутки останавливаются.
А вот пешики мне показались более дисциплинированнные. ПЕрвый раз услышала себя со стороны: " Ты куда пошел, не видишь красный? Лоси пошли и ты за ними?!" Обычно я так говорю, а тут от женщины услышала, в адрес ее же мужа.