Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
делают медийную раскрутку персонажа чтобы увеличить его ценность для обмена, аналогично как кремлины это делали с савченко...
Савченко была перевербована, потому и раскручивали ее... а Агеева на кой хер раскручивать? обычное "мясо", даже не командир... с таким же успехом можно было раскручивать любого "ихтамнета", сидящего сейчас в СИЗО СБУ... чем Агеев лучше? да ничем... наоборот сейчас мамашка еще и хай подымет, что "киевская хунта выкрала моего ребенка с территории части в России, перевезла на Украину, и теперь пытается из него сделать террориста"... еще и героем станет на России!

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 7 мин.7 минут назад
Еще
Фракция БПП намерена поддерживать все представления Генпрокуратуры на снятия депутатской неприкосновенности – Кононенко …

Савченко была перевербована, потому и раскручивали ее... а Агеева на кой хер раскручивать? обычное "мясо", даже не командир... с таким же успехом можно было раскручивать любого "ихтамнета", сидящего сейчас в СИЗО СБУ... чем Агеев лучше? да ничем... наоборот сейчас мамашка еще и хай подымет, что "киевская хунта выкрала моего ребенка с территории части в России, перевезла на Украину, и теперь пытается из него сделать террориста"... еще и героем станет на России!

Что за бред?
2jahdh.gif

Из комментов
Вибачаюсь, піар чого? Того що ***ло бреше,що регулярних *****ських військ нема на Донбасі? Піар того, що *****и кинули свого ж через ***? Піар того, що твоя ж країна тебе покине у біді? Піар того, що "кривава ******ська хунта" не така вже й кривава та ******ська.

Що отримала Україна від цього візиту:
1. Черговий розголос та підтвердження, що керівництво *****ії посилає на Донбас свої регулярні війська.
2. Що *****стан - це країна яка з легкістю зрікається своїх громадян,яких сама ж послала виконувати завдання на територію іншої країни.
3. Україна вчергове продемонструвала свою відданість принципам демократії, прав людини та гуманізму.

Нам ***** як цей візрт сприймуть в Мордорі. Переважна більшість *****ів про нього взагалі нічого не дізнається. Але нам важливо, як цей візит сприймуть в цивілізованому світі і тут ми беззаперечно виграли по всім напрямкам.

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 9 мин.9 минут назад
Еще
ФОТОФАКТ! Агрессивный блок НАТО применил климатическое ****** против родного города президента путина!
dhaef4.webp

Не, ну ты то у нас
Тим Рот, в образе Лайтмана, насквозь всех видишь.

сегодня день женского сарказма? :D как по команде вся женская часть форума жестко язвит на мои тексты :D

IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 18 мин.18 минут назад
Еще
и о "гражданской" войне
gbfd1a.webp

и в чем бред? что Савченко была перевербована или что Агеев не представляет никакой особой ценности?

Вот в этом
наоборот сейчас мамашка еще и хай подымет, что "киевская хунта выкрала моего ребенка с территории части в России, перевезла на Украину, и теперь пытается из него сделать террориста"
Ну поднимет. Ну станет героем на роисе. И что? Нам не ******ь?

Несколько дней назад Фалкон постил скриншот с маршрутом предыдущей миссии,и я тогда сказал что ежели бы Крым облетел было бы ещё веселей. Но в этот раз не только Крым облетел,но и к РФ приглянулся. Не только Порох,но и американцы нас читают?

Наложить вето на новые санкций Трампу будет сделать сложно: "в пакете" с Россией идут Иран и Северная Корея.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КРЫМский УКР‏ @Crimea_Ukr 6 мин.6 минут назад
Еще
Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица впервые за 30 лет залетел.
@ServiceSsu , @peacein4rm, принимайте!

dh3gje.webp

сегодня день женского сарказма? :D как по команде вся женская часть форума жестко язвит на мои тексты :D
***яя... , от ты смешной чувак!
Если я нихрена не понмаю, то я, опять же, сижу молчу. Авелла точно так же ни хрена не понимает, хоть возмущается, но не рассказывает как надо.
А ты кто такой? Ты вернись, перечитай свой пост, поржем вместе.

Ты кто такой, что ты, ты можешь сказать организаторам?
хотел бы я пообщаться приватно со сценаристами всей этой "встречи"
Прватно он пообщался бы. Станцевал стриптиз что ли?
У меня тут целая цепочка ассоциаций с твоей фразой и самая безобидная эта

А так то ты еще и на захерченко схож этой фразой, тот то Лондон возьмет, то ново, то малоросию объявит, то Украину упразднит, я неделю с хреновым интернетом, не знаю, какие там еще у него взятия были, кроме как за щеку.
Нет, я конечно, могу ошибаться, может быть ты спецпереговорщик, политолог, сценарист, специалист. В конце концов, может быть под ником Кульман на ХФ пишет сам Маломуж, у которого стопитьсот лет опыта и стажа во внешней разведке и он то точно знает как надо сделать!

Мне опять Эдмара в ленту несет

Интересно так крутил...После завершения облёта ********а вроде уже домой собрался,я так понял,но потом вдруг встал в циркуляцию...Видимо что то решали.Потом пролетел вдоль Крыма,и опять вроде домой решил.Но опять всё изменилось,и полетел дальше и Крым и РФ просматривать.Лето,период гроз.. Предполагаю что где-то по маршруту были грозы,и решили его подержать над Чёрным морем.Ну а чего зря горючку жечь,если можно с пользой?)))
а может всё намного проще - проверяли оперативность реагирования ПВО у ****ков и его последовательность?;) дернули-отпустили, дернули-отпустили... как кот с мышкой :)

Назад
Зверху Знизу