Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гірка правда полягає в тому, що відтепер газотурбіни Siemens допомагатимуть злодію облаштовувати загарбані території.
От посмотрим.Теперь за руками Сименса следить надо. Турбина это не пылесос,можно предположить что монтаж требует присутствия спецов,как и дальнейшее обслуживание. Не говоря уж о всяких расходках.Теперь уже дело спецслужб наладить наблюдение так чтоб руководители Сименса падали в обморок от одного только вида письма с просьбой прислать своих инженеров туда.

European Pravda‏ @EuropeanPravda 4 мин.4 минуты назад
Еще
Рейтинг президента Франції Еммануеля Макрона знизився за місяць на 10% - опитування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 12 сек.12 секунд назад
Еще
Матіос прокоментував рішення ******ського суду про заочний арешт прокурорів у справі Януковича

Ukrinform‏ @UKRINFORM 19 ч.19 часов назад
Еще
На Полтавщині археологи знайшли скіфське золото

ага, прям разбежались... ***лу и компании проще и дешевле раскрутить тему, что этот Агеев предатель и вообще агент СБУ, работавший с рождения под прикрытием! проще одного смешать с дерьмом, чем запускать всю цепочку, невыгодную Кремлю... за 3 года войны так и не понял всю гнилизну ****ков?
Тем не менее Савченко была обменяна на двоих *****ов.

Х. там проверять? Его не только не видят (он - стелс), так и достать нечем.
ну вот и проверяют, не появилось ли у ****ков чего нового... чтобы не было потом неприятных сюрпризов
А теперь вопрос...Какого хрена проверять ПВО с включенным транспондером?
так он же "стелс", его ж не видно :D вот для этого ******* его сами и подсвечивают! ПВО в любом случае будет реагировать на ЛА... а вот как и в какой последовательности - это и отслеживают совсем другие девайсы ;)

Белорусские туристы попали в ловушку в Крыму

Виктория и Максим остались без денег и документов.

Ситуация с потерей документов часто решается через посольство родины в чужой стране. Неудобно, дорого, но выход есть. Виктория попала в более сложную ситуацию, утратив документы в Крыму. Выбраться с полуострова без паспорта нельзя ни по купленному на самолет билету, ни с помощью паромной переправы, пишет onliner.by.

— Мы ездим отдыхать в Крым каждый год, даже события последних лет нас от этой традиции не оттолкнули, — рассказывает Максим, брат Виктории. — В этом году поехали в Межводное, как обычно, большой компанией с детьми. Сестра прилетела на пару дней позже. В одну из ночей к ней в комнату через окно залез вор. Утром приехала полиция, провела все необходимые следственные мероприятия. Украли около 100 тысяч российских рублей и паспорт.

Следователь первоначально нам сказал, что без проблем заверит копию паспорта, с которой Вероника 25 июля улетит по своему билету домой. Мы спокойно отдыхаем: неприятно, конечно, но жизнь продолжается.

— Но вчера поехали к следователю заверять копию паспорта и выяснили, что никто нам ее не заверит, могут дать справку о краже документа. С этой справкой гражданину нужно ехать в посольство, где и дадут временный документ на выезд. Но вот незадача: посольство находится в Москве, а выехать из Крыма без документа нельзя.

Максим говорит, что в Посольстве Беларуси в Москве ему предложили такой вариант: к ним приезжает кто-то с нотариальной доверенностью от имени Вероники и возвращается в Крым с документом на временный выезд.

— Даже если допустить, что у нас есть финансовая возможность слетать в Москву и вернуться обратно в Крым (билет в одну сторону стоит сейчас от $200), то нотариус отказывается заверять доверенность без паспорта. Круг замыкается снова.

Помощь пришла из Минска, когда с ребятами связался МИД.

— В Ростове-на-Дону есть отделение Посольства Беларуси в России. Мы отправили им вот такое заявление. Обещали документы отправить почтой. Теперь все зависит от «Почты России». Наш самолет улетает 25 июля, — рассказал Максим.

Чего-то меня в этом рассказе немного напрягает, какие-то детальки, которые создают ощущение недостоверности. В частности, если пройти по ссылке, там фоты разных документов, в т.ч. заявление о просьбе выдать разрешение на выезд из России без документов. Помимо того, что, как мне кажется, это нереально в принципе, там еще значится, что пастор утерян на территории "Республики Крым". Какая такая республика Крым в российском крючкотворстве? У них же сейчас ЮФО.

Но в любом случае как страшилка этот рассказ мне нравится.

***яя... , от ты смешной чувак!
за что я люблю его истеричные постики, так это за то что они сбываются строго наоборот. начиная с крестного хода, устойчивая тенденция однако

Госдеп ****анда‏ @hohland_gosdep 7 мин.7 минут назад
Еще
Атпустите меня атсюда, пжайлуста!
(С) Кейдж в Казахстане
eghh8d.webp

В РФ все говорят, что переданного России спецназовца Ерофеева, воевавшего на Донбассе, убили, - военнопленный Агеев
агеевРоссийский военнослужащий Виктор Агеев, взятый в плен в Луганской области, утверждает, что сотрудника Главного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева, также взятого в плен в Украине, убили после передачи его России.
Как сообщат Цензор.НЕТ, об этом он заявил в комментарии российской "Новой газете".

Журналист Павел Каныгин, посетивший Агеева в СИЗО Старобельска (Луганская область), пересказал свой разговор с военнопленным: "Даже если потом когда-то вернусь в Россию, то что дальше?" - спросил меня Агеев. "Решишь сам", - отвечаю я. "А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? - начал Агеев. - Его просто убрали. Убили". "Откуда ты знаешь?" - "Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего". - "Но это же пропаганда, так обычно запугивают на войне". "Нет, - настаивал 23-летний ефрейтор. - Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности… Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда".

Напомним, Агеев был задержан украинскими военнослужащими в Луганской области. В настоящее время он содержится в СИЗО в Старобельске.

В интервью украинскому телеканалу Агеев заявил, что служит в Новочеркасске, в полку связи и учебном центре Воздушно-космических сил России. Он подтвердил, что в марте 2017 года приехал в Ростовскую область и подписал контракт на службу в Вооруженных силах РФ. По его словам, он приехал в свою часть, пробыл там 4 дня, подписал контракт и буквально сразу был отправлен на Донбасс.

Юрий Чевордов
59 мин ·
Посмотрел 2-х минутный ролик Валентина Наливайченко, где он создаёт штабы по борьбе с коррупцией и еще с чем-то там. Динамика обращения такая харизматичная, что на второй минуте я начал засыпать. Динамика самой борьбы, думаю, будет аналогичная.

УОЛКЕР ПОСЕТИЛ ДОНБАСС И ОЗНАКОМИЛСЯ СО СПЕЦИФИКОЙ УПРАВЛЕНИЯ ВОЙСКАМИ
Воскресенье, 23 Июля 2017, 14:43
Специальный представитель США по Украине Курт Уолкер посетил Донбасс и ознакомился со спецификой управления военными формированиями при ведении боевых действий
Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

Сначала Уолкер посетил штаб оперативно-тактического группировки "Донецк". "Гости ознакомились со спецификой управления военными формированиями при ведении боевых действий, структурой и организацией военным управлением и тому подобное. Украинские военные получили высокую оценку от американских коллег", - говорится в сообщении.
Отметим, вместе с Уолкером на Донбассе были посол США в Украине Мари Йованович, сотрудник Госдепа Лейн Бал, военный атташе при посольстве США в Украине Пол Шмитт и другие должностные лица.

Суд обрав запобіжний захід для екс-бійця спецпідрозділу "Беркут" Сергія Лободи. Його утримуватимуть під вартою один місяць. Судове рішення передбачає, що за нього не можна внести заставу.

Про це повідомляється в сюжеті "24 каналу". Екс- "беркутівця" затримали на виїзді з Києва. Він разом з дружиною та дитиною прямував в сторону Борисполя.

Лобода проходить підозрюваним у побитті активістів "Автомайдану". Інцидент стався 23 січня 2014 року на вулицях Щорса і Грушевського. Правоохоронці розшукували його півтора року.

Суд розглядає справу про переслідування активістів Майдану з березня 2015 року. У ньому фігурують голови Київської міської держадміністрації, командири та заступники командирів полку спецпідрозділу "Беркут". За перший розгін Євромайдану повідомлено про підозру всього 19 особам, серед яких є і президент-втікач Віктор Янукович.

Назад
Зверху Знизу