Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
5 канал‏ @5channel 3 мин.3 минуты назад
Еще
"Можуть бути незаплановані наслідки": Єврокомісія закликала #США координувати нові санкції проти РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голуб Наркокур'єр‏ @crazygolub 2 ч.2 часа назад
Еще
Партія Надії Савченко
7jebaj.webp

UA:Спорт‏ @ua_sport_ 6 мин.6 минут назад
Еще
Українські дефлімпійці розпочали день з перемоги! Золото у змішаній естафеті!!! Орієнтування, спринт
#Deaflympic2017#ProudDeaflympicUkraine

Зроблено в Україні‏ @sdelanoVukraine 13 июл.
Еще
Харківський авіазавод випустить літак Ан-74 для Казахстану, на черзі ще чотири

Esther M Dihterman
11 ч ·
Ещё раз, тот факт что Президент разрешил исключено агеевойМамаше, въезд по ****скому внутреннему паспорту, никакая ***** не милость, но прагматичный, сцепив зубы - расчёт. Сейчас и некоторое время все камеры будут направлены на ****а и его скользкую матерь, тысячи видео роликов разлетится по свету.
Таким макаром агеево-мясо поднимется в цене за килограмм, я не СБУ, не знаю как именно наши спецы собрались использовать весь этот цирк с конями, но если есть актив - возможны варианты, для того что бы их понять, надо ..Я мало знаю, а вы?
Но, чую умная война "в длинную"
А, цель вот она! Озвучена СБУ: "Очередная попытка Украины возобновить процесс освобождения заложников"
Ради этого не сдерживая факи стоит и нужно подождать.

Зроблено в Україні
18 июля в 11:40 ·
Перший тизер українського повнометражного анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»
Чарівний світ давнього лісу, неймовірні пригоди та фантастичні герої про яких скоро дізнається весь світ! MAVKA – душа лісу, вона – сама природа, складна і суперечлива: може бути ніжною і люблячою, може бути лютою і гнівною, але головне - завжди прагне до миру і гармонії.
Вона закохується у людину, талановитого музику Лукаша, й опиняється перед складним вибором: кохання чи обов'язок лісової берегині.
Це історія про магічну силу кохання, яке об’єднує, рятує та дарує життя.
Жанр: фентезі, історія кохання, комедія.
Виробництво: студія Animagrad (FILM.UA Group ).

тыц

недруги за бугром‏ @Lndcalling 1 мин.1 минуту назад
Еще
Милонов: "гомодиверсанты хотят развалить великую Рассеюшку"
cj4cja.webp

Петро Порошенко
2 ч ·
Під час телефонної конференції в Нормандському форматі, яка планується наступного тижня, вимагатиму негайного забезпечення режиму тиші. У разі невиконання – посилення санкцій проти РФ відповідно до нещодавнього рішення Саміту Великої Сімки.
gjdfj7.webp

Читай, страдай‏ @Spacitipamagite 3 мин.3 минуты назад
Еще
Показательно, что в 2014 заголовок был бы: Ахахахахаха. Порошенко опять набухался и сморозил чушь!

Чёт, спустя 3 года ребятам уже не смешно
ajcg1e.webp

agaef6.webp

Читай, страдай‏ @Spacitipamagite 2 мин.2 минуты назад
Еще
Можете санкционировать досрочное взятие украинской шляпы в рот.
e7eacd.webp

Вал Мишель‏ @VALMICHEL7 4 мин.4 минуты назад
Еще
Концепт для Ссавченко явно делали ******е - они особо не парятся, п@здят уже готовые образы.
hdaa1c.webp

Сидит он в СИЗО потому что принял решение закупать двигатели в армию в кратчайшие сроки нарушив процедуру.
Здесь мы сталкиваемся с очень непростым вопросом:можно ли ради дела пойти на нарушение закона.Вроде как всё правильно,в таких условиях дело превыше всего.Но с другой стороны если исполнение закона становится совсем чуть-чуть не обязательным то со временем сама эта парадигма что он превыше всего может стать чуть-чуть не парадигмой,а рамки чуть-чуть нарушить со временем будут трактоваться всё шире и шире. Но тут с генералом другой вопрос и другая зрада...Поясните мне какого граждане подозреваемые в гораздо более серьёзных махинациях,при том с пользой для своего конкретного кармана,при том заведомо известно что склонные к тому чтобы скрыться от правосудия,выходят из СИЗО под подписку,а боевой генерал,обвиняемый всего то в нарушении процедуры,при том никто не обвиняет в том что это с пользой для кармана,человек который своими действиями уже показал что он ради страны готов на многое,и потому вряд ли её покинет,сидит в СИЗО? Ну,я так понимаю,это ошибка,сознательная. Ну так...Это что,если слесарь-сборщик Вася запорол деталь дорогую так его в тюрьму сажать,пусть даже эта деталь была запорота из за того что Вася технологию нарушил?Есть же всякие выговоры,лишение премии и прочее для таких случаев. А в данном случае,ИМХО,наверное вообще сегодня наказать,пояснив что так по закону,ну нельзя иначе,выговор там какой,а через некоторое время снять и наградить .Думаю любой бы человек такое понял. Но СИЗО....

Русские своих не сдают? Еще как сдают

В СБУ назвали фамилии российских военных из роты Агеева, сообщает УП

СБУ установила личности 15 российских военных, которые воюют в составе разведывательной роты так называемой 4 отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса "ЛНР".

Их назвал на брифинге в субботу глава СБУ Василий Грицак.

Именно в этой роте воевали захваченный 24 июня в плен российский контрактник Виктор Агеев и убитый руководитель ДРГ Александр Щерба.
bgb6gc.webp

"Установлено, что кроме Щербы и Агеева, в составе только одной разведывательной роты так называемой 4 бригады 2 армейского корпуса "ЛНР" воюют как минимум 15 граждан РФ, так называемые "их там неты". В этом подразделении почти все командные посты занимают кадровые и контрактные военнослужащие ВС РФ", - сказал Грицак.
dea9cj.webp

Он отметил, что установлением конкретных фамилий занимались аналитики СБУ, а также волонтеры и журналисты. Также, по словам Грицака, эта информация подтверждается показаниями захваченного в плен Агеева.
hjaec5.webp

"Начальник разведки 4 бригады майор ВС РФ Данилов Сергей Николаевич. В июне состоялась ротация, до этого - майор Каменев Антон Валерьевич (позывной "Мангуст"). Командир разведывательной роты - лейтенант Алексей Калугин (позывной "Калуга"). Командиры разведывательных взводов и отделений этой разведроты - все граждане России, контрактники ВС РФ: Полетаев Станислав Александрович (позывной Таллер), Карасев Валерий Александрович (позывной "Карась"), Архипов Владимир Александрович (позывной "Тайга"), Хилько Михаил Михайлович (позывной "Скиф"), Стрижевский Игорь Леонидович (позывной "Стрижак"), Кандауров Анатолий Анатольевич (позывной "Веселый").
ja0hjh.webp

Грицак отметил, что это лишь пример одной разведроты, а таких подразделений на Донбассе много, и СБУ будет постепенно обнародовать информацию о других.
aj5jfg.webp

Глава спецслужбы также заявил, что информация о присутствии российских военных на Донбассе будет передана в суд ООН в Гааге.

"СБУ приводит очередные доказательства участия российской агрессии и попыток дестабилизировать ситуацию в Украине, которые в ближайшее время будут переданы в Международный суд в Гааге", - сказал он.

Грицак напомнил, что Украина инициировала иск в суд ООН относительно поддержки РФ терроризма на востоке нашего государства в январе 2017 года.

"Уже переданы тысячи страниц документальных доказательств преступлений РФ на Донбассе и в Крыму", - отметил он.

Левый Берег LB.ua‏ @lb_ua 6 сек.7 секунд назад
Еще
В Украину прибыло второе судно с углем из ЮАР

Да, да у меня именно так. Я задумываться не стала, а ты объясни, разубеди, нормально, а не так мерзко, как в твоей цитате., или без таких вот слов "Как жеж еще не ******** всю страну с таким недолугим правительством? Тока благодаря зрадоебам?..", без ярлыков, далее ведь пошёл нормальный обмен мнениями.

Сразу предупреждаю, это я про себя, но тебе, да и многим другим, может пригодиться.
"Молчишь-умнее выглядишь!" -была у нас такая поговорочка в подростковом возрасте. Но, оказывается, актуально и по сей день.
Если я не понимаю, не хочу понимать событие в том виде, в котором оно представлено , или мне представляется, то, обычно трех дней достаточно, чтобы все прояснилось. Зрада, или перемога, это если утрировать
За эти три дня я читаю инфу, мнения, обсуждения. Молча!!!!
Не ликуя, если новость кажется мне отличной, но и не сковчу от зрады!!!! Не разношу ее, чтобы те, у кого
выводы прямые как кишечник у червя,
не несли дальше и не набрасывали ****о на вентилятор. Потому как даже если все не правда ****о за собой никто не уберет и не извиниться за клевету и истерики. Мы это проходили.
Но не всегда так быстро развиваются события.
Сколько потребовалось времени, чтобы мы узнали, что Савченко троянская кобыла? Полгода, год?
Так что как то так.

Почему ваши мысли прямолинейны, как пищевод у червя? Нормально все идёт. Теперь это хуило есть медиаперсона и *****ы должны будут своим уебкам доказывать, что они своих не бросают. Кто он есть без раскрутки в медиа? Да обычный *****, коих предостаточно. Теперь его "ценность" выросла в разы. Вспомните Савченко. Теперь на этого ****на можно будет обменять наших парней, попавших в плен к *****ездолам или запрятанным по тюрьмам *****и. И условия будут диктовать наши переговорщики.

ага, прям разбежались... ***лу и компании проще и дешевле раскрутить тему, что этот Агеев предатель и вообще агент СБУ, работавший с рождения под прикрытием! проще одного смешать с дерьмом, чем запускать всю цепочку, невыгодную Кремлю... за 3 года войны так и не понял всю гнилизну ****ков?

А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?
скорее всего эту встречу организовали чисто для документирования СМИ, что Агеев таки кадровый военнослужащий РФ, и мамашка должна была это еще раз подтвердить... но ФСБ ее очень четко проинструктировала перед поездкой, и вместо полного признания получилась трагикомедия - "сын не виноват, произошло все случайно, где-то кто напартачил и он на Украине оказался"... т.е. по сути всему миру показали, что можно приезжать сюда, *******, грабить - и по итогу можешь даже срок не получить! хотел бы я пообщаться приватно со сценаристами всей этой "встречи" :відстій:

Назад
Зверху Знизу