Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь мы сталкиваемся с очень непростым вопросом:можно ли ради дела пойти на нарушение закона.Вроде как всё правильно,в таких условиях дело превыше всего.Но с другой стороны если исполнение закона становится совсем чуть-чуть не обязательным то со временем сама эта парадигма что он превыше всего может стать чуть-чуть не парадигмой,а рамки чуть-чуть нарушить со временем будут трактоваться всё шире и шире. Но тут с генералом другой вопрос и другая зрада...Поясните мне какого граждане подозреваемые в гораздо более серьёзных махинациях,при том с пользой для своего конкретного кармана,при том заведомо известно что склонные к тому чтобы скрыться от правосудия,выходят из СИЗО под подписку,а боевой генерал,обвиняемый всего то в нарушении процедуры,при том никто не обвиняет в том что это с пользой для кармана,человек который своими действиями уже показал что он ради страны готов на многое,и потому вряд ли её покинет,сидит в СИЗО? Ну,я так понимаю,это ошибка,сознательная. Ну так...Это что,если слесарь-сборщик Вася запорол деталь дорогую так его в тюрьму сажать,пусть даже эта деталь была запорота из за того что Вася технологию нарушил?Есть же всякие выговоры,лишение премии и прочее для таких случаев. А в данном случае,ИМХО,наверное вообще сегодня наказать,пояснив что так по закону,ну нельзя иначе,выговор там какой,а через некоторое время снять и наградить .Думаю любой бы человек такое понял. Но СИЗО....Сидит он в СИЗО потому что принял решение закупать двигатели в армию в кратчайшие сроки нарушив процедуру.
Да, да у меня именно так. Я задумываться не стала, а ты объясни, разубеди, нормально, а не так мерзко, как в твоей цитате., или без таких вот слов "Как жеж еще не ******** всю страну с таким недолугим правительством? Тока благодаря зрадоебам?..", без ярлыков, далее ведь пошёл нормальный обмен мнениями.
не несли дальше и не набрасывали ****о на вентилятор. Потому как даже если все не правда ****о за собой никто не уберет и не извиниться за клевету и истерики. Мы это проходили.выводы прямые как кишечник у червя,
Почему ваши мысли прямолинейны, как пищевод у червя? Нормально все идёт. Теперь это хуило есть медиаперсона и *****ы должны будут своим уебкам доказывать, что они своих не бросают. Кто он есть без раскрутки в медиа? Да обычный *****, коих предостаточно. Теперь его "ценность" выросла в разы. Вспомните Савченко. Теперь на этого ****на можно будет обменять наших парней, попавших в плен к *****ездолам или запрятанным по тюрьмам *****и. И условия будут диктовать наши переговорщики.
Прекрасная картина! Хорошо в россии летом: целый месяц снега нету!Женни Шаден @ShadenFM 54 хв.54 хвилини тому
Привет вам из Питера
Вчера
скорее всего эту встречу организовали чисто для документирования СМИ, что Агеев таки кадровый военнослужащий РФ, и мамашка должна была это еще раз подтвердить... но ФСБ ее очень четко проинструктировала перед поездкой, и вместо полного признания получилась трагикомедия - "сын не виноват, произошло все случайно, где-то кто напартачил и он на Украине оказался"... т.е. по сути всему миру показали, что можно приезжать сюда, *******, грабить - и по итогу можешь даже срок не получить! хотел бы я пообщаться приватно со сценаристами всей этой "встречи"А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?