Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше он был БарскийБорис Барских
Ешё одно
Про встречу Агеевых
Сегодня посмотрел новости о приезде матери Агеева в сизо Харьковской области.
На встрече были украинские журналисты и один с российской стороны.
Естественно при встрече были сопли,слезы.
Но,все это быстро стихло. И террорист Агеев начал нести херню,что росия занимается на Донбасе чисто гуманитарными вопросами(!)
Глядя на человеческое отношение к нему украинских силовиков,приборзел,и даже как то пошел на попятную,отрицая свою террористическую деятельность!
После встречи мамашка этого убийцы,вышла от него вообще воодушевленная с ухмылочкой.
"В этой вот ситуации,наши президенты должны найти общий язык".
Лююююди!!! Вы слышите что она несет?
Ни тени раскаяния,попыток просить,прощения!
Далее: по словам руководителя СБУ,эта встреча была организована,что бы показать росийским матерям,что Украина мирное государство,и не нужно отправлять воевать сюда своих детей!
Ребята,это Пиzdец!
У нас в чиновниках или ******,или завербованные враги Украины!
Я в шоке! Результат я думаю,такими действиями будет достигнут абсолютно противоположный!
Почувствовав такую мягкотелость наших чиновников,и практически ненаказуемость,эти олени повалят к нам как на Клондайк,за длинным рублем! А шо,пострелял укров,нарубил капусты,все пучком. Худший расматриваемый вариант,возьмут в плен,три пять лет,нормального заключения,и домой!
Правильно люди в соц.сетях пишут: нужно Агееву повозить,на кладбища,могилы наших солдат,к матерям и женам погибших украинцев!
Более радикальные предлагали: четвертовать этого агеева с онлайн трансляцией,а остатки отослать Деливери на россию,модно в часть,можно и мамашке!
Перебор,жестко?!
Жестко,а когда нашим солдатам по живому срезали кожу,отрубали конечности,издевались над солдатами до смерти,это было как,не перебор!?
Чрезмерная мягкотелость,к росийским преступникам нам выходит боком!!!
P.S. Это мой первый пост в жж,накипело,решил поделиться своими думами.
Да с самого начало этого перформанса "встреча пленной русни с мамкой", было понтяно что это лютый фейл. Вот чего добивались и на что расчитывали наши организовывая эту встречу? Чтобы очередная ***** в очередной рас сказала нам "давайтемирится" "нужнодружить", ну хоть за "одиннорот" ничего не скзали.hochu@domoy @rjpthjuljytwrbq 6 ч.6 часов назад
Еще
Пипец!! это она выводы, *****, сделала!!! Удавила бы((((
Мы вас приехали ******* - давайте будем дружить!! *****
![]()
В плен попал,- мама, передачки .... А чо не ехать?Ешё однопо этой встрече:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже много раз говорил что слишком гуманное отношение к русне будет только мотивировать их ехать воевать. Для них это как сафари - приехал, пострелял в украинцев, заработал бабла. Ну, а если попал в плене тебе обеспечено питание, лечение, содержание в нормальных условиях и вероятно быстрый обмен.
Да с самого начало этого перформанса "встреча пленной русни с мамкой", было понтяно что это лютый фейл. Вот чего добивались и на что расчитывали наши организовывая эту встречу? Чтобы очередная ***** в очередной рас сказала нам "давайтемирится" "нужнодружить", ну хоть за "одиннорот" ничего не скзали.
Если уж хотели организовать эту встречу нужно это было делать после суда, когда этот чмырь окажется на зоне.

Пздц - это то, что даже в этой ситуации нашел повод набросить на украинскую власть. Очень тухленько набросил.Ребята,это Пиzdец!
У нас в чиновниках или ******,или завербованные враги Украины!
В плен попал,- мама, передачки .... А чо не ехать?