Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого я вижу? Всем порохоботам кости у соседей перемыл, теперь как ни в чем не бывало сюда пришел.

Почему ваши мысли прямолинейны, как пищевод у червя? Нормально все идёт. Теперь это хуило есть медиаперсона и *****ы должны будут своим уебкам доказывать, что они своих не бросают. Кто он есть без раскрутки в медиа? Да обычный *****, коих предостаточно. Теперь его "ценность" выросла в разы. Вспомните Савченко. Теперь на этого ****на можно будет обменять наших парней, попавших в плен к *****ездолам или запрятанным по тюрьмам *****и. И условия будут диктовать наши переговорщики.Ешё однопо этой встрече:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже много раз говорил что слишком гуманное отношение к русне будет только мотивировать их ехать воевать. Для них это как сафари - приехал, пострелял в украинцев, заработал бабла. Ну, а если попал в плене тебе обеспечено питание, лечение, содержание в нормальных условиях и вероятно быстрый обмен.
как пришел так и уйдет, тут скучно, только пороха прославляют в каждом посте
ЗЫ Бабулько, у меня иногда такое чувство что мы в один и тот же твиттер смотрим и фейс, новостной поток идентичный. Или порохоботам уже автоматическую рассылку с банковой наладили?![]()

О рычагах гебни в Украинеу меня иногда такое чувство что мы в один и тот же твиттер смотрим и фейс

А може почекаем? У нас любое действие власти - и через час весь инфопростор забит зрадой почему это лютый фейл. Как жеж еще не ******** всю страну с таким недолугим правительством? Тока благодаря зрадоебам?...
ЗЫ в этих обьяснениях получается что украинская сторона - клинические ******. Ну я хз.
У вас полный одобрямс во всём и всегда. А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?
У вас полный одобрямс во всём и всегда. А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?

Не помню я , чтобы вы хоть малость критикнули власти. И я не предлагаю, как Вася, наступление в 1000 стволов, но эта история с российским пленным и его маманей мне отвратительна. Обязательно было это так преподносить? Молча там собрали ещё одни доказательства на участие россиян, обменяли на наших ребят, а то прям мелодраму какую-то замутили.Авелла, у меня пунктик на НЛП, поэтому лучше не применять такие фразы, а то я потом начинаю кидаться на людей нудя подтвердить фактажем их слова.
Планы пусть у моих избранников на эту работу будут, я их поддержу, но не во всём.Я аж проснулась. А поподробнее можно про твой план? С чего начнём?
...Обязательно было это так преподносить?...