Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Vit V‏ @VwVwV3 32 мин.32 минуты назад
Еще
Гиркин и Навальный на "дебатах" обсуждали КАК нужно уничтожать Украину, чтобы россия от этого выиграла
bec4dj.webp

Кого я вижу? Всем порохоботам кости у соседей перемыл, теперь как ни в чем не бывало сюда пришел.

как пришел так и уйдет, тут скучно, только пороха прославляют в каждом посте :збентежений:
ЗЫ Бабулько, у меня иногда такое чувство что мы в один и тот же твиттер смотрим и фейс, новостной поток идентичный. Или порохоботам уже автоматическую рассылку с банковой наладили? :D

Ешё одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по этой встрече:

Я уже много раз говорил что слишком гуманное отношение к русне будет только мотивировать их ехать воевать. Для них это как сафари - приехал, пострелял в украинцев, заработал бабла. Ну, а если попал в плене тебе обеспечено питание, лечение, содержание в нормальных условиях и вероятно быстрый обмен.
Почему ваши мысли прямолинейны, как пищевод у червя? Нормально все идёт. Теперь это хуило есть медиаперсона и *****ы должны будут своим уебкам доказывать, что они своих не бросают. Кто он есть без раскрутки в медиа? Да обычный *****, коих предостаточно. Теперь его "ценность" выросла в разы. Вспомните Савченко. Теперь на этого ****на можно будет обменять наших парней, попавших в плен к *****ездолам или запрятанным по тюрьмам *****и. И условия будут диктовать наши переговорщики.

как пришел так и уйдет, тут скучно, только пороха прославляют в каждом посте :збентежений:
ЗЫ Бабулько, у меня иногда такое чувство что мы в один и тот же твиттер смотрим и фейс, новостной поток идентичный. Или порохоботам уже автоматическую рассылку с банковой наладили? :D

Так методички же:D:пиво:

солома‏ @elnazaro777 1 мин.1 минуту назад
Еще
Фу,ну что за упаднические настроения,господин террорист!?
Оптимистичней надо готовиться к отходу в мир иной
cdbcd8.webp

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 2 мин.2 минуты назад
Еще
На кінофестивалі в Одесі, Римма Зюбіна вийшла в сукні з надписом #FreeSentsov
Вона неперевершена!
f4gfhb.webp

Буквы‏ @Bykvu 4 ч.4 часа назад
Еще
Украинские синхронистки завоевали «серебро» чемпионата мира

bead9h.webp

Пора уже тему отдельную запилить. Спортивную.

у меня иногда такое чувство что мы в один и тот же твиттер смотрим и фейс
О рычагах гебни в Украине

Anton Foigt
Anton Foigt
Грицак заявил, что путин опять давит на гебню с целью совершить у нас переворот. Совсем даже не новость. Какие у него рычаги (осторожно — сочная диванная аналитика)?

1. Обострение на Донбассе. Самый опасный рычаг. Потери и поражения заставляют плебс не еще сильнее сплотиться, а перекрывать дороги и идти майданить под Генштаб и МО. Под московским посольством в этот момент, как правило, тихо.

2. Попытки развалить коалицию. С коалицией пока что не выгорает — у НФ с БПП прочный пакт о ненападении. Весь продажный шлак и так уже отвалился от коалиции, еще в прошлом году.

3. Уличный кач. Под любой эгидой: “тарифы”, “борьба с коррупцией”, “антинародные реформы”, “отсутствие реформ” (да, и то, и другое вполне мирно уживается в мозгах не очень умных и не очень порядочных людей). Я по-прежнему усомневаю потенциал уличной “борьбы”. Майдановцы подарков путину не сделают, а контрреволюционный класс по-советски труслив, его пытаются качать четвертый год, но каждый раз мимо кассы. Две тысячи человек в базарный день. Коба уже не тот.

4. Теракты. Инфраструктура и ВИПы должны охраняться с тройным усердием.

5. Новые “народные республики”. Тут будут стрелять на поражение.

6. Обмен на Сирию. Ну да.

Все.

В конце будет поучительная история. Мой молдавский знакомый с радостью чекинился на всех “антикоррупционных” и “антитарифных” митингах в Кишиневе. Штурмовал парламент. Всячески топил против “коррумпированной” власти. Сейчас, после того, как додоны свернули все реформы, а ЕС заговорил о пересмотре Евроассоциации, этот знакомый ноет и призывает к эмиграции.

Моя лента не такая, как он.

Моя лента знает, как правильно реагировать и на “казаны”, и на “вбывчи тарифы”, и на “владу бариг”.

Очередной буккроссинг пройдет на "Книжной клюмбе" Харьковского литмузея 25 июля в 18:00.

"На этот раз к нам приедет классик современной украинской литературы – талантливый писатель, поэт, общественный деятель, благотворитель и один из создателей нашей уличной библиотеки - Сергей Жадан", - интригуют организаторы.

Участие в мероприятии бесплатное, но все желающие должны прихватить с собой книгу для обмена.

"Во время буккросинга вы сможете обменяться книгами, обсудить прочитанное и просто приятно провести время. Ждем вас"! – приглашают харьковчан в Литмузее.

Напомним, в этом году новый сезон уличной библиотеки у Литмузея, которая ежедневно работает с 10:00 до 18:00, стартовал 6 апреля. Открывали "Книжную клюмбу" писатели Юрий Андрухович и Сергей Жадан, которые не только рассказали о любимых авторах, но и пополнили их произведениями полки библиотеки.

Ну че там, разбирали по санкциям? Нормально так в этот раз подвалит пользы Мордору? А то я че то совсем запутался..

-------------------------------
Бабуся, физкульт:пиво:

А може почекаем? У нас любое действие власти - и через час весь инфопростор забит зрадой почему это лютый фейл. Как жеж еще не ******** всю страну с таким недолугим правительством? Тока благодаря зрадоебам?...
ЗЫ в этих обьяснениях получается что украинская сторона - клинические ******. Ну я хз.

У вас полный одобрямс во всём и всегда. А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?

На самом деле хорошая весть и уже на самом деле серьёзная. Нижняя и верхние палаты Конгресса, смогли достигнуть соглашения по НОВЫМ СЕКТОРАЛЬНЫМ САНКЦИЯМ ПРОТИВ РОССИИ. Билль из Сената был где-то месяц назад отправлен в нижнюю палату, где он завис из за различных, чисто пустых, процедурных неувязок, которые были придуманы на ходу, после того как Белый дом в панике начал обзванивать конгрессменов с требованием остановить билль из Сената. Новая версия, более размытая, нежели старая из Сената, однако и она потенциально очень серьёзная, так как одним из пунктов проводит закон, не дающий возможности Трамп, самолично отменять /менять / облегчать какие либо санкции против России. Это серьёзно связывает руки Трампу и оставляет ему всего несколько лазеек, для действий, которые могут понравиться русским. Теперь билль ложится на стол президенту на подпись. Если он не подписывает, закон вступает в силу через 3 месяца. Если он подписывает закон вступает в силу сразу же. Если он накладывает вето, то закон возвращается на доработку в Конгресс, где судя по последним голосам, есть любая возможность, опрокинуть вето Трампа, 2/3 голосов. Это серьёзная победа демократа Бена Кардина и республиканца Джона Мак Кейна, которые задумали и запустили этот билль в Сенате.

У вас полный одобрямс во всём и всегда. А у меня прям всё кипит внутри от этой мамашки с её сынком, такого тёплого приёма. Кому хотим показать гуманность? Кому? Только не надо говорить, что цивилизованному миру. А может эффективнее, как израильтяне поступают с соседом или американцы томогавками в Сирии?

Я аж проснулась. А поподробнее можно про твой план? С чего начнём?

Украина победила Россию в финале турнира по дзюдо Дефлимпиады-2017
Женская сборная Украины по дзюдо стала победителем XXIII Дефлимпийских игр, которые проходят в турецком городе Самсун.

В финале командных соревнований Екатерина Андреева, Ксения Довбищук, Мария Корнийчук, Оксана Кравченко, Марина Погорелова, Екатерина Шепелюк и Анна Шостак вырвали победу у команды России - 3:2, сообщает Укринформ.

шо, серьезно? во всем и всегда? Авелла, у меня пунктик на НЛП, поэтому лучше не применять такие фразы, а то я потом начинаю кидаться на людей нудя подтвердить фактажем их слова.
я ж вроде там написал почему стоит подождать с выводами.

а шо вы про израильтян знаете? а то у них разные примеры есть - и в дома ракеты пуляют и одного пленного вызволяют отпуская больше тысячи террористов :незнаю:
насчет юсов с томогавками - во первых они томагавки пускают не по своей территории, во вторых к ним в ответ не прилетит.

Авелла, у меня пунктик на НЛП, поэтому лучше не применять такие фразы, а то я потом начинаю кидаться на людей нудя подтвердить фактажем их слова.
Не помню я , чтобы вы хоть малость критикнули власти. И я не предлагаю, как Вася, наступление в 1000 стволов, но эта история с российским пленным и его маманей мне отвратительна. Обязательно было это так преподносить? Молча там собрали ещё одни доказательства на участие россиян, обменяли на наших ребят, а то прям мелодраму какую-то замутили.

...Обязательно было это так преподносить?...

а как это преподнесли? и кто?
а насчет "не помните шоб я критиковал" - мне не все нравится, но сидеть и лить постоянно потоки ****а, людей которые вдруг что то хорошее говорят начинать тут же мешать с грязью, и обьяснять почему мы все умрем я нахожу контрпродуктивным.
это как во время эвакуации при кораблекрушении сидеть и нудить "вы все неправильно делаете..."
все ли мне нравится - нет. можно ли лучше - наверно да. станет ли лучше если я на ХФ буду подробно все критиковать - наверно нет.
ну от такое мое мнение.

насчет этого *****а - та дайте время, по окончанию истории мы точно скажем зрада это или нет

Назад
Зверху Знизу