Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если водки йобнул, иди спать. Это закон. Бухим в интернеты лезть не надо.
а кто такой коханивский? ОУН говорит , что он ***** не местный и его не знают.И пока нет государственной программы, они будут под влиянием Коханивского.
гофер, верхушка радикальных движений у нас не "ведется" на цели рахи, они являются подчиненными и непосредственно управляются оттуда. там молодых-горячих можно встретить только в нижней ланке![]()
у Азова свои легендыс нами Тор?
Всегда умиляют ******и которые ждут конца доллара. Нет,ну всё может быть,мир переживал разное,и доллар,наверное,может медным тазом накрыться. Дело не в этом. Главное что вот эти вот ждуны думают что они будут наблюдать за концом доллара сидя у телевизора ,попивая пиво,и радостно хлопая в ладоши. *****ы,да если доллар рухнет то мигом всё что у вас в кармане отложено на чёрный день,даже если это в Евро,Фунте,да хоть в Тугриках мигом превратится в бумагу. Просто потому что по факту это и есть бумага,вся ценность которой держится на доверии к тому что она что то стоит. А если доллар рухнет то возникнет глобальный кризис доверия вообще ко всем валютам. Нет,конечно,что то стоить ваши деньги будут. Только вместо поездки на отдых вы купите на эту сумму туалетную бумагу. Это если ещё она вас будет интересовать,потому как жрать тоже будет стоить дорого. И за пожрать надо будет работать,при том работать так чтоб были видимые плоды труда. То есть вот реально брать и,условно говоря,копать землю. Потому что есть подозрение что современная экономика,со всеми бизнес-тренерами,фитнес-консультантами,турагентами ,таможенными брокерами и тому подобными сферами деятельности тоже может рухнуть ,и стать гораздо примитивней,где такие услуги будут востребованы очень ограничено. *****ы,честно,вы этого вот хотите? А ещё умиляют *****ы рассуждающие как они до Ла-Манша при помощи Арматы в неделю дойдут. При этом опять же представляющие что будут за этим наблюдать по телеку,как за некой развлекательной передачей. ******и,да вас загребут в армию первыми. И первыми пустят на убой,дабы вы своими телами прикрыли контрактников. ИдиЁты телеголовые.
ну про то же самое и тут говорят. про Крым уточните, я че то непонял![]()
напомни фамилии верхушки радикалов. Серьезно. Может знаю, но не помню.казать, что вся верхушка радикалов контролируется с рахи нельзя.
Не стоит оглядываться идя вперёд,ибо сзади остаются лишь химеры,которые не успевают за тобой,и ты навечно оставляешь их в прошлом. Это если ты действительно идёшь вперёд... Не надо оглядываться,жги ,Бабулько )
ЗЫ...А хорошо вроде вышло с не стоит оглядываться,а? Утащить свою собственную цитату в подпись ,что ли...
Нет ,експансія руцкго шовинизмаНу, типа того. В Украине гражданская война.
ЗЫ а это фотообсуждалиотжигали уже?
![]()
с нами Тор?
Вот где типа Досаафы, аналоги финских Шюцко́р ?Коханивский для них вождь.
Они в Киеве не буянят, но я думаю, если Коханивский скажет, они поедут в Киев.
Патриотические настроения молодежи надо направлять в нужное русло. Нужна государственная программа. Пока ее нет, к сожалению.
И пока нет государственной программы, они будут под влиянием Коханивского.
а кто такой коханивский? ОУН говорит , что он ***** не местный и его не знают.
А они как бы националисты.
Я канешна извиняюсь, но националистами не становятся по госпрограмме. А скорее наоборот.
напомни фамилии верхушки радикалов. Серьезно. Может знаю, но не помню.
Самый радикальный радикал это Ляшко?
почему он так сказал?Азов больше воевать не будет .
Коханивский, Билецкий, Ярош.