Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Коханивский реально лидер, на сегодня. Хотим мы этого, или нет.
вернулся, на секунду.
Лидер извиняюсь чего? Бат ОУН 22 человека. Где его идейные люди,что он сделал, кроме как отбил молотком нос у памятника Ленину и устраивал **** по поводу себя?
Расскажи может я не знаю
То что ты считаешь его лидером, не дает тебе право говорить от моего имени, так?
Поэтому, подтверди чем либо свои слова по поводу его реального лидерства или говори от своего лидера, а не "хотим мы или не хотим"
Мне пох, реально.
Фамилии реальных вождей ( по твоим же словам )радикалов, ты не говоришь. Почему?
Коханивский , даже к Белецкому не приближается на 100 км по лидерству. А Билецкий не самый самый. Самого самого ты назовешь?

Коханивский, Билецкий, Ярош.
как все предсказуемо.
так говоришь это они радикалы и что то там радикалят, а что?
Поставить Коханивського в один ряд с Билецким ))))

Гофер теряешь легкую походку ))
Все я спать точно. Тут даже не смешно, а не то что не интересно обсудить

Можна я продолжу?:
Каплин, Корчинский, Вита Заверуха:D
Тягныбок, Тимошенко, Ляшко..Вилкул, Добкин:D

щаз в тему Ляшко прибежит, Гофера на вилы сажать. Радикальнее Ляшка и Кохана, только Панин и Федос

Tribuna.com Украина‏Подлинная учетная запись @tribunaua 4 ч.4 часа назад
Еще
Один из самых трогательных моментов в истории Олимпийских игр. Папа помог своему сыну добраться до финиша ✊

С днем отца, друзья!

вставьте видео, пожалуйста

Коханивський пустышка.
Националисты есть. И делают они своё дело молча.
Видимая часть айсберга это наверное только пластунские лагеря для молодежи.
Об остальном простому обывателю мало что известно. И так было во все времена.

почему он так сказал? :)
все ушел

Я не знаю, что у этого человека в голове, но Азов, как и всю нацгваодию с нулевого отвели. Это было условие Минских. На нулевом оставили ВСУ.

В Мариуполе и Широкино нацгвардию заменила морская пехота.

Но Азов остался сзади морской пехоты, как занесенный над головой у русских кулак. Что бы и мысли не возникло про сухопутный коридор.

Сейчас Азов, это реально гарантия безопасности Украины в приазовье, вместе с морской пехотой.

Это их зона ответственности.

РИА Новости‏Подлинная учетная запись
@rianru
Читать
Еще
Штаб коалиции подтвердил, что самолет ВВС США сбил сирийский истребитель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jj7jaj.webp

Глава ОУН: Коханивский не имеет никакого отношения к нашей организации

Можна я продолжу?

Эххх...

Давайте так. Давайте не влазить в их внутрипартийные склоки. Там сейчас черт ногу сломит.

Я сужу по тому, что вижу.

Для нашей молодежи, вот конкретно Коханивский вождь. Вот прямо сегодня. А там писать можно что угодно. Вот у нас в Краматорске ходят мальчики, которым девочки плетут желто-голубые фенечки на руку, и они вот сейчас реально Коханивского считают вождем.

И переубедите их в обратном. И куда это все девать?

Рекомендую послушать

У меня какие-то психологические сложности с просмотром видео озвученным компьютерным ботом. То, как он делает ударения в словах, и говорение "без запятых" немного выносят мозг. Зачем это делается? Чтобы не палиться, или они просто текст "читают"?

вернулся, на секунду.
Лидер извиняюсь чего? Бат ОУН 22 человека. Где его идейные люди,что он сделал, кроме как отбил молотком нос у памятника Ленину и устраивал **** по поводу себя?

Я немного выше написал. У каждой националистической организации были как свои боевые батальоны, так и гражданские организации типа пионеров.

я как то не так написал?

Ну ты же видишь что с товарищем что-то явно не так? :) путин - ***ло, Крым - Украина, война - эскпансия росс. шовинизма. Мож ты че попутал, знаешь, ники могут быть похожими :)

Всеравношник - по поводу твоего вопроса, пока сами разбираемся что к чему. По крайней мере я не могу дать четкого ответа на твой вопрос.

Пы.Сы. А вот и вопрос подоспел:
Dazdraperma1, а Турчинов предлагал какое-то новое решение вопроса Донбасса? Где, когда?

Идут разговоры, и были сделаны заявления о "новом формате" или что-то типа того. Я не вникал, но видел упоминания об этом в этой ветке + ватные сайты мною отслеживаемые сильно пэрэймаются этой темой. Что КОНКРЕТНО обсуждается, и будут ли это чисто организационно-реорганизационные действия, или продразумеваются и "решения вопроса Донбасса" - об этом я понятия не имею, и надеюсь услышать информацию об этом. Вроде как готовится некий законопроект, обсуждаемый в верхах и с "экспертами", но хз. что будет на выходе.

Зрадоебы, чет уже в полный маразм впадать начали... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60380140&postcount=100303

Передай этим *****ам. Первое, что попалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очереди в агенствах, говорят, сумасшедшие. Но, блд, лучше на форуме сутками ****ь.

У меня какие-то психологические сложности с просмотром видео озвученным компьютерным ботом. То, как он делает ударения в словах, и говорение "без запятых" немного выносят мозг. Зачем это делается? Чтобы не палиться, или они просто текст "читают"?
Необычная форма подачи информации согласен.Но сама информация к размышлению интересная.:)

Назад
Зверху Знизу