мы тебя помним **** *****ская. разбанили вас ****юков не на долго.а ящик с украинскими программами можно посмотреть только, когда лежишь в больничке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тебя помним **** *****ская. разбанили вас ****юков не на долго.а ящик с украинскими программами можно посмотреть только, когда лежишь в больничке
Из Коханівського такой же оуновец, как из Бычкова правосек или из Зимина Соболев-антикоррупционер.С националистами очень сложный вопрос.
А с третьей стороны, они нихуйа никакие не националисты.С другой стороны, они какие то слишком управляемые со стороны. Их провоцируют на разные гадости и они ведутся. Это подрывает их имидж в глазах людей.
Они вот прямые, как угол дома -- ни вправо, ни влево. И в этом их уязвимость.
Да уж, волнуется. Аж из банки консервной вылазит. Волнительно, ***.
Продолжайте волноваться. Не забудьте вещи упаковать.
Рекомендую послушать:
он зашкварился по полной, его забанили, посты удалены. теперь амнистия.пока человек не зашкварился относиться к нему адекватно?
Из Коханівського такой же оуновец, как из Бычкова правосек или из Зимина Соболев-антикоррупционер.
коханивский вождь?Я не о вождях
они сейчас в Киеве буянят?Я знаю детей своих знакомых, отличные ребята, ходят с желто-голубыми ленточками на рюкзаках и желто-голубыми фенечками на руках.
Почему бы не придерживаться простого правила: пока человек не зашкварился относиться к нему адекватно? Я не понимаю агрессии - знакомый ник, или что? Не каждый Цецерон - спросил как мог, даже если вам это показалось "типичным". Ну реально, чего вы набросились то?
Всеравношник - идентифицируй себя, плз.
Сколько было у подруги Ху@ла до этих выборов?Ультраправый «Национальный фронт» получит шесть мест.
Я там кинул выше два видео.Твое мнение?Зашкварился? Ну конечно...
Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи. Получил ярлик - провокатор и бан. Охуитительний зашквар...
...
То что их москва иногда использует в своих целях, опосредовательно, это не их вина. Это вина их вождей, которые на это ведутся.
...
Зашкварился? Ну конечно...
Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи....
Три вопроса что ли?
с 15 года 6 постов, скажи удивительно.
Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи.
Три вопроса что ли?
путин-***ло
Крим-мой, я там служили когда-то
Чем помог армии- я и так в ней
А хутчиш-дятел ****утий
та да, сюда он случайно забрелЭто еще ни о чем не говорит.
я как то не так написал?Может, конечно, ты помнишь этот ник, это другое дело.
коханивский вождь?
они сейчас в Киеве буянят?