Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, они какие то слишком управляемые со стороны. Их провоцируют на разные гадости и они ведутся. Это подрывает их имидж в глазах людей.

Они вот прямые, как угол дома -- ни вправо, ни влево. И в этом их уязвимость.
А с третьей стороны, они нихуйа никакие не националисты.
А с четвертой, на гадости их провоцирует не кто, а что - бабло. И только.
А с пятой - никакие они не прямые, а, ****, верткие и скользкие, как гадюка.
Ну это если мы об одних и тех же говорим.

ca4bec.webp

Радикалов сильно бить не нужно. Они немножечко асистемные, немножечко чрезвычайно горячие и немножечко долбайобы, но это наши долбайобы.

То что их москва иногда использует в своих целях, опосредовательно, это не их вина. Это вина их вождей, которые на это ведутся.

Радикалы нужны. Это резерв нации на случай полного ****еца. Последний аргумент.

Не хочу каркать, но, если вдруг, ни дай Бог, Украина рухнет, наши радикалы *****ам устроят такой бандерштадт, что борьба с Бандерой и Чечня им покажутся легкой летней прогулкой.

Вот *****ы ******. Они своих радикалов в 93-м перепиздили. Сейчас у них осталась тупо вата и алкоголики. А были серьезные организации, типа РНЕ. Нет их уже.

Да уж, волнуется. Аж из банки консервной вылазит. Волнительно, ***.

Продолжайте волноваться. Не забудьте вещи упаковать.

Почему бы не придерживаться простого правила: пока человек не зашкварился относиться к нему адекватно? Я не понимаю агрессии - знакомый ник, или что? Не каждый Цицерон - спросил как мог, даже если вам это показалось "типичным". Ну реально, чего вы набросились то?

Всеравношник - идентифицируй себя, плз.

Из Коханівського такой же оуновец, как из Бычкова правосек или из Зимина Соболев-антикоррупционер.

Я не о вождях. Основная масса реально патриоты. Я знаю детей своих знакомых, отличные ребята, ходят с желто-голубыми ленточками на рюкзаках и желто-голубыми фенечками на руках. В Краматорске. И таких тут тысячи.

Некому ими заняться и собрать в кучу.

Это наш генофонд.

А пока ими занимаются асистемно всякие коханивские. Государственной программы, что бы молодь направить туда куда надо нет. Это проблема.

коханивский вождь?
Я знаю детей своих знакомых, отличные ребята, ходят с желто-голубыми ленточками на рюкзаках и желто-голубыми фенечками на руках.
они сейчас в Киеве буянят?

Почему бы не придерживаться простого правила: пока человек не зашкварился относиться к нему адекватно? Я не понимаю агрессии - знакомый ник, или что? Не каждый Цецерон - спросил как мог, даже если вам это показалось "типичным". Ну реально, чего вы набросились то?

Всеравношник - идентифицируй себя, плз.

Это справедливо для вновь зареганых. А у него 2015-й с двумя постами. Так шо.

Зашкварился? Ну конечно...
Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи. Получил ярлик - провокатор и бан. Охуитительний зашквар...

Зашкварился? Ну конечно...
Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи. Получил ярлик - провокатор и бан. Охуитительний зашквар...
Я там кинул выше два видео.Твое мнение?

...

То что их москва иногда использует в своих целях, опосредовательно, это не их вина. Это вина их вождей, которые на это ведутся.
...

гофер, верхушка радикальных движений у нас не "ведется" на цели рахи, они являются подчиненными и непосредственно управляются оттуда. там молодых-горячих можно встретить только в нижней ланке :незнаю:

Пенсионеров уже не перевоспитать. У них совок в голове. Но они вымрут, как динозавры. Молодежь на 90 процентов проукраинская. Особенно девочки. Пацаны немного меньше.

Три вопроса что ли?

Ну, типа того. В Украине гражданская война?

с 15 года 6 постов, скажи удивительно.

У меня есть форум, где я недавно оставил свой первый комментарий, хотя я зареган там 8 лет. Это еще ни о чем не говорит. Может, конечно, ты помнишь этот ник, это другое дело.

Написал, что вместо нових танков дешевше будет модернизировать старие и лучше учить екипажи.

И все, до этого ничего не писал? Я тоже придерживаюсь этого мнения в плане "Оплотов", например. Правда, меня не банили за это.

Это еще ни о чем не говорит.
та да, сюда он случайно забрел
Может, конечно, ты помнишь этот ник, это другое дело.
я как то не так написал?
________-

Вот этот всем говорит, что он идейный националист. во как

cjdch8.webp

коханивский вождь?

они сейчас в Киеве буянят?

Коханивский для них вождь.

Они в Киеве не буянят, но я думаю, если Коханивский скажет, они поедут в Киев.

Патриотические настроения молодежи надо направлять в нужное русло. Нужна государственная программа. Пока ее нет, к сожалению.

И пока нет государственной программы, они будут под влиянием Коханивского.

Назад
Зверху Знизу