Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
jbag4j.webp

Мне не интересен пересказ учебника истории ссср и того как ты его понял.
Ты не понял вопроса, нахера отвечаешь. Все твои факты перебивает уцитата из приведенного тобой же источника. ВОЗМОЖНО
Далее не интересно
Вася бывает излишне категоричен. Для того, чтобы покорить соседние племена их нет нужды уничтожать, их достаточно подчинить, что и сделал Темучин. А как он это делал, доказывая выгоду от союза с ним или уничтожая правящую верхушку - вопрос третий. Каждое из покоренных племен давало ему воинов, включая руссские княжества.
Главное отличие истории СССР от просто истории в том, что послужило причиной развала Золотой орды. По мнению фальсификаторов истории это мифическая Куликовская битва, освободившая и т.д. а реально разгром армии орды Тамерланом. Еще Екатерина 2 платила дань в Крым, пусть символическую, но ДАНЬ.
Ну а тот факт что московскиий улус орды никуда не делся, просто, развиваясь отходил, очень нехотя кстати от ордынского уклада, тоже факт. Не красивый для ********!:D

Читай, страдай‏ @Spacitepamagite 7 ч.7 часов назад
Еще
Наши СМИ походу совсем ****улись, вчера выкладывая статьи про "Запад устал от Украины", а сегодня про "Запад будет во всём помогать Украине"

Вот у народа скрепные битвы, где были с кем бились, хз.
Совсем недавно, под Дубосеково и то спиздели

Oleg Leusenko‏ @Oleg_Leusenko 2 мин.2 минуты назад
Еще
Вы будете смеяться, но МИД всея РФии возмущается из-за планов Хорватии помочь Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у народа скрепные битвы, где были с кем бились, хз.
Совсем недавно, под Дубосеково и то спиздели
Все войны, которые вела Российская империя или СССР - оболганы до неузнаваемости. К примеру в битве за Москву Жуков был единственным из участников, кого не наградили.А блестяще себя в этой битве показал Власов, о нем песни слагали и орден Ленина он получил.
Победа в Сталинградской битве была случайной, само наступление под Сталинградом носило отвлекающую задачу, основные силы и средства были задействованы под Ржевом, где Жуков убил более 2 млн. солдат, сжег две танковые армии так и не добившись успеха.
В Курской битве от разгрома спасла высадка союзников в Италии, вынудившая немцев прекратить наступление.

Oleg Leusenko‏ @Oleg_Leusenko 2 мин.2 минуты назад
Еще
Вы будете смеяться, но МИД всея РФии возмущается из-за планов Хорватии помочь Украине

Помнишь, как Левитан рассказывал о фашисах: "...в бессильной злобе враг..."
Точно так и в ситуации с РФ. В бессильной злобе РФ только и может, что комментировать каждый шаг Украины, все дальше и дальше удаляющейся от РФ.:D

«Я — дочь главного миллиардера и вора страны»: Лиза Пескова о митингах и своем политическом будущем

Себя за яйца кусать? Оно ж не меньше ****** льет.

А тебе не все равно? Не пойму я этого смакования. Ну льет, он ТАК решил поступить. У тебя в этой ситуации какие цели?
Переубедить? Не верю, ибо невозможно.
Осудить? И так понятно, что он - *****. Причем давно понятно.
Косточки перемыть? Тоже, не самое лучшее занятие, ИМХО.:незнаю:
Лучше всего просто не обращать внимания, каждый новый день, каждая новая победа в стране тычет его рылом в ****о. Зачем мешать?:незнаю:

А тебе не все равно? Не пойму я этого смакования. Ну льет, он ТАК решил поступить. У тебя в этой ситуации какие цели?
Переубедить? Не верю, ибо невозможно.
Осудить? И так понятно, что он - *****. Причем давно понятно.
Косточки перемыть? Тоже, не самое лучшее занятие, ИМХО.:незнаю:
Лучше всего просто не обращать внимания, каждый новый день, каждая новая победа в стране тычет его рылом в ****о. Зачем мешать?:незнаю:
Я разве когда-то говорила, что идеальна?:незнаю:

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 20 сек.21 секунду назад
Еще
Во Франции пройдет второй тур парламентских выборов
#ukraine

:іржач::іржач::іржач: :D:D:D

Пропаганда с сотрясением

"Это был итоговый выпуск, мы его делали в час ночи. Это большой выпуск, он идет в записи на Дальний Восток, и наши коллеги, Кондрашов (Андрей Кондрашов, директор дирекции программы "Вести". – Прим.), он забыл сделать этот выпуск, вся его бригада просто ушла с работы", –рассказывает Скоробутов. По его словам, в половине одиннадцатого ночи ему позвонила редактор выпуска и попросила "сделать что угодно", чтобы в эфире не появилось получасовой дыры. "Я звоню Володе Трушковскому (начальник службы выпуска Дирекции информационной программы "Вести". – Прим.), он говорит: "Ну собирай". Я говорю: "Ты знаешь, какой у меня режиссер?! И ведущий – стажер, который двух слов связать не может!"

Режиссером, на которого жаловался Скоробутов, был Михаил Лапшин: "Он профнепригоден. Он работает на канале 10 лет, какое-то время работал у Дмитрия Киселева, но очень недолго. А до того был кладовщиком, 9 классов школы… Ну а кто будет работать за зарплату в 36 тысяч? – говорит Скоробутов. – Миша пьет, постоянно находился на рабочем месте пьяный. Я жаловался на него не раз, мне отвечали: "Дима, терпи. Ну что, что пьет? Все пьют". По словам Скоробутова, пьют на телеканале и правда многие: "У Добродеева (Олег Добродеев – директор ВГТРК. – Прим.) каждую пятницу "чайная парти" с помощником, у нас одна из "кураторов" программы постоянно пьяная, иногда звонит, орёт матом в трубку и даже не понимает, с кем разговаривает. А из-за Миши у нас брак в эфире достигал таких масштабов, что… Бывало черное поле в кадре или то, что мы называем, стробит, когда картинка сыпется квадратами. Миша мог путина или Медведева выдать в эфир без звука. Один раз был совершенно вопиющий случай: его ассистент Илья Козлов пришел пьяный на работу и под логином Лапшина внес совершенно оскорбительную правку в текст новости, которую надо было в эфир выдавать. В Калмыкии проходил фестиваль тюльпанов, это красиво очень – степь, покрытая цветами… И вот этот ассистент написал, что для жителей Калмыкии начался высокий сезон работы: сейчас они выйдут в поля, начнут резать маки и собирать опиум. Заметили это перед самым эфиром, и пока не подняли камеры видеонаблюдения, не было понятно, кто это сделал. Ассистента уволили после этого, Миша остался. Я на него писал массу докладных начальству, но никто не реагировал".

Полностью по ссылке

Назад
Зверху Знизу