Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда в Крым оккупантов поддержать?
Он вернулся? Не верю![]()
Вася бывает излишне категоричен. Для того, чтобы покорить соседние племена их нет нужды уничтожать, их достаточно подчинить, что и сделал Темучин. А как он это делал, доказывая выгоду от союза с ним или уничтожая правящую верхушку - вопрос третий. Каждое из покоренных племен давало ему воинов, включая руссские княжества.Мне не интересен пересказ учебника истории ссср и того как ты его понял.
Ты не понял вопроса, нахера отвечаешь. Все твои факты перебивает уцитата из приведенного тобой же источника. ВОЗМОЖНО
Далее не интересно
Все войны, которые вела Российская империя или СССР - оболганы до неузнаваемости. К примеру в битве за Москву Жуков был единственным из участников, кого не наградили.А блестяще себя в этой битве показал Власов, о нем песни слагали и орден Ленина он получил.Вот у народа скрепные битвы, где были с кем бились, хз.
Совсем недавно, под Дубосеково и то спиздели
Oleg Leusenko @Oleg_Leusenko 2 мин.2 минуты назад
Еще
Вы будете смеяться, но МИД всея РФии возмущается из-за планов Хорватии помочь Украине⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он вернулся? Не верю
Кстати, а почему этот пособник оккупантов, не останавливает в своей секте- ****оедов, криками типа: больше бруду?
Себя за яйца кусать? Оно ж не меньше ****** льет.
Я разве когда-то говорила, что идеальна?А тебе не все равно? Не пойму я этого смакования. Ну льет, он ТАК решил поступить. У тебя в этой ситуации какие цели?
Переубедить? Не верю, ибо невозможно.
Осудить? И так понятно, что он - *****. Причем давно понятно.
Косточки перемыть? Тоже, не самое лучшее занятие, ИМХО.
Лучше всего просто не обращать внимания, каждый новый день, каждая новая победа в стране тычет его рылом в ****о. Зачем мешать?![]()