Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
О_о А скрин зачем?
время
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О_о А скрин зачем?
...от интересно..в инете прочитал,да?..а где написано что в инете пишут только правду?...Все войны, которые вела Российская империя или СССР - оболганы до неузнаваемости. К примеру в битве за Москву Жуков был единственным из участников, кого не наградили.А блестяще себя в этой битве показал Власов, о нем песни слагали и орден Ленина он получил.
Победа в Сталинградской битве была случайной, само наступление под Сталинградом носило отвлекающую задачу, основные силы и средства были задействованы под Ржевом, где Жуков убил более 2 млн. солдат, сжег две танковые армии так и не добившись успеха.
В Курской битве от разгрома спасла высадка союзников в Италии, вынудившая немцев прекратить наступление.
....Каменяр @hu_lviv 6 мин.6 минут назад
Еще
О, знайшов інсайд коні сошкіної
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
...а ты че митингуешь?..рад видеть бабулько....89 пользователейИ шо вот это не спится, а?![]()
Пьянству бой. Идем курить...а ты че митингуешь?..рад видеть бабулько.......я например бухаю потыхеньку...не спицца...
....я совмещаю...лежу на диване,пью и курю одновременно...у нас демократия,идите в баню...Пьянству бой. Идем курить![]()
Похоже, всех этих людей посетила та же гениальная мысль, что и меня: в 10 часов вечера выпить чашечку кофе.волна пошла..