Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 49 мин.49 минут назад
Еще
ФОТОФАКТ! Космодром Байконур. Очередные достижения российского ракетостроения:
eb2dha.webp

Это когда грохнулась? По новостями все тихо.

Вроде, в последнем интервью ничего, даже зашкварившуюся "либеральшу" Собчак попустил.

Да. Я о нем был тоже мнения не очень. После дождя немного зауважал. Он четко про Донбасс сказал -- выводим свои войска и отдаем украинцам контроль над границей. Собчак что там пыталась шлепнуть, типа, наших войск там нет. Он сказал -- есть.

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 21 мин.21 минуту назад
Еще
Країни ЄС досягли консенсусу щодо продовження санкцій проти РФ – глава МЗС Литви

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После просмотра ролика с Соловьевым

Он не Соловьев. Называйте его правильно -- Шапиро. Пусть русские патриоты помнят, кто им русский мир пропагандирует. Для них это как серпом по... сердцу.

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 25 мин.25 минут назад
Еще
В РНБО схвалили концепцію реінтеграції Донбасу:

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 29 мин.29 минут назад
Еще
Катар зняв заборону на ввезення продукції птахівництва з України:

APU‏Подлинная учетная запись @APUkraine 29 мин.29 минут назад
Еще
Президент України прийняв Президента Японського агентства міжнародного співробітництва

gd8fag.webp

Балик, вы неоднократно подчеркиваете тот якобы факт о невосполнимых потерях инвесторов в России в случае кардинальных мер Запада или дезорганизации Мордора. Насколько я понимаю, вы не инвестбанкир? Я тоже.
Я не инвест банкир. Я с ними работаю. Я каждый день общаюсь с трейдерами и портфолио менеджерами, которые работают с самыми крупными американскими компаниями и распоряжаются миллиардами инвестиций.
Инвестиционные пакеты, которыми они располагают, обычно составляют десятки и сотни миллионов долларов.
И когда я что-то говорю, я обычно хорошо осведомлён в вопросе. Хотя мои личные выводы из той информации, которой я располагаю, могут быть ошибочны.
Инвестиции бывают разного рода. Это и ценные бумаги, и валюта, и прямые инвестиции в проекты, и кредиты, и что-то ещё.
Так вот, с середины 90-х россия считалась во всём мире перспективным рынком. В российские проекты вкладывались огромные деньги. И большая часть этих денег до сих пор вложена в их экономику.
И судя по тем разговорам, которые я уже три года веду с теми, кого ты называешь "инвест банкирами", в конгрессе и сенате не прекращаются споры между "политиками" и "экономистами". И политические интересы не всегда берут верх над экономическими.
Думаю, что в ЕС ситуация ещё сложнее, потому что экономическое сотрудничество ЕС и России было ещё теснее.
И если Украина вдруг решит, что она "великая держава" и начнёт проводить непопулярные политические и экономические решения, то я не берусь судить, чем это закончится для страны.

Давно пора
unian‏
@unian
Читать
Еще
СБУ пропонує ввести кримінальну відповідальність за ворожу пропаганду в ЗМІ

nya? ‏ @blya_nyaa 6 ч.6 часов назад
Еще
Ааааааааааа!!!)))))) ну как не запостить?)
6hagee.webp

Верховна Рада‏Подлинная учетная запись @verkhovna_rada 36 сек.36 секунд назад
Еще
Останньою країною ЄС, яка ратифікувала Угоду про Асоціацію були Нідерланди.
Від сьогодні ця ратифікація чинна!
dc9dgg.webp

В СНБО состоялся круглый стол, в ходе которого рассматривался законопроект о реинтеграции Донбасса В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) одобрили концепцию реинтеграции Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совбеза. Как отмечается, в рамках анонсированного секретарем СНБО Александром Турчиновым круглого стола состоялось обсуждение законопроекта "Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей". "Концепция закона в целом была поддержана. Одновременно поступило много предложений и замечаний, большинство из которых будут учтены при подготовке окончательной версии проекта, который будет подан президенту Украины для внесения в парламент", - сообщил заместитель секретаря СНБО Александр Литвиненко. Участие в заседании круглого стола приняли эксперты по внешнеполитическим и оборонным вопросам, вопросам безопасности а также представители органов государственной власти. Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко вскоре внесет на рассмотрение Верховной Рады законопроект об реинтеграции Донбасса.

Назад
Зверху Знизу