Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нафуя он тут нужен? Пусть перед роисянами штаны продолжает снимать
j4dcch.webp

Сейчас всем известный ТОР, это уже каменный век. Я Оперу обновил с официального сайта и у меня сразу установилась стартовая страница на айтупи.

Буржуи в борьбе с тоталитарными режимами на месте не сидят.

Можно даже из Северной Кореи в американских интернетах сидеть. Провайдер, а с ним и КГБ, не видит ничего, кроме трафика.
К сожалению есть подозрение что не всё так радужно.И особенно с ТОР.

После просмотра ролика с Соловьевым, роман Оруэла "1984" уже даже можно не читать. Я думал что россия уже не удивит, но слегка в ахуе....
я уже писал, что мне пох что там за поребриком. Но этот ролик покорил меня своей тупизной. т.Шапиро (девичья фамилия Саловьёба) сообщает: там все были с телефонами.А что это значит? что это всё коррупционеры или дети коррупционеров, которых Пу взял за ******у.... (с) почти. При этом сам крутил в руках телефон.
Покорен его умением ****ь росиянцем прямо в череп. Ведущая постанывала от щастя общения.

Так, по порядку. Гумконвой сегодня был. Машин 40 де-то. В полном сопровождении мигалок, МЧС и прочих. Прибыл около 8:30, выехал около часа дня. Куда-то начинают пропадать те самые белые Камазы. Их было всего несколько штук. Остальные - обычные российские частные дальнобойщики. Разноцветные и разношёрстные. На некоторых плакаты прицепили, снятые с тех самых Камазов.

По поводу шкуры не убитого нами с Гофером вчера медведя. Пред тем, как делить его шкуру, желательно провести подготовку. Чем и занимались, в принципе. Почему? Буквально на этой неделе из разных источников пошла волна мутной пока инфы о типа силовом решении проблемы дыры. Первым, вроде Пастор отметился. Знаю что-то, чего не знаем мы?

Бабулько, с возвращением! Спасибо!

Пока так. Объявляю конкурс на лучшую аватарку.

По поводу шкуры не убитого нами с Гофером вчера медведя.
извините что вмешиваюсь в ваш диспут, да еще и с опозданием.но есть яркий пример, генерал Врангель в 20-м, емнип, эвакуировал из Крыма всю свою армию и почти весь сочувствующий мирняк за три дня. И это без моста и авиации

Но этот ролик покорил меня своей тупизной. т.Шапиро (девичья фамилия Саловьёба) сообщает: там все были с телефонами.А что это значит? что это всё коррупционеры или дети коррупционеров, которых Пу взял за ******у

Отож бо и воно! Покорил не то слово, т.к даже у собак процесс логических цепочек зачастую выглядит внушительнее. Мало того, если ты обратил внимание, он призвал "бить их в морду". А тех, кто ему возражал в комментариях - поливал отборным дерьмом. Что дальше? Режьте тех, у кого телефоны, зеленые штаны? Ну должны же быть хоть какие-то стопы даже у оголтелой пропаганды, нельзя же нарушать элементарнейшую логику.

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 42 мин.42 минуты назад
Ми на правильному шляху!

Україна увійшла в топ-50 інноваційних країн. За рік ми виросли на 6 позицій.
eb3jca.webp

EcoTown‏ @ecotown_ukraine 8 мин.8 минут назад
Еще
В Україні стартували офіційні продажі електромобілів і гібридів Hyundai IONIQ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу