Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вобще шикарная фоточка, особенно лица на заднем плане.
![]()
В мире наверное нет более жалкого зрелища чем оппозиция в ****е и их протесты.
Вертухая спроси или Ингу,у них любая инфа всегда и обо всем.На крайняк хреноваСейчас и позвонить узнать некому.
Мне одному пох на празднование Дна Росии?
Я знаю ХФ и ХФ меня знает. Потому и только здесь могу поделиться. Брата нет. Вернулся и сердце не справилось.
Мне одному пох на празднование Дна Росии?
Нет. Мне тоже.Мне одному пох на празднование Дна Росии?
А я бы и подарков даже подкинул.
Разве что у Суслика Гуглова появится возможность развезти манную кашу по чистому столу на надцать страниц.

Я знаю ХФ и ХФ меня знает. Потому и только здесь могу поделиться. Брата нет. Вернулся и сердце не справилось.

Спецслужбы России разрабатывают план, согласно которому сотни наемников из так называемой «частной военной компании» «Вагнер» могут перейти границу и начать захват приграничных районов на территориях Харьковской и Сумской областей.
Харьковская под вопросом. С определенной долей допустимого. Про Сумскую область я спокоен. Там такие бандеры, что Львов просто отдыхает.
ты не понял суть... они не в полный рост будут идти и захватывать, как в 2014 в Донбассе, а по тихому и лишь после этого откроют огонь уже с нашей территории по погранцам РФ! те в ответ по нашим и следом заходит БТГ для подавления агрессора... финский и польский сценарий 1939 года один в один... ***ло же известный поклонник всего исторического в этом плане... фигня в том, что на сумском участке границы еще не полностью оборудовали видеоконтроль границы и пройти там при желании без видеодоказательств вполне можно... к тому же в АТО началось обострение, что вполне укладывается в схему: обострение, наши подтягивают резервы, с северо-востока начинается заваруха и ****а вводит нашим в тыл свои БТГ, как летом 2014... и при благоприятном для врага раскладе отсекается вся наша восточная группировка с центром в Харькове
в том-то и фокус... очень малая плотность населения, леса...да в принципе для акции это и не важно...зашли, углубились на 1-2 километра, открыли огонь по российской территории...чисто "случайно" это всё зафиксирует российский спутник, да и не только - время пролета над районом всем известно, можно подгадать момент... ***лу нужна хотя бы локальная победа! стратегически, да и тактически, он быстро теряет инициативу, а тут может выгореть новый Сталинград, в который попадут "несколько дивизий киевских карателей"... если он не предпримет активных действий, то за полгода полностью потеряет последние шансы что-то изменить в свою пользу на нашем направлении! позиционная война работает против него... чем дольше идет стационарный окопный режим, тем сильнее мы становимся, усиливая армию...плюс ему нужен позитив внутри России, а для этого нужна победа против Украины... Сирия далеко, да и не получилось там въехать победителем на белом коне! остается Украина... поля подсохли, "мясо" он в Сирии натренировал, войска на Сумское направление уже подтянуты и ротация на боевые уже проведена, орки в Донбассе тоже хотят новых трофеев - так что всё в принципе готово...В Сумской области местные власти проукраинские чуть меньше, чем полностью -- сельсоветы, райсоветы. Местное население тоже. Сумская область, это сельская область.
у меня есть еще более *****ьная и ужасная новость.нате вам на ночь ужастиков... а то совсем расслабились...
россия использует сотни наемников для вторжения на Сумщину и Харьковщину