Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я на одном вечере спросил у двух электриков, профи() - в чём разница между заземлением и занулением. Два человека выпали из коллектива на весь оставшийся вечер.
Я его получил в 14 лет. Проносил всю школу, а потом в левом кармане проносил всю армию и в дождь и в снег и в караул и на полигонах и в командировках на блокпостах.
Ты знаешь, что военный и комсомольский билет солдаты обязаны были носить с собой постоянно?
Это не просто маленькая книжка. Это часть меня самого.
Я на одном вечере спросил у двух электриков, профи() - в чём разница между заземлением и занулением. Два человека выпали из коллектива на весь оставшийся вечер.
Я однажды на дне рождения одного кадра подкинул тему про самолёт на ленте транспортёра,так пропал день рождения,а больше всех горячился сам именинник. )
Не,ну а чё,тем жизннная,знать надость как точно,шоб смотреть чего там санта крутит. А лучше ручками самому) А то некоторые санты лён герметиком мажут силиконовым)
Я однажды на дне рождения одного кадра подкинул тему про самолёт на ленте транспортёра,так пропал день рождения,а больше всех горячился сам именинник. )
Директор по регионам Сбербанка России Игорь Рогожин был задержан в аэропорту Внуково по подозрению в краже дорогих часов Hublot King Power Limited Edition стоимостью свыше 600 тысяч рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про сигареты по 80 копеек и 2 рубля.
Я вам обоим, Гофер и Владимир, предлагаю определиться с годами. Иначе спор не имеет смысла.
До 88-го, насколько я вырыл в гугле, было 80 копеек. Но в ноябре 1990-го года курс рубля был пущен в плавание. Полезли цены, зарплаты. С этого момента менялось всё, денежное довольствие в том числе.
Мой кум при рождении старшей дочери положил на книжку 1200 рублей. На её день рождения в 93-м году он эти деньги снял и купил бутылку шампанского! Ваш спор, скорее всего из разных временных периодов.
В 1966-88 годах денежное довольствие солдат и сержантов определялось несколькими тарифными разрядами по занимаемой должности. Звание от рядового до старшины на размер денежного довольствия не влияло. Солдат получал в месяц 3 рубля (Для понимания размеров этой суммы - пачка сигарет "Прима" 14 коп., бутылка водки 2р.87коп., батон сдобного хлеба 22 коп., килограмм вареной колбасы 2р.20коп., бутылка пива 37 коп., килограмм картошки -10 коп.).
Кроме того солдату выдавалось в месяц 80 коп. на сигареты. При службе за границей табачные деньги не выдавались (взамен выдавалось 12 пачек сигарет в месяц), а денежное довольствие увеличивалось вдвое - 6 руб. и выдавалось в местной валюте (для сравнения - в Чехословакии банка крабов 2 руб, бутылка пива 17 коп., бутылка Coca-Cola 8 коп., литр молока 10 коп.).
Сержанты в зависимости от должности получали от 8 до 30 руб. в месяц.
Хрен успеешь за вами читать, не то что писать.
Балик, в репу уже не лезет, а ты все выдаешь и выдаешь!!!!!
Тут про силу Инстаграмма упоминали... . Всю прошлую неделю я участвовала в инстамарафоне (по текстам,по продвижению и т.д).Вела дама из РФ. Как говориться: и хочется и колется, и поучится бы и из РФ. Ладно, зарегилась. А потом она рассказывает свою историю, училась женилась, работала... , последнее место работы -5 канал С-Пг. Ну а дальше почти прямая речь:" Когда начались все эти нагнетания с Украиной, с Сирией, я поняла, что не хочу в этом участвовать..., я хотела забыть, что имела отношение к профессии журналиста".
Это к вопросу, что у них нет выбора.
Баба переехала в Калининград. Наверное знает, что Калининграднаш возможен.
После марафона, ко мне частенько заходят из РФ и я, глядя на фотки, ловлю себя на мысли, что думаю, к 86% принадлежит чел, или к 14...
А это история из профиля одного россиянина
И как раз в тему. Едем вчера на такси. Таксист доброжелательно так спрашивает:
-Ребята, вы откуда?,
Отвечаю ему на итальянском;
-Мы из России 😍, туристы!
Таксист разворачивается к нам, и говорит;
-А это где??
Ну я ему:
-россия, Красная площадь, Гагарин,Газпром...ну что, знаешь???
Он:
-Нет, не знаю....
Я ему:
-А путина знаешь?
Тут он притормаживает, оборачивается и говорит:
-путина! Конечно знаю!!! А вы точно туристы?