Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я на одном вечере спросил у двух электриков, профи() - в чём разница между заземлением и занулением. Два человека выпали из коллектива на весь оставшийся вечер.
Надо было спросить про обжим супротив пайки,и скрутки супртив новомодных зажимчиков,так они б ещё и подрались)

Все хочу спросить - а ***** ты его хранишь? Ждешь, пока раритетом станет и продать?

Я его получил в 14 лет. Проносил всю школу, а потом в левом кармане проносил всю армию и в дождь и в снег и в караул и на полигонах и в командировках на блокпостах.

Ты знаешь, что военный и комсомольский билет солдаты обязаны были носить с собой постоянно?

Это не просто маленькая книжка. Это часть меня самого.

Без всякой политики.

Ну, скажем так, за то, что во время тихого часа поднял группу на уши, во время прогулки наказывать не по понятиям.

Гуляли в "дворике" по кругу и ручки за спину? Бирки хочь на одёжку не нашивали? :D :ганьба:

Я на одном вечере спросил у двух электриков, профи() - в чём разница между заземлением и занулением. Два человека выпали из коллектива на весь оставшийся вечер.
Я однажды на дне рождения одного кадра подкинул тему про самолёт на ленте транспортёра,так пропал день рождения,а больше всех горячился сам именинник. )

Вот это я вам тему про радиаторы отопления подкинул.

Не,ну а чё,тем жизннная,знать надость как точно,шоб смотреть чего там санта крутит. А лучше ручками самому) А то некоторые санты лён герметиком мажут силиконовым)

Есть раздел Хоз. Море разливанное мастеров.:)

Надо было спросить про обжим супротив пайки,и скрутки супртив новомодных зажимчиков,так они б ещё и подрались)

Не, то борьба технологий, а то - Физика. Культурные попались - при расставании они пошли вместе, хотя приходили порознь.:незнаю::D

Я однажды на дне рождения одного кадра подкинул тему про самолёт на ленте транспортёра,так пропал день рождения,а больше всех горячился сам именинник. )

Сознательно или в целях та-скать Повышения образования(с)? :D

Отэта тролляки! :yahoo::D

Израильские активисты пожарили шашлыки у окон тюрьмы с объявившими голодовку террористами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Граждане, как же это, я нечаянно!(с)

Директор по регионам Сбербанка России Игорь Рогожин был задержан в аэропорту Внуково по подозрению в краже дорогих часов Hublot King Power Limited Edition стоимостью свыше 600 тысяч рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Источник правда... Но всё равно.

Про сигареты по 80 копеек и 2 рубля.
Я вам обоим, Гофер и Владимир, предлагаю определиться с годами. Иначе спор не имеет смысла.
До 88-го, насколько я вырыл в гугле, было 80 копеек. Но в ноябре 1990-го года курс рубля был пущен в плавание. Полезли цены, зарплаты. С этого момента менялось всё, денежное довольствие в том числе.
Мой кум при рождении старшей дочери положил на книжку 1200 рублей. На её день рождения в 93-м году он эти деньги снял и купил бутылку шампанского! Ваш спор, скорее всего из разных временных периодов.
В 1966-88 годах денежное довольствие солдат и сержантов определялось несколькими тарифными разрядами по занимаемой должности. Звание от рядового до старшины на размер денежного довольствия не влияло. Солдат получал в месяц 3 рубля (Для понимания размеров этой суммы - пачка сигарет "Прима" 14 коп., бутылка водки 2р.87коп., батон сдобного хлеба 22 коп., килограмм вареной колбасы 2р.20коп., бутылка пива 37 коп., килограмм картошки -10 коп.).

Кроме того солдату выдавалось в месяц 80 коп. на сигареты. При службе за границей табачные деньги не выдавались (взамен выдавалось 12 пачек сигарет в месяц), а денежное довольствие увеличивалось вдвое - 6 руб. и выдавалось в местной валюте (для сравнения - в Чехословакии банка крабов 2 руб, бутылка пива 17 коп., бутылка Coca-Cola 8 коп., литр молока 10 коп.).

Сержанты в зависимости от должности получали от 8 до 30 руб. в месяц.

Хрен успеешь за вами читать, не то что писать.
Балик, в репу уже не лезет, а ты все выдаешь и выдаешь!!!!!
Тут про силу Инстаграмма упоминали... . Всю прошлую неделю я участвовала в инстамарафоне (по текстам,по продвижению и т.д).Вела дама из РФ. Как говориться: и хочется и колется, и поучится бы и из РФ. Ладно, зарегилась. А потом она рассказывает свою историю, училась женилась, работала... , последнее место работы -5 канал С-Пг. Ну а дальше почти прямая речь:" Когда начались все эти нагнетания с Украиной, с Сирией, я поняла, что не хочу в этом участвовать..., я хотела забыть, что имела отношение к профессии журналиста".
Это к вопросу, что у них нет выбора.
Баба переехала в Калининград. Наверное знает, что Калининграднаш возможен.
После марафона, ко мне частенько заходят из РФ и я, глядя на фотки, ловлю себя на мысли, что думаю, к 86% принадлежит чел, или к 14...
А это история из профиля одного россиянина
И как раз в тему. Едем вчера на такси. Таксист доброжелательно так спрашивает:
-Ребята, вы откуда?,
Отвечаю ему на итальянском;
-Мы из России 😍, туристы!
Таксист разворачивается к нам, и говорит;
-А это где??
Ну я ему:
-россия, Красная площадь, Гагарин,Газпром...ну что, знаешь???
Он:
-Нет, не знаю....
Я ему:
-А путина знаешь?
Тут он притормаживает, оборачивается и говорит:
-путина! Конечно знаю!!! А вы точно туристы?

Назад
Зверху Знизу