Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
.....
3. Гнать нпа своих- это совершенно другое дело, очень жалко, что прожив жизнь ты так этого и не понял.Свои - это те, комку нет нужды врать и угодничать. Кто тебя поймет всегда, это свои.
Не врать и угодничать - это хорошо.

А еще бы не стремиться оскорблять,даже в шутку - я еще раз повторю,что в окружающей жизни и так хватает ******.
Должно быть место у человека,где тебя не будут оскорблять.

Пусть и не совсем близкие люди - но хотя бы идущие в одном направлении.

Тебе тоже стоит об этом подумать - не только мне.

Давайте уже завязывайте со срачами и отжигами денежного довольствия солдат СА. Забембали.:D

Должно быть место у человека,где тебя не будут оскорблять.
/QUOTE]
Тебя не смогут оскорблять нигде, если ты этого не позволишь, и будут оскорблять везде, если ты это позволишь.
Есть одно место, где тебя не будут оскорблять никогда. Догадался? На кладбище. О мертвых или хорошо, или ничего.
И не пытайся воспринимать форум единомышленников как сахарный (Сахар, это не про тебя, или не совсем про тебя) сироп.:цехф:

Давайте уже завязывайте со срачами и отжигами денежного довольствия солдат СА. Забембали.:D

Цыть, салага, когда аксакалы дискутируют.
После окончания дискуссии снимешь с проигравшего скальп. На всякий случай!:D:пиво:

Даже в Тюмени живут люди с тонкой духовной организацией. Братэла!:D
jc9hhe.webp

+1
Рєпанелізе. У таких суперечках перемагає той, хто до другого месиджу згадує про " сам *****, як з *****ом связався" і нічого не постить.

.....
И не пытайся воспринимать форум единомышленников как сахарный (Сахар, это не про тебя, или не совсем про тебя) сироп.:цехф:
Еще раз.
Не сахарной войны достаточно по жизни и вне форума,и здесь на форуме в других темах - от абсолютно чужих и специально агрессивных людей.
Так еще и здесь есть специально заводящий учитель - чтобы не расслаблялись.
*******.

Еще раз.
Не сахарной войны достаточно по жизни и вне форума,и здесь на форуме в других темах - от абсолютно чужих и специально агрессивных людей.
Так еще и здесь есть специально заводящий учитель - чтобы не расслаблялись.
*******.

Сказать то что хотел?:нудно:

Шо хватит

Иззздрасстье...:confused: Не буду говорить про красоту и проч., но ОДНО??
Нэнадо.

а слово ирония вам знакомо? Хотя...Повторюсь, читал у Н.-Левицкого "Над Чорним морем". На то время (вторая половина 19-го века) он увидел Кишинев таким, имхо

Я его получил в 14 лет...
Это не просто маленькая книжка.
Я в 13:рл::D Тож де-то валяется в старых бумажках. Сам не знаю зачем. Просто бумажка:незнаю:
Кстати, помню последнее комсомольское собрание в роте. Разбирали товарища, хотели исключить, я заступился, начитавшись постперестроечных статеек:D Наехал на комсомол, короче...Рота меня поддержала. Ох меня потом замполиты тиранили:D Хорошо шо не долго, ******ся союз

Исходя из того, что я очень стараюсь читать всю тему, чтобне пропускать чего-то важного...
Кароч, спасибо всем за минус три часа в пустоту.
Останавливаться надо уметь...

Украина переведёт государственные данные на блокчейн-платформу: что это значит для страны?

19 апреля стало известно о сделке Кабмина Украины с американской стартап-компанией BitFury, которая переведёт государственные реестры на блокчейн-платформу. Руководитель BitFury Валерий Вавилов, известный в первую очередь как сооснователь EX.UA, сообщил, что это крупнейший проект по внедрению технологии блокчейн в государственных структурах, не имеющий аналогов в мире. InfoResist рассказывает, что такое блокчейн, почему он является грозой всех бюрократов и коррупционеров и как эта сделка может изменить Украину.

Что такое блокчейн
Для обычного человека понятие «блокчейн» тесно связано с термином «биткоин» — и это неспроста. Концепция блокчейна была представлена в 2008 году и впервые реализована в 2009 в виде цифровой валюты «биткоин». Таким образом, биткоин это электронная валюта, а блокчейн можно представить как базу данных (цифровой журнал учёта) с информацией по транзакциям с этой валютой.

Оказалось, что блокчейн можно использовать для записи не только финансовых операций, но и практически всего, что имеет ценность: данных о выданных кредитах, нарушениях правил дорожного движения, бракосочетаниях. Всё, что может быть записано на обычной бумаге, может быть записано и с использованием блокчейна с одной лишь разницей – в блокчейне просто невозможно изменить или подделать записи.

Защищённость и надёжность блокчейна объясняется его архитектурой. Все пользователи блокчейна образуют сеть компьютеров, в каждом из которых хранится копия данных – все компьютеры равноправны, у системы нет командного центра. Благодаря этому взломать или уничтожить сеть на основе блокчейна практически невозможно, поскольку для этого нужно выключить или взломать все компьютеры.
Какие-либо записи в блокчейн (т.е. журнал транзакций) можно вносить только с согласия большинства участников сети. Все данные блокчейн-сети всегда для всех открыты. Проще говоря, в блокчейн-системе каждый сможет увидеть, что у кого-то есть миллион долларов. Но воспользоваться этим миллионом долларов сможет только тот, у кого есть специальный ключ. Использование специальных алгоритмов шифрования делает изменение журнала транзакций без ключа в принципе невозможным.

Кто уже пользуется блокчейном
Наиболее активно технологией пользуется банковский сектор и другие финансовые учреждения. Осенью 2016 года британский банк Barclays и молочная компания Ornua впервые провели первую финансовую операцию с использованием блокчейна на 100 000 долларов. Активно начали внедрять блокчейн в свою продукцию и IT-гиганты вроде IBM, Intel и Microsoft.

Технология используется уже и некоторыми государственными органами. Наиболее активно в этой области продвинулись Швеция, Эстония и Грузия.

В Швеции Национальное земельное управление запустило проект для сделок по недвижимости на базе блокчейна. Грузинский Минюст заявляет о готовности полного перехода ведомства на блокчейн уже в 2017 году. Дальше всех пошла Эстония, где технология уже успела найти применение даже в нотариальных услугах и медицине: нотариальными услугами эстонцы теперь могут воспользоваться в любой точке мира, а изменения в истории болезни пациентов можно увидеть в режиме реального времени.

Что обещает сделать BitFury
В отличие от Швеции, Эстонии и Грузии, где блокчейн-платформы охватывают только один или два сектора (например, землеустройство и недвижимость), украинская блокчейн-платформа будет распространяться почти на все государственные структуры, в том числе кибербезопасность.

Уже в конце 2017 года BitFury запустит небольшой пилотный проект, который позволит перевести на блокчейн-платформу государственные реестры, социальные службы, органы безопасности, охраны здоровья и энергетики. Затем блокчейн-платформа будет внедряться и в других сферах госуправления.

Для BitFury это не первый опыт работы с государством. В 2016 году компания подписала соглашение о запуске блокчейн-проекта в сфере землеустройства в Грузии.

Как это поможет стране
Сочетание прозрачности и защищённости блокчейна делает эту технологию привлекательной для использования в электронных государственных услугах (e-government).

Например, гражданин оплачивает штраф – информация о погашении мгновенно появляется и обновляется у всех участников блокчейн-системы. Помимо высокой скорости, такая система отличается низкими транзакционными издержками: больше не нужно содержать большую армию чиновников, что значительно удешевляет административные процедуры и исключает коррупцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого...
По телеку ща сказали, что под сотню погибших

Афганистан: талибы напали на военную базу. 70 погибших

Боевики движения “Талибан” убили по меньшей мере 70 афганских солдат на базе в пригороде Мазари-Шарифа на севере Афганистана.

Власти сообщили, что во время атаки на военную базу боевики переодевались в форму правительственной армии.

По словам представителя вооруженных сил Афганистана, нападение произошло тогда, когда военные выходили из мечети на территории базы.

Сообщается, что талибы также расстреляли солдат, находившихся в столовой.

В свою очередь, боевики заявили, что использовали террористов-самоубийц, чтобы подорвать внешний периметр обороны базы.

Бой продолжался в течение всего дня, и военные считают, что число погибших возрастет.

В результате боев как минимум погибли десять боевиков, пишет Би Би Си.

Советую не пропустить статью.

НАБУ сливает информацию олигархам и политикам-коррупционерам?

Я в 13:рл::D Тож де-то валяется в старых бумажках. Сам не знаю зачем. Просто бумажка:незнаю:
Кстати, помню последнее комсомольское собрание в роте. Разбирали товарища, хотели исключить, я заступился, начитавшись постперестроечных статеек:D Наехал на комсомол, короче...Рота меня поддержала. Ох меня потом замполиты тиранили:D Хорошо шо не долго, ******ся союз
Мне было легче- я комсомольцем не был и в этих сходках не участвовал, как не хотел меня туда затащить ком.взвода. А вот в соседнем взводе хим.защиты собрание взвода исключила ком.взвода за то, что приказал взводу мыть плац с мылом :іржач:, вышел скандал. Его потом восстановили, но званием так и не повысили, так и оставался лейтенатом до нашего дембеля.:D

Короче! Тебя за язык никто не тянул, академик! Иди, шеврон иши, терпила!:україна::україна::україна:

Все. Вот теперь ты переступил красную черту. А я блин, уже собирался у служивых шевроны для него клянчить.

Профукал ты свое счастье. Не будет тебе больше от меня шевронов. Сиди теперь тихонько в уголку и плачь. :D

Вот специально сфоткаю и не дам.

Назад
Зверху Знизу