Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про сигареты по 80 копеек и 2 рубля.
Я вам обоим, Гофер и Владимир, предлагаю определиться с годами. Иначе спор не имеет смысла.
Я им предлагал. Они не хотят. :D
Это так забавно.. такой спор ради спора.. без победителей.

b0gjhb.webp
chf1ed.webp

Вкладення

• b0gjhb.webp
    b0gjhb.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 20
От это наклепали :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
И ни одной ****** :ганьба:

Блин. Вова, ты меня знаешь. Я щас поднял на уши весь дом. Жинка сказала, что еще одно движение и она ампутирует мне интернет.

Давай так. Я завтра найду свой комсомольский билет, сфоткаю страницу за период службы в армии с доходом, и если там будет 7 рублей и скину тебе в личку, ты мне вышлешь любой шеврон из твоей коллекции, который я попрошу. Если я завтра этого не сделаю, попрошу у бойцов шеврон, который найду (по обстоятельствам) и вышлю тебе.

Я просто сейчас не могу найти комсомольский билет. Не дают, ******ы, порыться.
Уймись комса. Білєт з членіним шукатиме воно, :D:D пошукай краще Райкіна "послухав я вас".....
Я отримував два місяці 3.80 а 22 місяці сім. Володя старший за мене ти молодший, шонетак.

Тётя Роза‏ @ANAKOYHER 12 год.12 годин тому

Юлиус Штрейхер. Он лично не застрелил ни одного человека.
Он был редактором газеты "Штурмовик".
Господа соловьевы и киселевы, фото для вас.

ehccf9.webp

Наказаний без вины не бывает.(с) :увага: :)

Владотерпець:D? Чотири міністри, та купа депутатів так не вважають.
Але Онищенко й Мартиненко, коли мили Петру кістки про телефону, жодного разу , жодного слова не згадали про війну в країні. Може ж він ті відкати та побори тратив на оборону?

Уймись комса. Білєт з членіним шукатиме воно, :D:D пошукай краще Райкіна "послухав я вас".....
Я отримував два місяці 3.80 а 22 місяці сім. Володя старший за мене ти молодший, шонетак.
Один в один - моя история.3.80,а потом 7 рублей.
"Приму" присылали родители из Харькова через месяц. :ги:
Служил 83-85.
Наверное надо было начинать с того в каком году служили.81вом году получал 3.80.
Та отож.

Вова служил раньше.

Я им предлагал. Они не хотят. :D
Это так забавно.. такой спор ради спора.. без победителей.

Для любителей разводить стрелки поясню еще раз, уже крайний.
Я указал временный период, когда выплачивали деньгами табачное довольствие, и это были 80 копеек. Если присмотреться, то там есть такие арабские циферки 1966-1988. Верно?
Ну а грузун (потому, что не грызет а грузит) с 33 Дипломами вместо того, чтобы прочитать и сделать хоть какие нибудь выводы всю ночь ищет свой комсомольский билет. А жена его тем временем плачет, вцепившись зубами в подушку, так и не ощутив мужнего тепла.
И кто из нас *****?:незнаю:

Точно сестра-близнец Бумбурумки! Упоротый и никого не слышит!:рл:....
Сам себя красиво описал.
Стремишься доказать именно свое.

Еще и переходишь на личные оскорбления.
Называя это насмешкой по-товарищески.

Да этого *******изма и так в жизни везде хватает - еще и ты тут гонишь на своих....:(

Сам себя красиво описал.
Стремишься доказать именно свое.

Еще и переходишь на личные оскорбления.
Называя это насмешкой по-товарищески.

Да этого *******изма и так в жизни везде хватает - еще и ты тут гонишь на своих....:(

Еще раз. Для тех, кто в танке.
1. Я лично получал денежное довольствие 4-80.
2. Я указал временной диапазон, когда выплачивали табачное довольствие деньгами.
3. Гнать на своих - это совершенно другое дело, очень жалко, что прожив жизнь, ты так этого и не понял. Свои - это те, перед кем нет нужды врать и угодничать. Кто тебя поймет всегда, это свои.

Назад
Зверху Знизу