Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кинокомпания Мосфильм представляет.

В общем на внимательность.

Это было представлено как съемки реального задержания? Не могу придумать, даже фантастическую причину, почему такой короткий ролик решили снимать как минимум в двух разных местах.

Я смотрю, Поклонскую начали дружно мочить по всем ватным пабликам. А что случилось?
Что-то типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неугомонная мадам прокурорша, у которой бюст замироточил, провела экспертизу фильма, который еще никто не видел. Также фильм, который еще никто не видел, у нее уже вызвал, цитирую, экстремистские проявления.

Вот полный текст этого русской народной кафки - так, чисто поржать. Хотя на самом деле, конечно, полагается плакать: по заявлениям этих убогих клоунов проводятся прокурорские проверки и людям портят жизни. Эти бравые ребята теракты предотвращать не умеют, а вот преследовать и сажать ни в чем не повинных людей по заявлениям вот таких бесноватых - запросто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось, что Николай не мог совокупляться с такой некрасивой бабой, потому что вокруг было полно красивых.
Логика неубиваемая!

С ватных пабликов.

bage6b.webp

И тут я немного подвис.
Башарик недолго работал (стажировался) в Англии, офтальмологом.
Потом его братец, официальный кандидат в наследники Хафиза, его же любимец Василь Хренов Базиль Асад разбился на своем мерине. Папаня объявил траур и запретил 3 года народу (с горя) гулять свадьбы. Народ охуел и не заметил, как офтальмолог стал презиком. А с виду порядочный чел, это Башарик

Мне понравилось, что Николай не мог совокупляться с такой некрасивой бабой, потому что вокруг было полно красивых.
Логика неубиваемая!

Николай вообще не мог совокупляться, он святой.

Николай вообще не мог совокупляться, он святой.
Я думаю, что Наташе Поклонской пора вызывать графа Калиостро, чтобы он ей оживил бюст (понимайте в меру своей распущенности).
Мне кажется, что она просто.. "О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье.....":незнаю:

одно фото, там все - и "зачем спасать Донбасс??" и "за что гибнут наши солдаты??"
aehha6.webp

Я думаю, что Наташе Поклонской пора вызывать графа Калиостро, чтобы он ей оживил бюст (понимайте в меру своей распущенности).
Мне кажется, что она просто.. "О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье.....":незнаю:

Дохтура ей надо.:незнаю::D А граф то такэ...

500грн/час? тариф ну как минимум с включенным капитальным битьем морды... потому за просто постоять с плакатиком или потусоваться обычно 80-100грн в час... не иначе как "мясо" набирают для жертв :( и ведь найдутся же ******, которые за 1000грн согласятся жизнь отдать за красивую картинку для рашаСМИ:рл:

Но, фиг с ними с боеприпасами. Я уверен в том, что за поломанный забор Резуна уже бы посадили. Тем более, повторяю, пробки на КПП быть не может. Если это полк, а не стадо баранов. На движение каждого подразделения дается команда. Тем более, КПП в частях, где много техники не один.

Короче чес.

В ЦГВ в Чехословакии в Миловице как то генерал прилетел из Москвы и сходу с трапа объявил тревогу. А там всего пара ворот из части была. Вобщем образовался такой завал из танков и прочей военной техники, что долго потом разгребали. И ворота поломали и забор.Потом офицеры смеялись между собой -"хорошо хоть натовцы этого позора не видели" :D

Назад
Зверху Знизу