Так может вы уже и путина слова под сомнение???? куда катится мирТы Васины слова смеешь ставить под сомнение?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может вы уже и путина слова под сомнение???? куда катится мирТы Васины слова смеешь ставить под сомнение?)))
Кинокомпания Мосфильм представляет.
В общем на внимательность.
Что-то типа этогоЯ смотрю, Поклонскую начали дружно мочить по всем ватным пабликам. А что случилось?
Хотя я не sepsepкинь мне в личку интервью Притулы, так зашилась, что ничего не успеваю, потеряла.
Азов на парад приедет или сразу Дирлевангер?Всё закончится не начавшись.
Они всё равно юмор не поняли, ты ж им название не перевел![]()
Хотя я не sepsep
Это интервью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Башарик недолго работал (стажировался) в Англии, офтальмологом.И тут я немного подвис.
Мне понравилось, что Николай не мог совокупляться с такой некрасивой бабой, потому что вокруг было полно красивых.
Логика неубиваемая!
угнетаешь *****еров по мовному принципу? Цє ділоЯ интересуюсь, если все хорошо, то зачем они команду назавали СЕЧА?
они в курсе про эти награды?Ну как же, я - каратель ****** бЕндеровец
Я думаю, что Наташе Поклонской пора вызывать графа Калиостро, чтобы он ей оживил бюст (понимайте в меру своей распущенности).Николай вообще не мог совокупляться, он святой.
Фамилию Сечина тоже переведи при случаеКонечно перевел!
Я думаю, что Наташе Поклонской пора вызывать графа Калиостро, чтобы он ей оживил бюст (понимайте в меру своей распущенности).
Мне кажется, что она просто.. "О, как же я люблю Вас, прекрасное созданье....."![]()
мочанов?Фамилию Сечина тоже переведи при случае
![]()
почалось
Но, фиг с ними с боеприпасами. Я уверен в том, что за поломанный забор Резуна уже бы посадили. Тем более, повторяю, пробки на КПП быть не может. Если это полк, а не стадо баранов. На движение каждого подразделения дается команда. Тем более, КПП в частях, где много техники не один.
Короче чес.
А СБУ где?ведь найдутся же ******, которые за 1000грн согласятся жизнь отдать за красивую картинку для рашаСМИ