Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А к его (Резуна) нынешней писанине по Украине кто как относится? Я просто вообще не читаю.
Спор начался вот из-за чего. Я резко на такие вещи реагирую.
Вот эти вещи про "особые генные закладки" мне противны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно он прав. Время покажет. Это вариант Южной и Северной Корей.

В 2008 в ХАТОБе так и не исполнили ее, как не просил зал.
А в 2012 спели))) Тогда программа только из хитов была - бальзамище.

Олексій‏ @A_G_2007 9 ч.9 часов назад
Еще
Декілька скрінів зі сторінки в ФБ Валерія Чоботаря(псевдо Гатило, командир роти 5 батальйону ДУК).

jfjj3c.webp

gcjb8a.webp

Спайсер: Белый дом на время воздержится от комментариев по референдуму в Турции
Белый дом не будет комментировать результаты референдума в Турции, пока не увидит заключения от международных проверяющих комиссий.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Reuters, об этом сообщил пресс-секретарь американского президента Шон Спайсер.

"Там работает международная комиссия, которая проверяет [результаты] и опубликует отчет в течение 10-12 дней. Мы подождем, дадим им сделать свою работу", - сказал Спайсер в ходе брифинга Источник:

Парламент Молдовы не будет ратифицировать соглашения с ЕврАзЭС – спикер
Андриан Канду одчеркнул, что предоставление Молдове статуса государства-наблюдателя в ЕврАзЭС никак не повлияет на ситуацию в стране или ее отношения с другими партнерами
Председатель парламента Молдовы Андриан Канду считает, что предоставление Молдове статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе будет иметь лишь "символический характер".
"Это политический жест президента Игоря Додона. К сожалению, он продолжает свои выступления с тем же посланием, что продвигал и в ходе избирательной кампании по выборам президента. Это не приносит никакой пользы, так как общество расколото. Президент предпринимает действия по усугублению этого раскола, вместо того, чтобы найти решения и проекты для его консолидации", – заявил Канду журналистам в понедельник.
Он подчеркнул, что "предоставление Молдове статуса государства-наблюдателя в Евразийском экономическом союзе носит в основном символический характер и никак не повлияет на ситуацию в стране или ее отношения с другими партнерами".
"Любое международное соглашение, чтобы оно имело юридическую силу, должно пройти процедуру ратификации в парламенте. Парламент не будет ратифицировать соглашения с Евразийским (экономическим) союзом. Любое членство в качестве наблюдателя в любой организации не оказывает влияния на отношения с Европейским Союзом, с которым Республика Молдова обладает статусом ассоциированного государства. Наше сотрудничество с ЕС находится на другом уровне", – заявил Канду.
В пятницу Высший совет Евразийского экономического союза поддержал инициативу президента И.Додона о предоставлении Молдове статуса наблюдателя. Решение по этому поводу будет принято на одном из следующих заседаний.

Міністерство закордонних справ Туреччини засудило звіт щодо референдуму про посилення президентських повноважень, який у понеділок, 17 квітня, оприлюднили міжнародні спостерігачі від ОБСЄ та Ради Європи. У місії розповіли про порушення з боку турецької влади, зокрема, зловживання адміністративним ресурсом, однобічне висвітлення агітаційних кампаній у медіа та зазначили, що турецький референдум не відповідав стандартам Ради Європи.
"Стверджувати, що референдум не відповідав міжнародним стандартам, - неприйнятно", - йдеться в повідомленні МЗС Туреччини, оприлюдненому 17 квітня, яке цитує інформагенція Reuters.
У відомстві висловили жаль з приводу оцінок міжнародних спостерігачів та назвали їхні попередні коментарі політизованими. Там вважають, що місія спостерігачів вже прибула до Туреччини з упередженістю та "знехтувала принципами нейтральності та неупередженості", наводить слова міністерства інформагенція dpa.
Що кажуть у США, Росії та Німеччині
У Держдепартаменті США заявили, що взяли до уваги висновки європейських спостерігачів, та очікують на їхній остаточний звіт, передає Reuters. У відомстві відмовилися надавати офіційні коментарі до оприлюднення остаточного звіту, що може відбутися за кілька тижнів.
У Кремлі назвали референдум "суверенною справою Турецької Республіки". "Ми вважаємо, що всі повинні з повагою ставитися до волевиявлення турецького народу", - цитує прес-секретаря президента РФ Дмитра Пєскова "Інтерфакс".
Нагадаємо, що німецька канцлерка Анґела Меркель (Angela Merkel) і міністр закордонних справ Німеччини Зіґмар Ґабріель (Sigmar Gabriel) наголосили, що результати референдуму свідчать про глибокий розкол в турецькому суспільстві.
У німецькій опозиції вимагають перегляду відносин із Туреччиною.

Держбанк почав видавати безвідсоткові кредити на купівлю електромобілів

Вот ща нипанятна было))))
Вы все штоль тут Чингачгуки?))

В купе разговаривают три молодые особы. Речь, разумеется, о мужчинах:
— Я люблю спортсменов, — говорит первая.
— А я — военных, — мечтательно вздыхает вторая.
— Ой не скажите, девочки! — вступает в разговор третья. — По мне, так самые бравые — это ******ы!
Вдруг раздается стук в дверь.
— Войдите!
— Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!

В купе разговаривают три молодые особы. Речь, разумеется, о мужчинах:
— Я люблю спортсменов, — говорит первая.
— А я — военных, — мечтательно вздыхает вторая.
— Ой не скажите, девочки! — вступает в разговор третья. — По мне, так самые бравые — это ******ы!
Вдруг раздается стук в дверь.
— Войдите!
— Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!

Та я анекдот как раз знаю)))
Ты просто в ветке не постоянно.
Была тут история одна))

Ivan Erokhin
6 год. ·
Любопытный факт.
Крупные и средние предприятия Украины, кроме банков, в 2016 году получили 75,651 миллиарда гривень прибыли до налогообложения против 236,566 миллиарда гривень убытка за 2015 год. Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины со ссылкой на предварительные данные. Согласно приведенным данным, за год финансовый результат прибыльных предприятий Украины вырос на 12,6% - до 328,918 миллиарда гривень, в то время как финансовый результат убыточных предприятий снизился на 52,1%, до минус 253,267 миллиарда гривень. Также сообщается, что доля убыточных предприятий в Украине по итогам года снизилась до 26,5% с 29,4% годом ранее

Алексей Голобуцкий з Alex Golobuckij.
15 хв ·
Особенно интересно выглядит буква Е))
“Мурзилка”, №9, 1926.

fb3jhd.webp

Я интересуюсь, если все хорошо, то зачем они команду назавали СЕЧА?

С чего такой интерес?

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
СЕЧА сечи, ж. 1. Бой, битва, сражение (книжн. устар., поэт.). И холод и сеча ему ничего. Пушкин. Саблю вон - и в сечу! Давыдов. Кровавая сеча. 2. Просека в лесу (обл., спец.). Землемеры сечу проложили. Даль.

Cловарь синонимов Н. Абрамова
Битва , бой, баталия, брань, дело, перестрелка, перепалка, сражение, столкновение (вооруженное), стычка, схватка, сшибка, сеча; избиение, кровопролитие, побоище, *****.

За 3 года на Донбассе в "ополчении" воевало 35-40 тысяч российских "добровольцев", - российский наемник Прилепин. ВИДЕО

Давай давай Лепилин, раскрывай дальше грани "гражданской войны в Украине".

Назад
Зверху Знизу