Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тока мне все равно не хочется обратно. Хоть и децтво и жуки и за молоком с бидончиком и все дела)))

А у меня воспоминание с детства, это противный крик каждое утро молочницы: " молоко, молоко, молоко...":)

fa4dgj.webp

ФСБ России осуществляет провокации против граждан Украины на украинско-российской границе. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Вниманию граждан Украины, которые в силу обстоятельств вынуждены ездить в РФ. По нашей информации, ФСБ РФ совместно с пограничниками под видом проверки службы пограничных и таможенных нарядов в российских пунктах пропуска периодически осуществляют провокации против граждан Украины. Используя административное влияние, давление и угрозы, российские силовики заставляют украинцев перевозить через границу так называемые «учебные закладки» в виде гранат и боеприпасов. Эти вещи даются им на российской территории, перед российскими пунктами пропуска», — сказал Слободян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати провокационные методы проверок были запрещены уже в СССР, и сейчас в Украине.

Очередной звоночек украинцам в РФ — любого из вас могут «отправить в ДНР»

Почему в России происходят теракты. Одна из причин в том, что российские спецслужбы занимаются откровенной херней.

Ещё и хвастаются этим. Что на практике — задержали гражданина Украины на ж/д вокзале в Самаре.

Якобы он занимался сбором сведений об обстановке на железнодорожном вокзале, однако был задержан сотрудниками полиции.

«Обстановкой на вокзале», Карл!!

Интересно а кому нужна эта «обстановка» на вокзале в Самаре. Его обвиняют в том, что он «фиксировал схемы расположения помещений, места расположения сотрудников охраны и полиции, их количество, а также расположение видеокамер, пропускной режим на всех входах и выходах».

Любой, зашедший на вокзал, автоматически начинает это фиксировать, пройдя через рамку-металлоискатель. А это значит, что все посетители вокзала в Самаре потенциальные украинские шпионы и могут быть отправлены в «ДНР».

И самое главное по российскому закону нет ограничений даже на съёмку на вокзалах, просто, очевидно, на Самару не распространяется закон РФ.

А эти истории про «стратегический объект» для малограмотных полицейских.

Любопытно тут другое, что даже провинциальные спецслужбисты рассматривают оккупированный Донбасс как часть РФ. Потому как намерены передать украинца туда, что официально не признает россия.

Эта история очередной звоночек гражданам Украины — наехать могут на любого и орден за это получить.

Типа, хим ****** есть и у Игил:D

Не знаю. На мой взгляд Мальцев нормальный мужик -- вату тролит по страшному. Жалко будет, если помрет. Если там действительно все так серьезно.

Вбрасыватель идет *****

САХАР, поясните свое поведение - на будущее буду понимать что писать, а что не писать.
Почему я - вбрасыватель?

Мои посты пропали ...
Обидно.
Отбивается охота принимать участие в общении.
Значить, буду тупо читать. Читаю с 2014года.
Регистрировался, чтобы создать черный список с энурезников.

Вы со старта втащили вброс про "что сгорело в балаклее" с отлично подобранными древеими фотками с площадки утилизации. Кстати ливжурнал с которого вброс - с недавних пор полностью контролируется фсб. Что я должен был подумать? Пришла консерва, со старта начала наваливать "правду-матку"...

Не знаю. На мой взгляд Мальцев нормальный мужик -- вату тролит по страшному. Жалко будет, если помрет. Если там действительно все так серьезно.

Вот что говорил он три года назад. А в то что но говорит сейчас, лично я не верю. Это гнида, ему верить нельзя.

Вот тут хорошо все рассказано кто он.

как чудесно, выпиляли посты пользователя, и сразу же нечто зашло покомандовать...

Читать эту ветку занимает немало времени.
Многим она подходит для быстрого понимания что происходит более менее в реальности у нас в стране.
Кадры с другой ветки очень много засирают здесь флудом. Пришлось их отсеивать , создавая черный список, для экономии времени.
Я понимаю, что время такое, но, блин, будьте както толерантнее к окружающим!

Читать эту ветку занимает немало времени.
Многим она подходит для быстрого понимания что происходит более менее в реальности у нас в стране.
Кадры с другой ветки очень много засирают здесь флудом. Пришлось их отсеивать , создавая черный список, для экономии времени.

Он про нечто из соседней ветки и сказал.

...

счас такое время, что толерантность по отношению к тем кто начинает с публикации роспропа проявлять преступно.

Назад
Зверху Знизу